автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
sd19 
 философ

|
|
niksi 
 активист

|
31 октября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому как, я не советчик. По сюжету не знаю, с чем сравнить. А по уровню языка и интриги сравнил бы с книгами той же серии "2012: Код майя" или "Тринадцатый апостол". Т.е. читать наверное можно, но шедевром никто не назовет. Причем "Код майя" даже лучше, там хоть историческая линия относительно интересна.
|
––– Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 октября 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АСТ вышла книга Ливи Майкл "Камень ангела", ранее не замеченная в анонсах. По оформлению — явная "Астрель, СПб.", возможно подготовлена книга была ещё "Арабеском".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В АСТ вышла книга Ливи Майкл "Камень ангела", ранее не замеченная в анонсах. По оформлению — явная "Астрель, СПб.", возможно подготовлена книга была ещё "Арабеском".
Они и готовили, хотя не та команда, что Уоттса.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Они и готовили, хотя не та команда, что Уоттса.
Те, кто над Снайдер работали?
И может у тебя есть список вообще всего, что должно выйти?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ливи Майкл "Камень ангела" кто это?
цитата Dark Andrew А ещё вышло переиздание "Света в окошке" Логинова. может еще "Многорукий бог далайна" переиздадут, а то у меня злополучное переиздание 2002 года дома.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, никто не обратил внимание что в прайсе Эксмо заявлено переиздание Ффорде в новой серии? Интересно, это авторская серия будет, или что-то еще помимо книг о "Четверге" в ней планируется?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
1 ноября 2009 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ещё раз озвучиваю. В ноябре — ничего. В декабре по тем предварительным планам, что у меня есть — ничего. А вообще уже раз пять озвучивали на последних страницах: второй том Сильверберга, том романов Эрика Фрэнка Расселла, два тома романов Пола Андерсона, антологию "Wizards, "Меч Шаннары" в новом переводе, том Лейбера и том Матесона. Ну и Дик будет, когда наступит его время.
Вопрос был не о планах вообще, а о ближайших планах. Я не совсем помню, была ли информация, что из этого должно выйти в ближайшие месяцы. Если не ноябрь-декабрь, то может быть январь-февраль. Короче, какие книги из перечисленных выйдут первыми.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2009 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Интересно, это авторская серия будет, или что-то еще помимо книг о "Четверге" в ней планируется?
Судя по названию — авторская.
цитата hexagen Короче, какие книги из перечисленных выйдут первыми.
Дак кто ж их знает? Скорее всего в указанном порядке...
|
|
|
badger 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Судя по названию — авторская.
Понятно. Надеюсь она пережиет не только переиздание первых романов, но и что-то новое в ней появится. А вот то что у Ффорде уже третье издание за неполных пять лет уже радует.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
1 ноября 2009 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дак кто ж их знает? Скорее всего в указанном порядке...
А я надеялся, что услышу что-нибудь новенькое о Лейбере. Ну, значит, подождем пока.
|
|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
1 ноября 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Утонченная мистическая история, с отголосками Пулмана, как пишут. Британская писательница, книги в т.ч. и для подростков. Историческое фэнтези, действие которого в двух временах — современном и средневековом...
Буду думать — брать или нет...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А вот то что у Ффорде уже третье издание за неполных пять лет уже радует.
А с многостраничными комментариями вариант так и не был издан? 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 ноября 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Утонченная мистическая история, с отголосками Пулмана, как пишут. Британская писательница, книги в т.ч. и для подростков. Историческое фэнтези, действие которого в двух временах — современном и средневековом... Claviceps P., когда Вы успели прочесть роман, которого и в магазинах ещё не видно ? Неужто в оригинале? Или в Саратове книги продаются раньше, чем везде?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
1 ноября 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, а я разве сказал, что прочитал его?  Всего лишь прочитал аннотацию, био автора, да отзыв на Амазоне. Этого было достаточно, чтобы написать то, что я написал 
|
|
|