автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
8 ноября 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прежде всего потому что я про неё не знаю, а из "Вече" мне про неё не писали. Я же только человек пока . И не знаю кто такой Р. Э. Крафт. И то что он фантастика не знаю.
Швейцарский ученый Арнольд Рекерт загадочно исчез из кабинета на третьем этаже. Вместе с ним пропал прибор, тайна которого хранилась в строжайшем секрете. Предприняв смелое путешествие через заповедные земли Австралии, французский путешественник Шарль Леонар обнаруживает странное поле битвы: тела низкорослых аборигенов и гиганта в стальных доспехах. Эмиль Роберт Крафт опубликовал около сотни приключенческих романов, снискав в начале прошлого века славу "немецкого Жюля Верна".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4519...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Массовый неофантлабленный читатель до сих пор не знает, что закрыта серия "Короли фэнтези".
Я думаю, он догадался, после такого-то перерыва в выходе книг.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я думаю, он догадался, после такого-то перерыва в выходе книг.
Ну да, ну да. То-то пару месяцев назад на форуме Эксмо кто-то задавал вопрос о новых книгах в серии "Меч и магия".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew То-то пару месяцев назад на форуме Эксмо кто-то задавал вопрос о новых книгах в серии "Меч и магия".
А ты не путай _массового_ читателя с отдельными беглецами из Кащенко! 
|
|
|
lias 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто эту серию я сам случайно узнал, когда знакомился с Уильямом Ходжсоном. А Роберт Крафт — мэтр немецкой "тривиальной" фантастики (1869-1916)(книги Крафта переиздаются и в современной Германии). В этой серии еще издаются Андрэ Лори и Поль Д Ивуа (Аэроплан-призрак, Король радия). Я так понял — это перепечатка книг из серии Петра Сойкина, что издавались в начале 20 века. Даже повесть Жюль Верна издали. То что это фантастика узнал из : В.И.Окулов О журнальной фантастике первой половины ХХ века Липецк "Крот" 2008 Окулов В.И. О 526 О журнальной фантастике первой половины ХХ века — Липецк, "Крот", 2008. 64 стр. + 4 стр. цв. вкл.
О малоизвестных страницах становления российской фантастики, взаимоотношениях с американской литературой, о первых российских/советских редакторах, специализировавшихся на популяризации фантастики, рассказывает данная публикация. Издание предназначено для читателей, интересующихся эпохой НЭПа, так неожиданно похожей на последнее десятилетие прошлого тысячелетия. Печатается в авторской редакции. Техническое обеспечение: С.Соболев. www.s3000.narod.ru http://velobos.livejournal.com/ Сдано в набор 25.09.2008. Подписано в печать 10.10.2008. Формат А41/2. 167о. Бумага типографская ╧ 1. Гарнитуры Times, Arial, Courier. Заказ ╧ 184. Тираж 45 экз. (c) Окулов В.И., статьи, 2008 (c) "Крот", 2008
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
lias 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Вече узнал, что в серии Морской авантюрный роман в сборнике Призраки океана издавался У Ходжсон "Пираты-призраки" в 2007 году. В российских интернет-магазинах в наличии имеется. В Беларуси, как назло, нет.
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2009 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz на мой взгляд, пахнет ещё меньше, чем во всей книге в целом.
Не знаю насчет всей, после первой понял, что лет тридцать назад еще были шансы получить кайф, а сейчас — увы.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
sham 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата Вышла первая книга Громова в серии "Легенды" — сборник "Вычислитель". Не знаю, как вы, а я буду брать. это первая книга Громова в серии или просто первая книга серии? сегодня появилась уже в инетмагазине... правда содержания нету.. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, а да-да помню... есть такое... а 4 добрых повести, тоже по-моему там же были... вдвойе интересно как планируют издавать Громова, особенно его малые произведения... причем серий то откртыых ЭКСМО куча... 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Выход "Маленького друга" Донны Тартт
И как вещь по сравнению с "Тайной историей?"
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po И как вещь по сравнению с "Тайной историей?" не читал, на амазоне в отзывах говорят, что послабее "Тайной истории", но все равно на хорошем уровне.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
9 ноября 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А где Тед Чан? А АСТ возьми да и ответь: "Что я -- сторож Чану моему?"  
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham остав какой никто не в курсе?
Видел в магазине. Точно есть "Прыткая и Потаскун" и "Змееныш". Всего пять повестей.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|