Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 00:25  

цитата Sartori

Никто не заметил, но в ЭКСМО вышел "Пират" Вулфа.

Да в этой серии его вообще многие боюсь могут не заметить... А потом нам снова скажут, что автор плохо продается... :-(
Западная обложка приятнее :-)
http://www.fantasticfiction.co.uk/w/gene-...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 00:32  
Приятнее, но не лучше. Там опять видится Тот Самый Персонаж. 8:-0
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 00:32  

цитата Claviceps P.

потом нам снова скажут, что автор плохо продается...

Отставить пессимизм! (8:-0)
А вдруг мы его прочитаем, он нам понравится и мы станем его пиарить со страшной силой везде и всюду? ;-)
Я уже, уже радостно потираю лапки и "перечеркиваю" весь свой список на ближайшее чтение в пользу Вулфа :-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 00:33  

цитата Claviceps P.

Да в этой серии его вообще многие боюсь могут не заметить... А потом нам снова скажут, что автор плохо продается...

Рецуху в "МФ", однако, сделаем! :box:

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 00:36  

цитата Claviceps P.

Да в этой серии его вообще многие боюсь могут не заметить... А потом нам снова скажут, что автор плохо продается...

Верно. Но с другой стороны, его издали в старой раскрученной серии, имеющей свою аудиторию. Книга разойдется и это может подтолкнет издателя в нужном направлени.
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 00:41  

цитата PetrOFF

Там опять видится Тот Самый Персонаж

Да. Но он хотя бы качественно нарисован :-)

цитата ALLEGORY

Отставить пессимизм!

Есть полы драить Есть отставить :-)))

цитата Vladimir Puziy

Рецуху в "МФ", однако, сделаем!

:beer:

цитата Sartori

имеющей свою аудиторию

Так в этом и дело. Многие ли из этой аудитории имеют представление о Вулфе и его книгах...
Ладно, я сам надеюсь, что подтолкнет. Я-то еще больше жду пару более новых его романов — и любое из старого :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 11:05  
Купил Бестера. Очень, очень долго смеялся, потому что на задней стороне суперобложки — УИЛЬЯМ ГОЛДИНГ :-D

Также купил "Впусти меня". Работаю над дизайном суперобложки :-)))
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 13:15  

цитата Pickman

Купил Бестера. Очень, очень долго смеялся, потому что на задней стороне суперобложки — УИЛЬЯМ ГОЛДИНГ

Видимо, поверили Публичной библиотеке, где Бестер представлен двумя фото: правильной и У.Голдингом :)

UPD. Дам прямую ссылку — http://publ.lib.ru/ARCHIVES/B/BESTER_Al'f... (не кликать, а копировать и вставлять в строку адреса)
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 14:55  
А нового Краули, я так понимаю, ждать уже в ноябре-декабре?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 17:13  
Вышел новый тираж П.Хёга "Смилла и её чувство снега" — http://www.symposium.ucoz.ru/
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 20:41  
Vandal1986 во вложенном файле))
из плана себе точно возьму Ле ГУин в ОО, так как почти все собрал) возможно Кларка еще.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 20:48  

сообщение модератора

Тему почистил, а кто будет оффтопить — тому в лоб дам!

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 20:57  
И все-таки, можно еще раз озвучить ближайшие планы по серии ШФ? Что выйдет в этом году и чего можно ждать в начале следующего?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 21:03  
Ещё раз озвучиваю. В ноябре — ничего. В декабре по тем предварительным планам, что у меня есть — ничего.
А вообще уже раз пять озвучивали на последних страницах: второй том Сильверберга, том романов Эрика Фрэнка Расселла, два тома романов Пола Андерсона, антологию "Wizards, "Меч Шаннары" в новом переводе, том Лейбера и том Матесона.
Ну и Дик будет, когда наступит его время.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 21:17  
http://oz.by/books/more1085710.html
Подскажите, кто что знает про книгу и автора???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 21:58  

цитата Karavaev

Вышел Джордан "Путь кинжалов" в первом Веке Дракона.

цитата Cas

Джордан вышел не новый, его просто дораспродают

В данном споре, который был несколько страниц назад прав был Cas. Книга явно не новая, хотя и есть в прайс-листе новинок АСТ за месяц. Почему я в этом уверен? Дело в цене. Прайсовая цена за том 39 рублей, что не может быть правдой для новой книги.

PS тем, кто смотрит прайсы от АСТ, обращайте внимание на столбец инфо, там где пометка "у" с цифрами или без — уценка, а не новинки.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 22:07  

цитата Dark Andrew

Прайсовая цена за том 39 рублей, что не может быть правдой для новой книги.

Все может быть. Мы в начале недели дороемся до этой книги и внесем ясность. АСТ такая контора, что там может быть все что угодно.
АКЦИОННЫЕ книги в наш "внутрислужебный" список новинок сроду не попадали.
Впрочем, все может быть. На моей памяти, правда, это будет первый подобный случай, и — тогда я, разумеется, был не прав.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 22:08  
А ещё на будущее за доп тиражами у АСТ надо тщательно следить, они так часто стали делать, я просто покупаю не только фантастику , но и другую литературу и давно это заметил!

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 22:14  

цитата Cas

ещё на будущее за доп тиражами у АСТ надо тщательно следить

да нафига за ними следить, они к нам автоматически приходят, даже если мы не хотим.
Я повторюсь — у АСТ вообще может быть что угодно.
Проверено на себе.:-)))

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2009 г. 22:16  

цитата sd19

Подскажите, кто что знает про книгу и автора

"Код каббалы". Nathan Burrage, "Fivefold", 2008
На американском амазоне представлено издание этой книги в мягкой обложке, напечатанное в Австралии. И в списках бестселлеров не светится, мягко говоря. Я прочитал полкниги и отложил пока, ибо муть.
–––
Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!!
Страницы: 123...356357358359360...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх