автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
5 мая 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев , это ужасно, но, видимо, автор решил, что его мастерство наиболее отчетливо видно в дилогиях....   
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 мая 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цикл "Ничья земля" — не оторваться Мастерски написано. — выходит в конце мая.(надеемся)
И логичным смотрится первое место в номинации:
Крупная форма (роман): Ян Валетов «Ничья земля». (тетралогия)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Vladimir Puziy Азбука-классика pocket-book (очень люблю эту серию — их пейпербек стоит пяти иных хардковеров ). Может, и Горелов — хотя такими проектами у них занимается несколько человек.
Спасибо за инфу! Да, вещь должна быть знатная! Вот если бы они ещё как-нибудь переиздали "Азбуку средневековья" в твёрдых...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев собрание сочинений А. и Б. Стругацких, в 12 томах, внутри стереотипное "черному", снаружи новое, см. На корешках проставлены годы, том 1, "1955-1959", том 2 "1960-1962" и т.д. Уже четыре тома продаётся.
Сергей, если я Вас правильно понял, то Вы рекомендуете новое собрание Стругацких в "зелёном", которое, по-существу, является "чёрным".
|
–––
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Фактически и черного с/с Стругацких идут допечатки, только боюсь встретить их можно только в фирменных АСТшных магазинах "Буква", остальные же повезут "зеленое", потому что нового облика книги.
Да, я именно эти издания рекомендую.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
5 мая 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Спасибо за инфу! Да, вещь должна быть знатная!Вот если бы они ещё как-нибудь переиздали "Азбуку средневековья" в твёрдых... Пожалуйста А что-то из АС недавно и переиздавалось в переплете... Не помню, что.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А что-то из АС недавно и переиздавалось в переплете... Не помню, что.
По-моему, это были другие тома: из серии про ведьм и колдовство, но те изначально были в твёрдом, а сейчас их просто переиздали в оформлении, в котором выходила книга о древней кулинарии и косметике.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Да, я именно эти издания рекомендую.
Спасибо. Обязательно воспользуюсь подсказкой. "Чёрное" полностью уже не достать, поэтому буду брать в новом варианте.
|
–––
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
5 мая 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Знаю-знаю, но имел в виду вот что. Если все правильно понимаю, то в книгу по крайней мере частично вошли "Пресвитер Иоанн" и "Жизнь чудовищ в Средние века" (а также "Книга Странствий" и ""Плавание святого Брендана", но тут уже не уверен).
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Если все правильно понимаю, то в книгу по крайней мере частично вошли "Пресвитер Иоанн" и "Жизнь чудовищ в Средние века" (а также "Книга Странствий" и ""Плавание святого Брендана", но тут уже не уверен).
Оп-па! А я это издание даже не видел! Спасибо за наводку! Буду искать и, скорее всего, прикуплю: такие вещи предпочитаю держать в хардковерном варианте.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 мая 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнил.
Из "Плавания святого Брендана": - раздел "Об островах" дан не полностью, - выпал "О живущих в Винландии" из "О ветрах...", - выпал "Про демона Гранта" из "Об иных мирах", - выпал "О красных людях" из "О вечных странниках".
"Послания из вымышленного царства" вошло в новый сборник буквально несколькими фрагментами.
"Жизнь чудовищ в Средние века", похоже, вошла полностью.
По двум последним книгам: есть изменения в порядке и рубрикации.
Итого: печально.
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Fenzin 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
5 мая 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fenzin Громыко новая в середине-конце мая.
Спасибо за более точные сроки.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|