автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
2 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта. Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.
|
|
|
|
Nesya 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я дождалась Рассаказ принят, спать со спокойной совестью  Ууу, пока всего 41 рассказ! Поднатужимся? 
|
––– И, не меняя цвета, Отары туч лениво наблюдали Единоборство камня и рассвета... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 января 2012 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До второй цифры должны добрать. Я свой сдам завтра. Надеюсь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nesya 
 авторитет

|
|
Nesya 
 авторитет

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
28 января 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут вычитал в правилах:
цитата 5.8. Если рассказ оценили меньше 10 читателей, итоговый балл считается нерепрезентативным, и рассказ снимается.
Значит, нужен отряд из 10 бойцов, чтобы они гарантированно прочли все рассказы с внеконкурса?
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 января 2012 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 Значит, нужен отряд из 10 бойцов, чтобы они гарантированно прочли все рассказы с внеконкурса?
их есть тут.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Nesya 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zvezdochet2009 цитата Значит, нужен отряд из 10 бойцов, чтобы они гарантированно прочли все рассказы с внеконкурса?
11 Своя оценка не учитывается... Ну или совсем посторонних бойцов 
|
––– И, не меняя цвета, Отары туч лениво наблюдали Единоборство камня и рассвета... |
|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
|
Godcatcher 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Godcatcher Если себя, любимого, не оценивать, например? ) Я планирую голосовать!
Оценивать можно всех — и себя тоже. Только оценки/отзывы на свои тексты не будут учтены. Я планирую писать разгромные отзывы на свои рассказы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане! Поднапряжёмся? Что такое 21 текст для нас, могучих? Чтобы конкурсным финалистам неповадно было, желательно обеспечить полное присутствие в тройке внеконкурсных текстов. А не только мест с первого по второе, как в прошлом соревновании. Полумеры, панимаешь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Помним по прошлому
На прошлом конкурсе я не писал разгромные отзывы на свои рассказы. На этом — планирую.
|
|
|
Mo3k 
 магистр

|
28 января 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопросик назрел на понимание: в финал из основного выходят 10 рассказов и + 2 теперь уже из внеконкурса? Или 8 из основного и 2 из внеконкурса?
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3k + 2 теперь уже из внеконкурса?
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 января 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg На прошлом конкурсе я не писал разгромные отзывы на свои рассказы. На этом — планирую. А как же теперь ваши определять
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А как же теперь ваши определять
Если отзыв комплиментарный — то моё.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|