автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
SVojna 
 авторитет

|
12 ноября 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Как раз сегодня выходит дополнительный том в ОО, в нем будут "Прозрение" и "Лавиния".
Можно ли это считать официальным анонсом выхода книги? И где ее можно посмотреть (обложку, содержание и т.д.)?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SVojna Можно ли это считать официальным анонсом выхода книги? И где ее можно посмотреть (обложку, содержание и т.д.)?
Да. Я кроме того об этой книге писал ранее. Том выходит в ноябре. На данный момент ещё в продажу не поступила.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня и тот, и другой роман в "Звездах фантастики". Плюсы (возможные) ОО-издания -- белая бумага (?) Минусы -- дурацкость состава. Так что, прежде чем менять ЗФ на ОО, я еще много раз подумаю...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к Dark Andrew: Нет ли информации о возможности издания Сэмюэла Дилени в ШФ? Ведь тоже писал шедевры, по формату идеально подходит. "Дальгрен"-то понятное дело, что никто не выпустит, но может хоть основной корпус ранних работ издадут достойно. А то АСТовский двухтомник как обычно блещет наипаршивейшим качеством (хотя мне там очень иллюстрации нравятся)...
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
12 ноября 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Четвертому тому Бэккера — быть точно! Второй Аберкмроби в январе, Эриксон к весне!
Ура! Только хотел спросить про Бэккера.  И Аберкромби с Эриксоном очень жду.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
12 ноября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Четвертому тому Бэккера — быть точно! Второй Аберкмроби в январе, Эриксон к весне!
Покупатель добился своего. ) А по Эриксону не соорентировали по колличеству книг? Первые два, или сразу больше подряд выпустят?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
12 ноября 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славные новости. Только вот в случае с Аберкромби — как никогда важно еще и последнего тома дождаться потом. Полагаю это будет чудом 
По поводу Моргана и других (если они вдруг) в ЧФ — да, хотелось бы определенности тоже.
|
|
|
Marwin16 
 философ

|
12 ноября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классная новость. Как раз "Падение Святого города" дочитываю и продолжение Аберкромби очень жду.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
12 ноября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Четвертому тому Бэккера — быть точно! Второй Аберкмроби в январе Да будет благословен написавший сие! Да останется место на полках его! Да умножится сила рецензий его! Да не разместит он слова ложного, поста обманного!
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Да останется место на полках его!
вот не уверен в благостности пожелания — это книги хорошие переведуться что-ли? 
цитата ааа иии Да умножится сила рецензий его!
Ой, спасибо, как раз пошел писать рецензию...
цитата ааа иии Да не разместит он слова ложного, поста обманного!
Когда ж я в рецензиях то врал? Не бывало такого до сих пор вроде бы. 
Про Моргана я в этот раз не спрашивал, но из предыдущего я понял, что он должен быть до Эриксона, а никак не после. Потом уточню. И по Эриксону тоже давайте уже после НГ дальше узнаем, что и как.
------------ В Дилэни, издаваемого в ШФ я не верю, а кроме того чем это АСТовский двухтомник так паршивен? Нормальный он совершенно. не ШФ, но и не ужас-ужас-ужас.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Про Моргана я в этот раз не спрашивал, но из предыдущего я понял, что он должен быть до Эриксона,
??? У Моргана имеются ввиду "Стальные останки" ("The steel remaines")? Или это — другой Морган ?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
pacher 
 философ

|
|
Dark Andrew