автор |
сообщение |
Kiplas 
 философ

|
22 марта 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Антология "Ужасы. Последний пир Арлекина" появилась в продаже на рид.ру Ура! Ждем в наших краях. Но, Боженька Всемогущий, что за Г на обложке?! Уже второй раз под ряд! У них что, полетели глазные нервы и накрылся вкусометр?
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 марта 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь обложки утверждают и "рекомендуют что ставить" в Московском офисе "Аттикуса-Махаона". Под эти требования (вкусы) и делаются обложки.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 марта 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Махаона

цитата Gonza Под эти требования (вкусы) и делаются обложки.  
То-то я смотрю, всё тормознулось........
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Caash 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ переиздали "Виртуальный свет" Гибсона. никто не в курсе собираются ли они переиздавать остальное?
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 марта 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caash АСТ переиздали "Виртуальный свет" Гибсона. никто не в курсе собираются ли они переиздавать остальное?
Тут и в "АСТ"-то могут не знать пока, собираются ли. 
|
|
|
Caash 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
23 марта 2011 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что всё-таки всю трилогию сделают. Вопрос только в том, когда остальные тома. И ещё интересный вопрос: не является ли это переиздание знаком того, что готовится выход нового, прошлогоднего романа Гибсона? А очень хотелось бы...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
Caash 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Думаю, что всё-таки всю трилогию сделают. Вопрос только в том, когда остальные тома. И ещё интересный вопрос: не является ли это переиздание знаком того, что готовится выход нового, прошлогоднего романа Гибсона? А очень хотелось бы...
в планах АСТа ещё на январь я видел что будет переиздание "Идору". а сейчас исчезло
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
SGRAY 
 философ

|
23 марта 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В догонку, к вопросу Леди Боли . Будут ли выпускать остальные 2 книги Аберкромби?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Heechee 
 философ

|
23 марта 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста, когда ждать последние тома Артура Кларка в серии "Отцы основатели". и если можно уточнить их сколько осталось? Будет ли там книги в соавторстве с Бакстером?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Alin 
 авторитет

|
23 марта 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эндрю, может, поделишься уже планами на апрель? обещал ведь... 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 марта 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Скажите пожалуйста, когда ждать последние тома Артура Кларка в серии "Отцы основатели". и если можно уточнить их сколько осталось? Будет ли там книги в соавторстве с Бакстером?
В апреле выходит последний том собрания сочинений Кларка под названием "Песни далёкой земли". В него войдут: — Призрак исполина (впервые на русском) — Песни далёкой Земли (впервые на русском) — Молот господень (в новом переводе)
На этом собрание сочинений Кларка заканчивается. Все сольные его произведения в собрание вошли. Соавторства изданы не будут.
|
|
|