Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 07:20  
Смотрели планы "Азбуки" на август? http://www.opt-kniga.ru/suppliers.asp?sup...
Молодцы они: всё-таки решили выпускать персонально Дэниела Уоллеса. "Арбузный король", я читал у Гузмана, давно в переводе был, а тут и ещё один новый роман...
"Крупную рыбу" и "Рэя задним ходом" я года четыре назад с удовольствием прочитал.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 07:23  
И у "Нежити" обложка прикольная.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 10:37  

цитата amadeus

И у "Нежити" обложка прикольная.
действительно, добротная обложка.
Еще "Хвосттрубой, или Приключения молодого кота" Уильямса заметил, вроде бы тут его хвалили.8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 10:51  

цитата tevas

Вышел он в ЗСФ
— действительно,вышел.....:-(((
Сегодня покрутил в ркуах,не взял.

Ну,во-первых,клеЁный блок>:-|
Во-вторых,толщина тома,вернее — её отсутствие ( 2 см)
Как будто нельзя было объединить две книги под обложкой.....:-(

А Линч — нормальный в ЗСФ.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 11:47  

цитата amadeus

всё-таки решили выпускать персонально Дэниела Уоллеса

О, отлично! Будем брать 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 13:05  

цитата Pupsjara

Еще "Хвосттрубой, или Приключения молодого кота" Уильямса заметил, вроде бы тут его хвалили.

Хвалить-то хвалили, но говорят, перевод там изрядно покоцанный.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 17:15  

цитата amadeus

Смотрели планы "Азбуки" на август? http://www.opt-kniga.ru/suppliers.asp?sup...
Молодцы они: всё-таки решили выпускать персонально Дэниела Уоллеса. "Арбузный король", я читал у Гузмана, давно в переводе был, а тут и ещё один новый роман...
"Крупную рыбу" и "Рэя задним ходом" я года четыре назад с удовольствием прочитал.

Спасибо за полезную ссылку:beer: Интересно, может они "Крупную рыбу" тоже выпустят в нормальном виде?
И еще заинтересовал большой том Саши Соколова. Что-то мне подсказывает, что это давно обещанная новая авторская версия... Придется брать!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 17:20  
А меня больше всего порадовало (помимо "Нежити", разумеется) вот это. Давно ждал.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 17:28  

цитата Pickman

вот это. Давно ждал.

Да Линча не хватало... :cool!: Как и Коэнов, которых недавно взял.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 17:50  

цитата Pickman

вот это

Брать!
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 19:58  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 20:08  

цитата ааа иии

А что вас удивляет? Что -- под фамилией, а не под псевдонимом?

http://fantlab.ru/work101574

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 20:30  
Посмотрел планы "Азбуки", обратил внимание что начали появляться книги из "Иностранки" — то есть холдинг внутри себя рукописи старых изданий, получается что ли?

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 21:08  

цитата Vladimir Puziy

А что вас удивляет?

1. Не читал. 2. Переиздание провальной серии возможно, но куска её? 3. Издают Хаецкую — и что вижу вместо "Космической тетушки-2" >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 21:29  

цитата С.Соболев

Посмотрел планы "Азбуки", обратил внимание что начали появляться книги из "Иностранки" — то есть холдинг внутри себя рукописи старых изданий, получается что ли?
"Экранизированный бестселлер" идет лучше "Лекарства от скуки", так что решение понятное.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 21:35  

цитата ааа иии

2. Переиздание провальной серии возможно, но куска её?

Это не переиздание. Там по ссылке, которую я приводил, -- пример подобного игрового проекта с её участием. И если посмотрите в её библио http://fantlab.ru/autor255 , увидите, что "проектов" за последние годы написано и выпущено немало. Там же "Космическая тётушка-2" значится как неоконченная.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 22:29  

цитата Vladimir Puziy

Там по ссылке, которую я приводил, -- пример подобного игрового проекта с её участием.
А тогда в чем был смысл вопроса и аргумента этой ссылки? Откуда известно что "игровой проект", а не аналог "За синей рекой" или "Троллей"?
Т.б., что, кроме "Азбуки", никто в "игровой" грех, вроде бы, и не впадал.
Малым издательствам подобные проекты вряд ли по силам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 22:40  

цитата ааа иии

Откуда известно что "игровой проект", а не аналог "За синей рекой" или "Троллей"?

Гугль рулит: http://kv.mail.ru/.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 01:12  

цитата ааа иии

2. Переиздание провальной серии возможно, но куска её?

Про провальную серию можно подробнее? "Берсерк" вполне прилично продался -- для книг этой ценовой категории. Без блеска, но довольно успешно. И какое отношение онлайн-игра "Кристалл Вечности" имеет к настольной карточной игре "Берсерк"? Это совершенно новый проект.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 01:21  

цитата ааа иии

Т.б., что, кроме "Азбуки", никто в "игровой" грех, вроде бы, и не впадал.

Многие впадали, от "Гелиоса" с "Сферой" до "Росмэна" с "Легендой" -- не говоря уж об "Эксмо" и "АСТ". Если же говорить о Хаецкой, то Елена Владимировна никогда не брезговала разнообразными "проектами", это действительно наглядно видно по ее библиографии. Одних "конанов" за сорок. И это никогда не мешало ей параллельно работать над проектами вроде той же "Космической тетушки" или "Анахрона".
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
Страницы: 123...279280281282283...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх