автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, мне бы "Адские машины желания Доктора Хоффмана" найти.
А. Картер слишком специфиный автор. Никто её не издаст нормально.
Отсутствие в планах Баркера не радует. Да и Имаджики не видно пока.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
22 сентября 2009 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дэн Симмонс «Песнь Кали» — ноябрь
Ага, значит все-таки вспомнили про то о чем говорили еще года полтора назад! Кто-то недавно мне возражал, что объем у "Песни" маловат для этой серии. Ерунда, в ней масса книг объемом чуть больше 400 страниц с крупным шрифтом. А я таки-дождусь очередного Симмонса в КЗКБ. Да, кстати, а в ШФ, что по плану в октябре не слышно?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2009 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот больше бы хотелось узнать планы по ММиМ и ЧФ на октябрь. В сентябре в ММиМ вообще пока ничего не выходило. Только Королеву орков планируют, кстати обложки ещё не было? А что дальше? Хэйдон приостановили, Уильямса не будет. Ждём Батчера или Флевеллинг?
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER , так вроде уже говорили, что третьего Батчера не будет А Флевелинг один роман остался. Вот уж кому повезло — пять книг уже есть Я эту самую "Королеву орков" брать пока не буду, подожду мнений.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2009 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Я эту самую "Королеву орков" брать пока не буду, подожду мнений.
похоже так все решат. Кто читать то будет? Придётся Андрею  Про Батчера не в курсе. Хммм ... он конечно слабоват, то ещё бы пару книг на будущее я бы прикупил... но увы... опять брошенный автор, история повторяет КФ. Королева в анонсе на сентябрь, а я уже спрашиваю по октябрь, что на октябрь в этой серии. Летов в месяц по 3 книги выходило в ММиМ, сейчас одна с трудом выходит 
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Степфордские жены" в переиздании! Очень хорошо. И первый том Веллингтона все-таки выйдет, что по статистическим причинам радует А "Песнь Кали" нужно переиздавать больше и лучше, хороших книг много... бывает, конечно, но пусть лучше будут доступны. "Сомнамбулиста" тоже оценим.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2009 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Королеву орков планируют, кстати обложки ещё не было?
Была обложка (у меня она точно есть). И эту книгу я буду читать.
Дальше в ММиМ ещё упоминался томик Нортон, наверное он и будет на октябрь.
|
|
|
pacher 
 философ

|
22 сентября 2009 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Анджела Картер «Ночи в цирке" — декабрь
Н-да, старуху Картер-то за что в Мону Лизу? Серия-то неплоха, но только Картер для нее совсем уж неформат, еще хуже чем Кэрролл, читатель поофигевает.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2009 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дальше в ММиМ ещё упоминался томик Нортон, наверное он и будет на октябрь.
А вот это уже интересно. Только что имено? Если опять эльфийская трилогия, то зачем? Она в ШФ вышла? Хотелось бы Колдовской мир хорошее переиздание, как-раз бы к сериии подошла. Или что-то другое, то что в МиМ издавалось?
|
|
|
Halstein 
 философ

|
22 сентября 2009 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Хотелось бы Колдовской мир хорошее переиздание
Ты его уже читал? Если нет, то я рекомендую очень серьезно подумать, прежде чем брать. Я в свое время серьезно обжегся на нем.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
22 сентября 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А вот это уже интересно. Только что имено? Если опять эльфийская трилогия, то зачем? Она в ШФ вышла? Хотелось бы Колдовской мир хорошее переиздание, как-раз бы к сериии подошла. Или что-то другое, то что в МиМ издавалось?
Колдовской мир в ШФ — http://fantlab.ru/edition2459, тоже уже вышла, там про Саймона и 3 романа про его детей, зачем еще плодить? Тем более у АСТ есть многое из Колдовского мира. Если вот то,что в ШФ читать можно и даже интерессно, дальше идет мыльная опера и муть. Имхо будет провальной идея Колдовского мира. Может что-то новенькое из давно не издававшегося будет?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2009 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Возможно, Эльфийская трилогия мною прочитана, вполне нормальное женское фэнтази  В ШФ этот том я так и не смог купить, сложно его найти, тем более по нормальной цене. Если не Колдовской и не Эльфийская трилогия, то что? Отдельный роман? Хммм... можно, но только не вот этот http://fantlab.ru/work4575 
Вообще у Нортон я бы хотел фантастику почитать, а не фэнтази, но серия не подходящая  Королева солнца моя давняя мечта, увы никак не могу найти я эту книгу.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PK 
 авторитет

|
22 сентября 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот это — "Три руки для Скорпиона"
А точно соавторов нет? А то написанное в соаторстве по большому счёту читать никакого желания нет
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PK А точно соавторов нет?
Честно говоря даже как-то не хочется отвечать на такие вопросы. У нас на сайте полные и достоверные библиографии...
|
|
|
PK 
 авторитет

|
22 сентября 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У нас на сайте полные и достоверные библиографии...
Год смутил. 2005 как-никак.
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher старуху Картер-то за что в Мону Лизу? Серия-то неплоха, но только Картер для нее совсем уж неформат, еще хуже чем Кэрролл, читатель поофигевает.
Повторюсь — этот роман как раз очень даже вписывается в серию. Более мягкий и романтичный, не хулиганский 
|
|
|