автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
17 марта 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Хотя у меня совковая как дополнительная идет, я все больше по штыковой.
Там что-то среднее, универсальное:
цитата А лопата у Мишки не простая. Можно сказать — элитная. Он, когда они с отцом заглядывали на строительный рынок, всегда проходил мимо места, где эта прелесть красовалась, отпугивая покупателей своей нереальной ценой. Не штык, не совок, а на буржуйский манер — ни то ни сё. Лёгкая, блестящая, с чуть изогнутой невесомой рукояткой и зубцами на правой кромке лишенной боковых закраин лопасти.

|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
17 марта 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dickens "Город на краю времени" Что ж, выбор хороший. Одобрям. Бум ждать.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Эксмо" в апреле две книги издаёт специально для Алексея Караваева. Первую, я в колонке анонсировал, потому что есть обложка, а у второй, увы пока только название, но зато какое! Алексей, только для тебя: серия "Новые герои" — Сергей Калашников "Оператор совковой лопаты"
цитата Karavaev Хотя у меня совковая как дополнительная идет, я все больше по штыковой.
Не унывай, тебе ведь сказано: две книги. Вторая, очевидно, по штыковой. ("Штыковая лопата наносит ответный удар" или -- о! -- "Возвращение штыковой лопаты").
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 марта 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy или
Не, мелковато!
"Мир на лезвии лопаты!" Там еще вбоквел можно сделать про саперную лопатку. "Шанцевая трилогия" получится.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
18 марта 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev А потом запустить чёрнофэнтезийную трилогию: Книга 1. Лопата некроманта Трупокрадова; Книга 2. (дальше фантазия на заголовки иссякла).  Короче, во второй книге нарвался он на кладбИще на свежеоткопавшегося вампира, получил по башке своей же лопатой, а тот дал ему становление и закопал, опять же, его некромантской лопатой. Пришлось откапываться как есть, вручную. В третьей книге бывший некромант, а ныне свежестановленный вампир находит того, кто дал ему становление, поступает к нему в обучение, а на самом деле лелеет жажду мести, и через несколько лет и сотен пять страниц вцепляется ему в горло и выпивает насухо. Дьяблери называется (проклятый ВТМ! ). Ну и, собсссно, отбирает свою лопату! А что, даже неплохо. Можно заключать контракт с Армадой! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Книга 2. (дальше фантазия иссякла).
А что тут думать? "Возвращение лопаты", конечно — это ж о некромантах книга. Лопату и подняли в виде зомби. Ну и есть же варианты — "Лопата без рукояти", "Рукоять без лопаты".
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Нет, Караваев любит пракосмас.
Не просто пракосмас, а Жарковского 
И тогда. "Я, Хоботов! Времена лопаты"
Ну и продолжая по любимым авторам — "Копали мы вашей лопатой", "Лопатой будем?", "Кого за лопатой посылать?" и прочие философские вопросы.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
18 марта 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну и есть же варианты — "Лопата без рукояти", "Рукоять без лопаты". цитата Dark Andrew "Копали мы вашей лопатой"

См. выше, я там добавил. 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар! Администрация зафлудила тему!.. *хватается за голову*
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
18 марта 2011 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Администрация зафлудила тему!.. *хватается за голову* Администрация -- тоже живые люди. 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix что-то тираж великоват...
Почему же великоват? Первые два тома "Семи зверей" стартовали со 180 тыс. А у "Взглянуть в бездну" — да, те же 110.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix и потом были допечатки?
Я как-то не следил. Но вот "Терна" точно только что допечатали.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 марта 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подытоживая: Стоит статуя В лучах заката А вместо кхе-кхе Торчит лопата!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) носа, носа! А вы чего подумали!
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
18 марта 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix РуСкор что-то тираж великоват... а первый том тоже 110 тысяч?
1. Инфа на сайте не моя 2. Судя по экзельному файлику от ЭКСМО первый том тоже 110 000
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|