автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Опять повеселимся, мне вот издалека робот Wall-E напомнил
А не исключено, что художник им и вдохновлялся. Самое простое объяснение зачастую оказывается самым верным. 
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
igi2r 
 авторитет

|
24 августа 2009 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
главное не обложка! главное — содержание! (простите за банальность) а с содержанием у Ханта все в порядке. издание, кстати, у АСТ получилось не таким уж плохим — уменьшили формат, бумага похуже, зато в кой-то веки нормальная аннотация без фирменных АСТэшных "всегда" и "по-настоящему" крупным шрифтом, и — самое главное! — цена самая низкая из всех книг в этой серии! остается надеяться, что перевод не подкачает!
|
––– Feed your head |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
24 августа 2009 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r остается надеяться, что перевод не подкачает!
Ну я так понял, вы еще не читали... Хотелось бы отзывы почитать на эту книгу, меня она вообще-то тоже заинтересовала... Правда, с такой обложкой есть подозрение что там обычный боевичок-с. Почитал аннотацию, что-то не впечатляет.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
24 августа 2009 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Правда, с такой обложкой есть подозрение что там обычный боевичок-с. Доверять обложке это моветон. Вот Абрахам к примеру..

Можно подумать героика, сражения. А нет там такого.
|
–––
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
24 августа 2009 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r а с содержанием у Ханта все в порядке. Увы, это не так . Гудкайнд оттеснен с пьедестала почета для авторов, пишущих контрреволюционную фэнтези. Не Вэнс и Муркок, а Страуд и Лавкрафт. Железное правило — как только появляются черные вихри зла, дальше скучно, — работает безошибочно. А начиналось так хорошо...
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
solidersoff 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
24 августа 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solidersoff А точно вышла, может выйдет? На сайте фантома она в разделе "В печати".
Я недавно из Москвы приехал, привёз её среди прочих хороших вещей.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
valery123 
 активист

|
24 августа 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "The Girl in the Glass" Джеффри Форда смакетирован и отправлен. Значит, вскоре будет.
Примерные сроки может кто знает? И что с Чайной Мьевилем, а точнее с его "Железным советом" совсем — совсем ничего что ли??
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
solidersoff 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 августа 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Захотелось купить книгу Н.Новаш и полистать Цехановского и Дрозда.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Блин, Ринго хочется. Войну с посслинами
цитата Dark Andrew да нереально это
Дал еще двум людям почитать. Оба в восторге. Говорят "ЕЩЕ!". Я им "ОБЛОМИТЕСЬ!-Нас всего трое, кому понравился этот цикл."
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|