Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 18:47  

цитата Dark Andrew

Как раз сегодня выходит дополнительный том в ОО, в нем будут "Прозрение" и "Лавиния".

Можно ли это считать официальным анонсом выхода книги? И где ее можно посмотреть (обложку, содержание и т.д.)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 19:05  

цитата SVojna

Можно ли это считать официальным анонсом выхода книги? И где ее можно посмотреть (обложку, содержание и т.д.)?

Да. Я кроме того об этой книге писал ранее. Том выходит в ноябре. На данный момент ещё в продажу не поступила.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 19:08  
У меня и тот, и другой роман в "Звездах фантастики". Плюсы (возможные) ОО-издания -- белая бумага (?) Минусы -- дурацкость состава.
Так что, прежде чем менять ЗФ на ОО, я еще много раз подумаю...8:-0
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 20:31  
Трубы и фанфары!
Четвертому тому Бэккера — быть точно! Второй Аберкмроби в январе, Эриксон к весне!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 20:35  
УРА!!!:cool!::cool!::cool!:
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 20:56  
Вопрос к Dark Andrew:
Нет ли информации о возможности издания Сэмюэла Дилени в ШФ? Ведь тоже писал шедевры, по формату идеально подходит.
"Дальгрен"-то понятное дело, что никто не выпустит, но может хоть основной корпус ранних работ издадут достойно.
А то АСТовский двухтомник как обычно блещет наипаршивейшим качеством (хотя мне там очень иллюстрации нравятся)...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 20:56  

цитата Dark Andrew

Четвертому тому Бэккера — быть точно! Второй Аберкмроби в январе, Эриксон к весне!

Ура! Только хотел спросить про Бэккера. 8-)
И Аберкромби с Эриксоном очень жду.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 21:00  

цитата Dark Andrew

как сказка на ночь=)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 21:11  

цитата arcanum

Нет ли информации о возможности издания Сэмюэла Дилени в ШФ

Присоединяюсь !

цитата Dark Andrew

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя........АЛЛИЛУЯ ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^:!!!!!!!!!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 21:20  

цитата Dark Andrew

Трубы и фанфары!

:cool!::cool!::cool!: Даже я немного из своей депрессии вышел :-)
Андрей, а что ещё планируется в ЧФ? Помнится ты говорил о новом авторе в ЧФ, вроде Морган. Его запустят?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 21:40  

цитата Dark Andrew

Покупатель добился своего. ) А по Эриксону не соорентировали по колличеству книг? Первые два, или сразу больше подряд выпустят?
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 21:57  
Славные новости. Только вот в случае с Аберкромби — как никогда важно еще и последнего тома дождаться потом.
Полагаю это будет чудом 8:-0

По поводу Моргана и других (если они вдруг) в ЧФ — да, хотелось бы определенности тоже.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 22:10  

цитата Dark Andrew

Классная новость. Как раз "Падение Святого города" дочитываю и продолжение Аберкромби очень жду.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 22:16  

цитата Dark Andrew

Четвертому тому Бэккера — быть точно! Второй Аберкмроби в январе
Да будет благословен написавший сие! Да останется место на полках его! Да умножится сила рецензий его! Да не разместит он слова ложного, поста обманного!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 22:42  

цитата ааа иии

Да останется место на полках его!

вот не уверен в благостности пожелания — это книги хорошие переведуться что-ли? :-D

цитата ааа иии

Да умножится сила рецензий его!

Ой, спасибо, как раз пошел писать рецензию...

цитата ааа иии

Да не разместит он слова ложного, поста обманного!

Когда ж я в рецензиях то врал? Не бывало такого до сих пор вроде бы. ;-)

Про Моргана я в этот раз не спрашивал, но из предыдущего я понял, что он должен быть до Эриксона, а никак не после. Потом уточню. И по Эриксону тоже давайте уже после НГ дальше узнаем, что и как.

------------
В Дилэни, издаваемого в ШФ я не верю, а кроме того чем это АСТовский двухтомник так паршивен? Нормальный он совершенно. не ШФ, но и не ужас-ужас-ужас.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 23:24  

цитата Dark Andrew

Про Моргана я в этот раз не спрашивал, но из предыдущего я понял, что он должен быть до Эриксона,

??? У Моргана имеются ввиду "Стальные останки" ("The steel remaines")? Или это — другой Морган????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 23:36  
Этот Морган, только всё-таки "Сталь остаётся" :-D

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 12:56  
Dark Andrew,
А Эриксон будет в отредактированном переводе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 13:13  

цитата pacher

А Эриксон будет в отредактированном переводе?

Да, конечно.

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 13:17  
А с четвертым Грегори Кизом "Королевство..." что? Совсем — совсем не будет??
Страницы: 123...376377378379380...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх