автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
9 марта 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Специально прочитал по поводу выхода фрагмент текста с сайта Школы Баканова — читать 100% надо. Не знаю, как он выкрутится из одной несуразности, но увлекательно, как минимум.
Это завершённый роман или начало -логии? Здесь http://fantlab.ru/autor1140 он фигурирует как первый из цикла, но циклы-то бывают разные...
|
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
9 марта 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Это завершённый роман или начало -логии?
Насколько я понял из рецензий — история в первой книге завершена, но в конце есть слишком очевидный задел на сиквел — и часть сюжетных линий была продолжена во второй книге (и ее хвалят еще больше ). Герой в романах один и тот же — лейтенант Донал Риордан.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
9 марта 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Насколько я понял из рецензий — история в первой книге завершена, но в конце есть слишком очевидный задел на сиквел — и часть сюжетных линий была продолжена во второй книге (и ее хвалят еще больше ). Герой в романах один и тот же — лейтенант Донал Риордан.
Понял, спасибо. Ну, теперь подождём отзывов прочитавших это дело на русском...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Katherine Kinn 
 активист

|
9 марта 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Выйдут рманы про Ди — народ и сравнит Как говориться — ничего лучше не проясняет ситуацию чем вскрытие.
А зачем романы, когда великолепная экранизация режиссера Кавадзири Ёсиаки и художника Амано Ёситаки уж сколько лет как вышла и очень популярна. У нас на лицензии издана, например.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Katherine Kinn 
 активист

|
9 марта 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А-а... Ну, "Охотник на вампиров Ди" -- это, конечно, не фэнтези вовсе. Просто ни разу. Снимаю свой вопрос.
"Охотник на вампиров Ди" — готическая технофэнтези. Но при чем тут вообще фэнтези? Когда жанр "Луны" — это боевик-антиутопия. Стыдно, тов.Владимирский, не разбираться в жанрах рецензируемой литературки. Хотя еще одно подтверждение тому, что не читали вы рекомой книжки.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
9 марта 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем книга Толкина когда есть великолепный фильм Джексона?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
9 марта 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а что на счет издания произведений Вальтера Моэрса? После ГМК и 13, 5 жизней Синего медведя ничего не выходило. Есть ли какие — либо новости?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
chiffa 
 философ

|
9 марта 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Господа, а что на счет издания произведений Вальтера Моэрса?
Присоединяюсь к вопросу.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 марта 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Господа, а что на счет издания произведений Вальтера Моэрса?
Насколько я знаю — пока ничего. Были слухи, что в АСТ будет еще одна книга, но подтверждения им я не нашел.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
9 марта 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza А зачем книга Толкина когда есть великолепный фильм Джексона?
Нафиг не нужна, согласен.
Ты лучше расскажи, когда, как, в чьем переводе романы будут... Представь, что тут есть люди, которые впервые слышат об этом проекте. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 марта 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ты лучше расскажи, когда, как, в чьем переводе романы будут... Представь, что тут есть люди, которые впервые слышат об этом проекте
Отличная шутка. Для начала было бы здорово услышать, а что за проект?
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
9 марта 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Для начала было бы здорово услышать, а что за проект?
Новеллизация кинотрилогии Джексона. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Katherine Kinn 
 активист

|
10 марта 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza А зачем книга Толкина когда есть великолепный фильм Джексона?
Передергиваете. Мы-то не из романов брали, а из фильма. В романе и Майер другйо, и девица мимолетная...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
10 марта 2009 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Отличная шутка. Для начала было бы здорово услышать, а что за проект?
Я думаю, особых тайн не раскрою, если скажу, что в одном питерском издательстве (tm) запланирован выход серии романов японского писателя Хидеюки Кикучи "D: охотник на вампиров", по которой поставлено два полнометражных мультфильма. Когда, как, в каком переводе может поведать Гонза, раз уж он заикнулся. За язык его никто не тянул.
Но, как я понял, отечественный фанфик поспел раньше. Для тех, кто не любит фэнтези, а любит миракль-фэнтези. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|