автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
28 июня 2009 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А что до новой серии Брэдбери — "абыдна, да". А что обидного — вы только посмотрите, какие там изумительные обложки! Еще лучше, чем в ИБ.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
valkov 
 магистр

|
28 июня 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так никто ведь не говорил, что после запуска новой серии Брэдбери не будут в ИБ выпускать. Мне бы хотелось на это надеяться.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 июня 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham жаль... я думал Бэнкс возьмет... его везде номинируют... Я тоже болею за наших, т.е. за европейцев, в этом случае -- за британцев. В этом году в раздеде НФ я болел за Бэнкса и Стросса в равной степени. В фэнтезийной 1й пятерке британцев не было, потому болел за Michael Swanwick и Gene Wolfe, которых очень люблю (но победе Бабушки Урсулы все равно рад), в детсто-юношеской категории я не сомневался в победе Геймана, а в категории дебютного романа немножко болел за Nick Harkaway (сына Джона ЛеКарре), но не сильно заморачивался. Среди малых форм британцев наблюдалось мало, фактически один МакДональд, за которого я болею всегда и везде. Ну и полубританский уродец Кори Доктороу. Большой неожиданностью явилось награждение Paolo Bacigalupi за сборник. Что ж там за сборник, если он обскакал сборники лучших вещей Michael Swanwick и Lucius Shepard??? Странно, что графическая Коралина обскакала в разделе нехудожественных книг и альбомов по искусству несколько серьезных литературоведческих книг. Это явное влияние фильма, который в Штатах вышел задолго до окончания голосования...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 июня 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А что обидного — вы только посмотрите, какие там изумительные обложки! Еще лучше, чем в ИБ. Обложки я бы не назвал изумительными. Одну из них я опознал: это изуродованная дизайном обложка Джима Бернса к первому изданию Emergence by David R. Palmer. Вторая, видимо, тоже готовая картинка, изуродованная однотипным дизайном. Кстати, Бернс сделал прекрасную обложку для Человека в картинках, почему ее не взяли в этом случае?! Очень и очень странно... И вообще зачем нужна эта новая серия? Вот в ОО Брэдбери гарантированно продавался бы!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 июня 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec в ИБ он плохо продается, раз эту решили замутить Не думаю, видел доп.тиражи ИБшных изданий.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
29 июня 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по эксмовскому анонсу — Цуцуй будет в июле! название серии дурацкое, конечно, но, может, они под это дело что-нибудь из позднего Оэ издадут?
|
––– Feed your head |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 июня 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r но, может, они под это дело что-нибудь из позднего Оэ издадут? Было бы здорово! А то я лет 20 не встречал ни одного нового романа на русском. Изданное при сов.власти изредка переиздают, а нового я что-то не припомню, даже после Нобелевки.
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
29 июня 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не так давно, кстати, переиздали его "И объяли меня воды до души моей"... просто интересно, что он пишет сейчас — я читал, что последние вещи Оэ — какое-то психоделическое фэнтези!
|
––– Feed your head |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 июня 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объяли меня воды до души моей я читал лет 25 или более назад еще в "Иностранке", книгу в МСП удалось достать потом. А вот цитата igi2r какое-то психоделическое фэнтези это наш выбор!
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
hexagen 
 авторитет

|
29 июня 2009 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился такой вопрос: на обложке Уоттса есть треугольный логотип "Сны разума". Значит ли это, что мы имеем новую фантастическую серию от АСТ? Если да, то что в ней реально увидеть в 2009 году? На уровне слухов было известно, что предполагается выпустить: Маршалл Смит «Только вперед», Роберт Чарльз Уилсон «Spin», Майкл Флинн «Eifelheim». Что из этого будет издано и что еще?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 июня 2009 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Маршалл Смит «Только вперед», Роберт Чарльз Уилсон «Spin», Майкл Флинн «Eifelheim».
Есть шансы, что выйдет все. Но когда, в каком виде... Иными словами — надежда есть, но есть и неопределенность. А вот конкретики — нет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, у меня тут планы Эксмо на август, как обычно, где-нибудь к вечеру в колонке выложу. Июльских пока нет, но похоже что первый Бэккер — в июле, второй — в августе, третий — в сентябре. очень кратко: — в ММиМ вторая книга Флевелинг и третий Уильямс — новые Орловский, Олди+Валентинов, Лазарчук, Успенский — в ОО начинается Жюль Верн
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мне вот Флинна больше всего хотелось.
уточнение. Они (Флинн и Уилсон) тоже выйдут, т.к. права куплены, переводы готовы. Но вот когда и в каком виде — неизвестно.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 июня 2009 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew но похоже что первый Бэккер — в июле, второй — в августе, третий — в сентябре. — а что с доизданиями в КФ 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|