Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:06  

цитата

Прежде всего потому что я про неё не знаю, а из "Вече" мне про неё не писали. Я же только человек пока . И не знаю кто такой Р. Э. Крафт. И то что он фантастика не знаю.

Швейцарский ученый Арнольд Рекерт загадочно исчез из кабинета на третьем этаже. Вместе с ним пропал прибор, тайна которого хранилась в строжайшем секрете.
Предприняв смелое путешествие через заповедные земли Австралии, французский путешественник Шарль Леонар обнаруживает странное поле битвы: тела низкорослых аборигенов и гиганта в стальных доспехах.
Эмиль Роберт Крафт опубликовал около сотни приключенческих романов, снискав в начале прошлого века славу "немецкого Жюля Верна".

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4519...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:09  

цитата Dark Andrew

Массовый неофантлабленный читатель до сих пор не знает, что закрыта серия "Короли фэнтези".

Я думаю, он догадался, после такого-то перерыва в выходе книг.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:24  

цитата Vladimir Puziy

Я думаю, он догадался, после такого-то перерыва в выходе книг.

Ну да, ну да.
То-то пару месяцев назад на форуме Эксмо кто-то задавал вопрос о новых книгах в серии "Меч и магия".

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:30  
А где Тед Чан?
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:30  

цитата Dark Andrew

То-то пару месяцев назад на форуме Эксмо кто-то задавал вопрос о новых книгах в серии "Меч и магия".

А ты не путай _массового_ читателя с отдельными беглецами из Кащенко! :-[

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:37  
Просто эту серию я сам случайно узнал, когда знакомился с Уильямом Ходжсоном.
А Роберт Крафт — мэтр немецкой "тривиальной" фантастики    (1869-1916)(книги Крафта переиздаются и в современной Германии). В этой серии еще издаются Андрэ Лори и Поль Д Ивуа (Аэроплан-призрак, Король радия). Я так понял — это перепечатка книг из серии Петра Сойкина, что издавались в начале 20 века. Даже повесть Жюль Верна издали. То что это фантастика узнал из : В.И.Окулов
О журнальной фантастике первой половины ХХ века
Липецк
"Крот"
2008
Окулов В.И.
О 526      О журнальной фантастике
                первой половины ХХ века — Липецк, "Крот",
                2008. 64 стр. + 4 стр. цв. вкл.

О малоизвестных страницах становления российской фантастики, взаимоотношениях с американской литературой, о первых российских/советских редакторах, специализировавшихся на популяризации фантастики, рассказывает данная публикация.
Издание предназначено для читателей, интересующихся эпохой НЭПа, так неожиданно похожей на последнее десятилетие прошлого тысячелетия.
Печатается в авторской редакции.
Техническое обеспечение: С.Соболев.
www.s3000.narod.ru http://velobos.livejournal.com/
Сдано в набор 25.09.2008. Подписано в печать 10.10.2008. Формат А41/2. 167о. Бумага типографская ╧ 1. Гарнитуры Times, Arial, Courier. Заказ ╧ 184. Тираж 45 экз.
(c) Окулов В.И., статьи, 2008
(c) "Крот", 2008
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:58  
На сайте Вече узнал, что в серии Морской авантюрный роман в сборнике Призраки океана издавался У Ходжсон "Пираты-призраки" в 2007 году. В российских интернет-магазинах в наличии имеется. В Беларуси, как назло, нет.
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 02:44  

цитата sanchezzzz

на мой взгляд, пахнет ещё меньше, чем во всей книге в целом.

Не знаю насчет всей, после первой понял, что лет тридцать назад еще были шансы получить кайф, а сейчас — увы.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 07:37  
Dark Andrew

цитата

Вышла первая книга Громова в серии "Легенды" — сборник "Вычислитель". Не знаю, как вы, а я буду брать.
это первая книга Громова в серии или просто первая книга серии? сегодня появилась уже в инетмагазине... правда содержания нету.. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 08:04  

цитата sham

или просто первая книга серии

Серию в своё время открывал "Храбр" Дивова.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 09:00  
Vladimir Puziy, а да-да помню... есть такое... а 4 добрых повести, тоже по-моему там же были... вдвойе интересно как планируют издавать Громова, особенно его малые произведения... причем серий то откртыых ЭКСМО куча... %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 09:04  
Vladimir Puziy, посмотрел, у нас Храбр в серии "мир былин" 8-) а вот 4 повести — точно в Легендах!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 13:43  
Выход "Маленького друга" Донны Тартт намечен на январь 2010 года.

–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 14:07  

цитата Pickman

Выход "Маленького друга" Донны Тартт

И как вещь по сравнению с "Тайной историей?"
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 14:13  
Kroshka_Po Понятия не имею.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 14:15  

цитата Kroshka_Po

И как вещь по сравнению с "Тайной историей?"
не читал, на амазоне в отзывах говорят, что послабее "Тайной истории", но все равно на хорошем уровне.8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 14:35  

цитата PetrOFF

А где Тед Чан?
А АСТ возьми да и ответь: "Что я -- сторож Чану моему?" :-))):-(
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 16:45  

цитата

Выход "Маленького друга" Донны Тартт намечен на январь 2010 года

Обложка дикая, но симпатичная. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 16:50  

цитата sham

остав какой никто не в курсе?

Видел в магазине. Точно есть "Прыткая и Потаскун" и "Змееныш". Всего пять повестей.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 16:51  
Frigorifico, ну вот 3 из 5 уже известно... ;-) спасибо! ;-)
Страницы: 123...369370371372373...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх