автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Интересно, зарубежка или наши?
С языка снял!
цитата Dark Andrew Ну и Гейман, да, "Сыновья Ананси", "История с кладбищем", "Никогде" — твёрдые.
Видишь. А ты говоришь "ничего".
|
|
|
amadeus 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Гибсон У. Идору - Бреннан С.Р. Договор с демоном - Брукс М. Зомби: руководство по выживанию
Эти, по-моему, тоже небезынтересны.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 апреля 2011 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брукса надо брать, это да. Его еще в 2008 году, насколько я помню, планировали, целую серию хотели замутить... Посмотрим, что там получилось.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
badger 
 миротворец

|
|
Dimson 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Нет, будет вот это "руководство" 2003-го года:
Верно, я не ту ссылку скопировал. Вот он на сайте http://www.fantlab.ru/work121627 Не знаю, у меня роман Брукса особого восторга не вызвал поэтому и эту книга не особо интересна. Полистаю при случае, но покупать вряд ли буду.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson А здесь можно бы весь списочек огласить?
Так а там больше то особо ничего и нет.
ЗЛ-2 — Вольнов С. Звезды героев — Выставной В. Я пришел взорвать мир
Любовь и вампиры — Айви А. В объятиях тьмы — Медейрос Т. Темное очарование — Спаркс К. Как выйти замуж за вампира-миллионера — Сэндс Л. Бессмертное желание
Нов.коллекция фантастики — Волосатый М. Маги Клевера. Воины Клевера — Трубников А. Рыцарь Святого Гроба. Рыцарский долг
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 апреля 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Так в 2008 году Брукса и выпустили, правда серия эта сейчас благополучно умерла
Не путайте теплое с мягким. "Астрель-СПб" готовила именно "справочник" и планировала под это дело замутить новую серию.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
SVojna 
 авторитет

|
|
Alin 
 авторитет

|
6 апреля 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "новой коллекции фантатстики вроде как собирались переиздавать Дюну Герберта? Никто не в курсе когда? Хочется наконец-то купить весь цикл в едином нормальном издании.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
alexsei111 
 магистр

|
6 апреля 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Сергей Жарковский "Я, Хобо: времена смерти" Ураааа. Я как раз через неделю заказ собираюсь на ОЗОНЕ делать. Как раз и успеет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin В "новой коллекции фантастики вроде как собирались переиздавать Дюну Герберта? Никто не в курсе когда? Хочется наконец-то купить весь цикл в едином нормальном издании.
Выйдет скоро, я думаю. Только никто не обещал переиздание цикла, в планах был только первый роман.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
6 апреля 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ISBN: 978-5-87184-503-5. Формат: 60х84/16.
Содержание:
Хайбория: Штурм Венариума Хрустальный череп Сила и Честь Песнь песка и тумана Боги ночи Потомки Жабы Кровавый рассвет Падение империи
Мифы Ктулху: Жрец Ужас глубин
Мистика: Музыка его души Чёрная комната Тайна крепости Нок Карета По ту сторону зеркала Последний рассказ
Цикл «Ваир»: Как назвать столицу Всадник Солнечного Света Долг
Фэнтези: Лунная госпожа Холмы страха
Стихотворения: Ахерон Страна моей мечты Инквизиция Схождение в Нифльхейм
Сплатерпанк: Добыча
http://www.fantlab.ru/edition39442
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alin 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
6 апреля 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Содержание:
С тиражом в сотню экз. книжку эту придется искать очень долго. В составе, насколько я понимаю, засветился местный активист Кел-Кор, с чем его и поздравляю:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Сертаков В. Проснувшийся демон: Проснувшийся демон. Братство креста. По следам Большой смерти. Демон против Халифата  В два присеста весь цикл будет, думается.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|