автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
2 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта. Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.
|
|
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|
Nesya 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind как это не окончательно?.. Всё 56 и 56... Интригуют 
|
––– И, не меняя цвета, Отары туч лениво наблюдали Единоборство камня и рассвета... |
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nesya как это не окончательно?..
В ближайшие дни будут подробней проверять на соответствие теме и могут какие-то рассказы отклонить. Ну, думаю, те, которые не получили краткое "Принято".
|
|
|
Nesya 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind А бывает другое "принято"? Долгое? Или это мне повезло 
|
––– И, не меняя цвета, Отары туч лениво наблюдали Единоборство камня и рассвета... |
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Nesya 
 авторитет

|
|
Грубер 
 магистр

|
28 января 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минуту назад отправил второй рассказ на внеконкурс. Очень хочется, что бы приняли. Правда так писал, что перечитать не успел, но в тему верняк вписался.
|
|
|
Nesya 
 авторитет

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любой рассказ может быть отклонен в любой момент из-за несоответствия теме. Особенно это касается внеконкурса, где от одного участника может быть несколько рассказов.
|
|
|
Грубер 
 магистр

|
|
Nesya 
 авторитет

|
|
grey_wind 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nesya, спасибо, не сказать, что боюсь. Но буду сильно надеяться, что не отклонят. Rijna, и вам желаю, чтобы рассказ остался. Доброй ночи всем!
|
|
|
Грубер 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
28 января 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero Вопрос. Допустим, я написал рассказы "Пенка", "Пленка", "Пеленка". По рассказу "Пеленка" у меня деанонимизация. Остальные автоматически снимаются?
|
|
|
Nesya 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Не снимаются, только конфликтный. Уж скока раз отвечали 
|
|
|
Nesya 
 авторитет

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
29 января 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов *смотрит строго*
Куда уж строже, чем на аве?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Nesya 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero А вот мне интересно, если, скажем, рассказов на внеконкурс 72, то выходит соответственно 3. А если потом какие-то снимаются, в процессе, то сколько выходит в финал "итого"? Как при 72 или как при 48?
|
|
|