Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 22:31  
Спасибо! Значит брать не стоит:-[

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 22:40  
Кому как, я не советчик. По сюжету не знаю, с чем сравнить. А по уровню языка и интриги сравнил бы с книгами той же серии "2012: Код майя" или "Тринадцатый апостол". Т.е. читать наверное можно, но шедевром никто не назовет. Причем "Код майя" даже лучше, там хоть историческая линия относительно интересна.
–––
Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 23:57  
В АСТ вышла книга Ливи Майкл "Камень ангела", ранее не замеченная в анонсах. По оформлению — явная "Астрель, СПб.", возможно подготовлена книга была ещё "Арабеском".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 00:00  
А ещё вышло переиздание "Света в окошке" Логинова. Кто не взял в ШОфе, берите, не сомневайтесь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 00:12  

цитата Dark Andrew

В АСТ вышла книга Ливи Майкл "Камень ангела", ранее не замеченная в анонсах. По оформлению — явная "Астрель, СПб.", возможно подготовлена книга была ещё "Арабеском".

Они и готовили, хотя не та команда, что Уоттса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 00:17  

цитата Vladimir Puziy

Они и готовили, хотя не та команда, что Уоттса.

Те, кто над Снайдер работали?

И может у тебя есть список вообще всего, что должно выйти?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 00:21  

цитата Dark Andrew

Ливи Майкл "Камень ангела"
кто это?8:-0

цитата Dark Andrew

А ещё вышло переиздание "Света в окошке" Логинова.
может еще "Многорукий бог далайна" переиздадут, а то у меня злополучное переиздание 2002 года дома.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 00:32  

цитата Pupsjara

Ливи Майкл "Камень ангела"

Утонченная мистическая история, с отголосками Пулмана, как пишут. Британская писательница, книги в т.ч. и для подростков. Историческое фэнтези, действие которого в двух временах — современном и средневековом... Один восторженный отзыв на Амазоне...
http://www.fantasticfiction.co.uk/m/livi-...
http://www.contemporarywriters.com/author...
http://www.amazon.co.uk/Angel-Stone-Livi-...

Да, кстати там опять Джон Ди фигурирует,
книги с присутствием которого (Майринк, Акройд, Краули) сегодня на форуме вспоминали как раз :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 00:34  

цитата Dark Andrew

А ещё вышло переиздание "Света в окошке" Логинова. Кто не взял в ШОфе, берите, не сомневайтесь.

ХОЧУ!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 06:03  
Кстати, никто не обратил внимание что в прайсе Эксмо заявлено переиздание Ффорде в новой серии? Интересно, это авторская серия будет, или что-то еще помимо книг о "Четверге" в ней планируется?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 06:23  

цитата Dark Andrew

Ещё раз озвучиваю. В ноябре — ничего. В декабре по тем предварительным планам, что у меня есть — ничего.
А вообще уже раз пять озвучивали на последних страницах: второй том Сильверберга, том романов Эрика Фрэнка Расселла, два тома романов Пола Андерсона, антологию "Wizards, "Меч Шаннары" в новом переводе, том Лейбера и том Матесона.
Ну и Дик будет, когда наступит его время.

Вопрос был не о планах вообще, а о ближайших планах. Я не совсем помню, была ли информация, что из этого должно выйти в ближайшие месяцы.
Если не ноябрь-декабрь, то может быть январь-февраль. Короче, какие книги из перечисленных выйдут первыми.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 08:41  

цитата badger

Интересно, это авторская серия будет, или что-то еще помимо книг о "Четверге" в ней планируется?

Судя по названию — авторская.

цитата hexagen

Короче, какие книги из перечисленных выйдут первыми.

Дак кто ж их знает? Скорее всего в указанном порядке...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 08:49  

цитата Dark Andrew

Судя по названию — авторская.

Понятно. Надеюсь она пережиет не только переиздание первых романов, но и что-то новое в ней появится. А вот то что у Ффорде уже третье издание за неполных пять лет уже радует.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 09:12  

цитата Dark Andrew

Дак кто ж их знает? Скорее всего в указанном порядке...

А я надеялся, что услышу что-нибудь новенькое о Лейбере. Ну, значит, подождем пока.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 10:37  
Ктонибуть в курсе "Спин" вышел ? и если нет то когда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 10:47  
ХоРУС Все ждем, но пока не было информации, я думаю Караваев бы сразу отписался.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 12:33  

цитата Claviceps P.

Утонченная мистическая история, с отголосками Пулмана, как пишут. Британская писательница, книги в т.ч. и для подростков. Историческое фэнтези, действие которого в двух временах — современном и средневековом...

Буду думать — брать или нет...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 12:36  

цитата badger

А вот то что у Ффорде уже третье издание за неполных пять лет уже радует.

А с многостраничными комментариями вариант так и не был издан? ???

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 13:43  

цитата Claviceps P.

Утонченная мистическая история, с отголосками Пулмана, как пишут. Британская писательница, книги в т.ч. и для подростков. Историческое фэнтези, действие которого в двух временах — современном и средневековом...
Claviceps P., когда Вы успели прочесть роман, которого и в магазинах ещё не видно;-)? Неужто в оригинале? Или в Саратове книги продаются раньше, чем везде?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 13:47  
Veronika, а я разве сказал, что прочитал его? :-(
Всего лишь прочитал аннотацию, био автора, да отзыв на Амазоне. Этого было достаточно, чтобы написать то, что я написал 8:-0
Страницы: 123...357358359360361...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх