автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Я читаю очень аккуратно, у меня еще ни один покет не разваливался, даже в детстве, когда читаешь более неряшливо. Главное, книгу сильно все-таки не раскрывать, до предела, и все будет нормально Абсолютно верно. Долговечность книги зависит не только от качества издания, но и от качества чтения. У меня куча покетов от Азбуки-классики, многие из них я перечитывал по два-три раза — и все в отличном состоянии.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сентябре Азбука обещает выпустить в серии "Экранизированный бестселлер" роман "Впусти меня" Юна Айвиде Линдквиста!
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
kejten 
 активист

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Серый 
 новичок

|
3 сентября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ближайшие планы "Азбуки" с форума торгового дома книги "Москва" от вет на вопрос Dark Andrew На сентябрь-октябрь у нас запланирован выход: 1. "Мятежный дух" Барб и Дж.С. Хенди (пятая книга серии "Дампир"). 2. "Луна Охотника" Девида Деверо (мистический триллер). 3. Антология "Дамские вампиры" Стивена Джонса и Ингрид Питт (название все еще не утвердили). 4. Антология "Апокалипсис". 5. "Плохой день для Али-Бабы" Крэга Шоу Гарднера (юмористическое фэнтези). 6. "Первый удар" Эрика Ниланда (HALO).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы на сентябрь "Азбуки" я выложу. Кроме вышеперечисленного там ещё антология "FANтастика". Я же помню, что три их в ближайшее время, а не две. Да, антология "Апокалипсис" — это того же составителя, что и "нежить", у кого время есть найдите, плиз, состав.
|
|
|
kejten 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Christian 
 философ

|
3 сентября 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman В сентябре Азбука обещает выпустить в серии "Экранизированный бестселлер" роман "Впусти меня" Юна Айвиде Линдквиста!
Да!! Черт возьми, Да!!! Я знал, я знал!!! Я же тебя недавно как раз про нее спрашивал, как чувствовал! Мечты сбываются! Ура!))
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Christian 
 философ

|
3 сентября 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А просветите меня — чем это хорошо? Я — увы — не в курсе.
Тем, что экранизация — один самых потрясающих фильмов о вампирах за всю историю кинематографа, а первоисточник, соответственно — бестселлер и лучший роман Линдквиста. В книге очень много всего, оставшегося за кадром в фильме, в частности гораздо более подробно рассказана история Эли.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 сентября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Тем, что экранизация — один самых потрясающих фильмов о вампирах за всю историю кинематографа
Гм! Спасибо. Вампиры не моя тема. А что ж там потрясного?
|
|
|
Dickens 
 авторитет

|
3 сентября 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Гм! Спасибо. Вампиры не моя тема. А что ж там потрясного?
Да много чего. Атмосфера, решение самой вампирской тематики, психология взаимоотношений между мальчиком и Эли, в которых переплелись и одиночество, и любовь, и отношения охотника-жертвы, и хозяина-слуги. Ты вот почитай еще "Блаженны мертвые" Линдквиста. Там про оживших мертвецов, но тоже все довольно нестандартно, хотя он и несколько заторопился ближе к финалу и впечатление подпортил. Хороший автор
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Christian 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
3 сентября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, когда на русском выйдет "The Dark Volume" Гордона Далквиста?

И выйдет ли вообще?...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|