автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
1 ноября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Всё, что выходит сейчас анонсировано было в июле месяце. И то, ещё не всё вышло.
Я бы расставил акценты по другому. Всё то, что было анонсировано в июле и августе, не вышло (за небольшим исключением). И неизвестно, когда выйдет и выйдет ли вообще. После этого новых книг не анонсировалось.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen . Всё то, что было анонсировано в июле и августе, не вышло (за небольшим исключением). И неизвестно, когда выйдет и выйдет ли вообще. После этого новых книг не анонсировалось.
Это не так. И после книги анонсировались (Зиглер, например), и анонсированные тогда частично вышли (последним был омнибус Стайна).
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
2 ноября 2009 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy цитата А я ещё -- второй том Логинова. АГА!!!!! рассказов?! ура... думал. что все закрыли уже...   блин романы бы еще его переиздали...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
2 ноября 2009 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy. ну между обещали и сделали всегда пропасть... "Свет" уже вышел по-моему... здесь писали... это радует, но я жду другие романы... 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2009 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну между обещали и сделали всегда пропасть...
Если следовать этому принципу, тогда рано радоваться. Ведь второй том ещё не вышел. 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 ноября 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ноябрьских планов АСТ (подробно как всегда у Эндрю): Армстронг К. Призрак Холод страха Вудинг К. Клеймо Порчи, или Ткачи Сарамира ВД-2 Вудинг К. Нити зла ВД-2 Кук Г. Черный Отряд: Черный Отряд. Тени сгущаются. Белая Роза. Игра теней с/с Лукьян (подар) Кук Г. Черный Отряд: Черный Отряд. Тени сгущаются. Белая Роза. Игра теней БМФ Лукин Е. Из книги перемен БМФ
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
2 ноября 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вудинг К. Клеймо Порчи, или Ткачи Сарамира ВД-2 Вудинг К. Нити зла ВД-2
это переиздание? они же выходили. Вот уж не думал, что потребуется допечатка
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 ноября 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Кук Г. Черный Отряд: Черный Отряд. Тени сгущаются. Белая Роза. Игра теней — и это было... Ребята мягко говоря не торопятся.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
BORZO 
 новичок

|
2 ноября 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем! Я здесь новичок и только недавно набрел на данный сайт.
Хочу спросить, а есть ли кто -нибудь из издательства Эксмо здесь на форуме??
Меня интересуют книги следующих авторов: Джеймс роллинс "Дельфийский Оракул" и Дэн Браун " Ключ Соломона". Первая интересует сроком, когда же она выйдет в серии "Книга загадка — книга бестселлер". Вторая — в любой серии. Хотел также задать вопросы относительно серии "Книга бестселлер"... Зачем она? если есть уже серия "Книга загадка — книга бестселлер". Во-первых переплет у серии "Книга бестселлер" — ровно на пару тройку прочтений — далее такая книга превращается в туалетную бумагу. В ней вышли романы хороших авторов и в том числе вышел "Дельфийский оракул". Почему в друг не вт той серии , которую я изначально собираю и где опубликованы почти все романы Джеймса Роллинса за исключением трех. Почему "Дельфийский оракул не вышел в данной серии? Пиар ход? Сперва купите в мягком переплете? Я смотрел планы Эксмо — до января 2010 эта книга в моей серии не появится:( Дэн Браун уже продается на английском в том числе и на Ozon.ru. В связи с этим вопрос — когда на русском?
Теперь еще несколько впечатлений. Я писал в издательство "Эксмо" .Думал там узнать с кем можно пообщаться по серии "Книга загадка — книга бестселлер". К сожалению ответа от "Эксмо" вообще не последовало.
Если кто знает — подскажите.
Так же "Книга загадка-книга бестселлер" стала выходить в мягком переплете. Ранее я думал что книги серии будут совпадать с теми что уже вышли в твердом. Оказывается что это не так. Например Крис Хамфрис "Французский палач" , Роберт Харрис "Помпеи" — только в мягком переплете. Я считаю , что это совершенно не правильно — если уж перепечатываете все книги серии в мягких переплетах — то перепечатывайте все без исключения, а не дополняйте серию новыми.
Я , например, купил бы и эти две книги — выйди они в нормальном твердом переплете!!
Затем книга Криса Хамфриса "Узы крови" , как оказалось была напечатана не только в мягком переплете в 2008, но и в нормальном переплете в 2005 году. Где можно достать? Это единственная книга серии в твердом переплете, которой у меня нет. Видно тираж ее был слишком маленький. Нельзя ли напечатать еще 2000-3000 экзепляров? если у кого — то есть она именно в серии Книга загадка — книга бестселлер в твердом переплете от 2005 года — я купил бы. (эта книга, с такой же обложкой, выходила в серии Исторический роман — в данной серии она мне не нужна)
Ну раз уж я затронул серию "Исторический роман", то хотел бы узнать у Эксмо, насчет трилогии Джек Уайт "Рыцари света, рыцари тьмы". В анотации к данной книге на всех сайтах — магазинах написано: "Орден Воскрешения, основанный потомками тайной секты ессеев, бежавших когда-то из разрушенного римлянами Иерусалима, преследует одну цель — поведать миру об истинном происхождении Иисуса Христа. Неопровержимые свидетельства их правоты уже тысячу лет хранятся в основании Храмовой горы в Иерусалиме, под развалинами храма Соломона. Чтобы до yих добраться, магистр ордена Гуг де Пайен и славный рыцарь Стефан Сен-Клер вместе с отрядом единомышленников участвуют в Крестовом походе и, преодолевая многочисленные преграды, открывают завесу тайны. Роман Джека Уайта — первая книга трилогии о самом загадочном в мировой истории мистическом братстве — ордене тамплиеров. "
Вопрос только один, когда же выйдут две оставшиеся книги из трилогии??????
Еще раз извиняюсь за писанину. Просто , если у кого то есть связь с Эксмо на конкретного человека отвечающего за серию, то дайте знать пож-ста!!
|
|
|
BORZO 
 новичок

|
2 ноября 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый sham !!!
Такая же история с дайджестами! В моей серии "Книга загадка- книга бестселлер" книга "Код Кабалы" попала в ноябрьский дайджест, хотя весь октябрь уже продается:))) В Эксмо явно накладки какие-то. По моей серии точно. Ибо ранее были два издательства : московское "Эксмо"и питерское издательство "Домино". Очевидно они разошлись или пересорились из-за чего-то . Ибо начали выпускать халтуру. и гнать тираж. Ранее в моей серии выходило только 2 книги в месяц, теперь уже по три, тоже самое и в серии "Книга загадка — книга мистика" Многие книги стали печатать в мягком переплете и даже дополняют серию тем, что в твердом не выходило. Теперь наплодили еще серию "Книга бестселлер" параллельно с "Книгой загадкой — книгой бестселлером" — Новое детище вообще отстой! сразу в мягком переплете стала выходить. Видно проблемы с деньгами у издательства. Но реально лучше месяц не выпускать книгу в серии , чем превращать серию и ее оформление в халтуру.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
BORZO 
 новичок

|
|
Dark Andrew