автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 августа 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus И у "Нежити" обложка прикольная. действительно, добротная обложка. Еще "Хвосттрубой, или Приключения молодого кота" Уильямса заметил, вроде бы тут его хвалили.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 августа 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Еще "Хвосттрубой, или Приключения молодого кота" Уильямса заметил, вроде бы тут его хвалили.
Хвалить-то хвалили, но говорят, перевод там изрядно покоцанный.
|
|
|
zamer 
 философ

|
27 августа 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Смотрели планы "Азбуки" на август? http://www.opt-kniga.ru/suppliers.asp?sup...Молодцы они: всё-таки решили выпускать персонально Дэниела Уоллеса. "Арбузный король", я читал у Гузмана, давно в переводе был, а тут и ещё один новый роман... "Крупную рыбу" и "Рэя задним ходом" я года четыре назад с удовольствием прочитал.
Спасибо за полезную ссылку Интересно, может они "Крупную рыбу" тоже выпустят в нормальном виде? И еще заинтересовал большой том Саши Соколова. Что-то мне подсказывает, что это давно обещанная новая авторская версия... Придется брать!
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 августа 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman вот это. Давно ждал.
Да Линча не хватало... Как и Коэнов, которых недавно взял.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
valkov 
 магистр

|
27 августа 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman вот это
Брать!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 августа 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел планы "Азбуки", обратил внимание что начали появляться книги из "Иностранки" — то есть холдинг внутри себя рукописи старых изданий, получается что ли?
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
27 августа 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А что вас удивляет?
1. Не читал. 2. Переиздание провальной серии возможно, но куска её? 3. Издают Хаецкую — и что вижу вместо "Космической тетушки-2" 
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
27 августа 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Посмотрел планы "Азбуки", обратил внимание что начали появляться книги из "Иностранки" — то есть холдинг внутри себя рукописи старых изданий, получается что ли? "Экранизированный бестселлер" идет лучше "Лекарства от скуки", так что решение понятное.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 августа 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии 2. Переиздание провальной серии возможно, но куска её?
Это не переиздание. Там по ссылке, которую я приводил, -- пример подобного игрового проекта с её участием. И если посмотрите в её библио http://fantlab.ru/autor255 , увидите, что "проектов" за последние годы написано и выпущено немало. Там же "Космическая тётушка-2" значится как неоконченная.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
27 августа 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Там по ссылке, которую я приводил, -- пример подобного игрового проекта с её участием. А тогда в чем был смысл вопроса и аргумента этой ссылки? Откуда известно что "игровой проект", а не аналог "За синей рекой" или "Троллей"? Т.б., что, кроме "Азбуки", никто в "игровой" грех, вроде бы, и не впадал. Малым издательствам подобные проекты вряд ли по силам.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
28 августа 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии 2. Переиздание провальной серии возможно, но куска её?
Про провальную серию можно подробнее? "Берсерк" вполне прилично продался -- для книг этой ценовой категории. Без блеска, но довольно успешно. И какое отношение онлайн-игра "Кристалл Вечности" имеет к настольной карточной игре "Берсерк"? Это совершенно новый проект.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
28 августа 2009 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Т.б., что, кроме "Азбуки", никто в "игровой" грех, вроде бы, и не впадал.
Многие впадали, от "Гелиоса" с "Сферой" до "Росмэна" с "Легендой" -- не говоря уж об "Эксмо" и "АСТ". Если же говорить о Хаецкой, то Елена Владимировна никогда не брезговала разнообразными "проектами", это действительно наглядно видно по ее библиографии. Одних "конанов" за сорок. И это никогда не мешало ей параллельно работать над проектами вроде той же "Космической тетушки" или "Анахрона".
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|