автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЫшел Хайнский цикл... в Гигантах...
 почему-то мне кажется, что 7 романов — это не всё?! там же еще рассказов кучка... 3 или 4 тома в ОО... в общем кто знает содержание киньте... было бы любопытно...
UPD:
цитата Этот том включает все романы знаменитого цикла, расположенные в порядке внутренней хронологии. Их великолепное качество неоднократно подтверждалось самыми престижными литературными премиями в области фантастики — "Хьюго", "Небьюла" и "Локус".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышло не только два варианта Абрахама, но и два варианта Линча. Вопрос — какой второй? ЗСФ и? ВД2? Или "с/с Мартина" в обычном формате?
Ну и вот обложка Ханта — смешная, но не ужас-ужас-ужас. Помниться кто-то обложко "Вирикониума" ругал...
|
|
|
Heechee 
 философ

|
26 августа 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот вопрос произведение Фредерика Пола и Артура Кларка — The Last Theorem будет ли переводиться на русский и собирается ли его кто-то издавать?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew 3. Антология "Дамские вампиры" Стивена Джонса и Ингрид Питт (название все еще не утвердили).
А можно пояснить от куда такое название ?
Анталогия для женщин аля С Майер Все авторы женщины Все главные герои-вампиры женщины
или вообще от фонаря 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вышло не только два варианта Абрахама, но и два варианта Линча. Вопрос — какой второй? — Линч вышел в ЗСФ.
А вот Абрахама я не видел в ЗСФ. В ВД-2 — видел.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АРМАДЕ вышел Р.Злотников,следует понимать,в новой серии : "2012.Точка перехода"
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Линч вышел в ЗСФ. А вот Абрахама я не видел в ЗСФ. В ВД-2 — видел.
Линча вышло два. И Абрахама два. Я ведь не просто так спрашиваю. В принципе ясно. Второй Линч — под Мартина обычного формата, не ВД2
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И Абрахама два — то есть и в ЗСФ ? (А то на рынке все ушли в глухую несознанку;божились/клялись,что Абрахама в ЗСФ не было... )
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А то на рынке все ушли в глухую несознанку;божились/клялись,что Абрахама в ЗСФ не было..
Я смотрю прайс. Абрахам в ЗСФ и ВД2 и Линч в ЗСФ и без серии, т.е. "под Мартина".
Но зачем тебе второй Абрахам в ЗСФ, если не факт, что там будет переиздан первый?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew какие проблемы найти — зачем искать потОм,когда можно купить дёшево и сейчас?
Кому интересно: в АРМАДЕ в серии "В одном томе" вышел С.Мусаниф "Имперская трилогия".
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну и вот обложка Ханта — смешная, но не ужас-ужас-ужас. ВАЛЛ-И возмужал, уже девочками интересуется 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
tevas 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ то есть и в ЗСФ ?
Вышел он в ЗСФ, в Букве вчера уже был один экземпляр, я его даже пощупал )))
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
26 августа 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ВЫшел Хайнский цикл... в Гигантах...
Так вроде несколько недель назад уже, нет?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну и вот обложка Ханта — смешная, но не ужас-ужас-ужас. Помниться кто-то обложко "Вирикониума" ругал
Суровая картинка! В первом приближении -- на сайте "Москвы" она выглядела как-то... э-э-э... посносней. "Короткое замыкание" рулит, но ЗДЕСЬ оно явно было затяжным и с необратимыми последствиями.
|
|
|