автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кстати, издательство "Вече", втихаря запустило серию альтернативно-исторических романов "История которой не было". А "Когда врут учебники истории. Прошлое, которого не было" Балабухи там случайно не собираются издавать?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
14 сентября 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Если к тому времени серия "не умрёт", то, возможно, и в "ИБ". Куда ж тут помирать! Серия живее всех живых! Помимо основной серии уже два спин-оффа на ее платформе запустили! (Второй вот в сентябре.) А что до Пинчона, то в ИБ ему самое место. Сам с удовольствием куплю такую книгу.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Heechee 
 философ

|
14 сентября 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос такой. Издательство Азбука выпустила 2 книги Алана Троупа "Люди урови" и "Драконья луна". У данного автора есть еще 2 книги продолжающие цикл — "A host of Dragons" и "The Seadragon's Daugther". Будут ли они переведены на русский язык? Ждать ли вообще эти книги? Может в планах значятся?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b А это художественная литература? библиография автора представлена на сайте, где видно, что это документальное произведение. Знаю, что в серии ее скорее всего не будет, просто почитать хотел бы, а найти не могу. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
shickarev 
 магистр

|
14 сентября 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh А что до Пинчона, то в ИБ ему самое место.
Есть мнение, что там и выйдет. Где же еще? В двух томах. А заодно переиздадут изрядно отредактированные Лот и V
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev А заодно переиздадут изрядно отредактированные Лот и V
О, а это точно? Если да — прекращаю поиск Экс Либрисовских томов. Гора с плеч.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev А заодно переиздадут изрядно отредактированные Лот и V
Эх, главное чтобы и потом еще продолжили... "Мейсона и Диксона" хочу, и пару последних романов 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
14 сентября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara библиография автора представлена на сайте, где видно, что это документальное произведение.
Я знаю. Во-он эта книжка у меня на полке стоит. :)
цитата Знаю, что в серии ее скорее всего не будет, просто почитать хотел бы, а найти не могу. Я потому и спросил, что серия художественная, а эта книжка -- исторические исследования. Кстати, вроде видел в Сети. Погуглите. :)
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
shickarev 
 магистр

|
14 сентября 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF О, а это точно?
Работа в этом направлении ведется. Все будет ;) К симпозиумовскому переводу Лота очень много претензий... А я-то еще думал, что как-то там не складывается ;)
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r видимо, не лучший его роман
Достаточно хороший. Но безусловно не лучший. Да, новость была об этом издании еще в начале лета кажется...
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
14 сентября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Азбука" Троупа пока доиздавать не собирается.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Heechee 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 сентября 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r ну тогда ладно, сегодня совершенно случайно обнаружил на озоне — вот и написал...
Я на днях видел у нас почти все вышедшие тома этой малой библиотеки приключений. Объем около 200 страниц, формат малый. Цена 200 с лишним. Короче, очень-очень на любителя. А том с романами Ходжсона не за горами в "Гримуарах"... Раз обложку уже выставили на сайте.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|