автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Alin 
 авторитет

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Чертовски жаль. А что вообще о ней можешь сказать хорошего/плохого? Читал ли?
Нет, даже руки не доходили. Если кто хочет покупать "Люцифера" — покупайте, но предупреждаю: сюжет комикса, видимо, вполне самостоятелен, но события происходят после 4-го тома "Сэндмена".
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Если кто хочет покупать "Люцифера" — покупайте, но предупреждаю: сюжет комикса, видимо, вполне самостоятелен, но события происходят после 4-го тома "Сэндмена".
Беда! Пока выйдет четвёртый том "Сэндмена", "Люцифер" может пропасть с прилавков. Т.е. самый разумный выход: купить и припрятать до 4-го тома. 
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Т.е. самый разумный выход: купить и припрятать до 4-го тома.
И я так думаю. А уж если совсем мазохист — то до десятого ("Люцифер" начал выходить после окончания "Сэндмена").
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Ataman 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman Имя Зверя. Т. 1: Взглянуть в бездну
Собственно, он предупреждал заранее:
цитата Н.Перумов Издательство приняло окончательное решение выпустить книгу в двух томах. Между томами будет перерыв примерно месяц. Это объясняется непростой экономической ситуацией и желанием финансировать выпуск второго тома с продаж первого. Мне очень тяжело и стыдно говорить об этом, потому что я сам в категоричной форме утверждал, что книга выйдет в одном томе. Единственное, что я могу сказать в свое оправдание, это что, по словам издательства, один чрезвычайно объемный том (в 736-768 стр.) стоил бы в рознице, как два тонких, и второе — что согласно договору финальное решение о том, в какой форме выпускать книгу, остается за издательством. Мои желания могут приниматься к сведению (кстати, принимались все последние годы, после "Странствия мага"), и издательство выражает готовность и желание их учитывать и в дальнейшем; но, как показывает жизнь, ситуация на российском книжном рынке меняется, и не в лучшую сторону. Я же не всегда владею в полной мере всеми нюансами (уж извините, это не моя роль), и вынужден доверять издательству и принимать его решения, рассчитывая, что они (эти решения) целесообразные и своевременные. Больше мне сейчас сказать нечего. Очень, очень неприятно. Увы…
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
habs 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
17 марта 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ с Форума Москвы я даже комментировать не буду 
Чарльз Стросс (продолжение «Принцев Торговли») — книга должна выйти в июне-июле, называться будет «Акселерандо».
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
17 марта 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Чарльз Стросс (продолжение «Принцев Торговли») — книга должна выйти в июне-июле, называться будет «Акселерандо».
А пацаны-то и не знали! 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
17 марта 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Издательство приняло окончательное решение выпустить книгу в двух томах. Между томами будет перерыв примерно месяц. Это объясняется непростой экономической ситуацией и желанием финансировать выпуск второго тома с продаж первого. Мне очень тяжело и стыдно говорить об этом, потому что я сам в категоричной форме утверждал, что книга выйдет в одном томе. Единственное, что я могу сказать в свое оправдание, это что, по словам издательства, один чрезвычайно объемный том (в 736-768 стр.) стоил бы в рознице, как два тонких,
Никогда в рознице два тома не стоят как один толстый, всегда они стоят в два раза дороже*. Это я как практик говорю, а кто не верит может потом, когда оба тома выйдут, сравнить цены на эти книги в собственных фирменных эксмовских магазинах "Читай-город" или "Новый книжный".
Ну и если с книгами Перумова (лучший фантаст 200? года по продажам, если кто забыл) тяжелая финансовая ситуация, то что говорить об остальном... Грусть тоска.
*)сравниваем книги одного издателя изданные одновременно и полиграфечески одинаково
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
17 марта 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Ставки будут, что раньше выйдет? Эриксон или Акселерандо?
Скорее Эриксон или Стивенсон. И созвучно, и в равной мере неясно.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Никогда в рознице два тома не стоят как один толстый, всегда они стоят в два раза дороже*. Это я как практик говорю, а кто не верит может потом, когда оба тома выйдут, сравнить цены на эти книги в собственных фирменных эксмовских магазинах "Читай-город" или "Новый книжный".
Да там весь ответ гон, если разбирать... Взять хотя бы что "спецы" из ЭКСМО собираются финансировать выпуск второго тома по продажам первого и, при этом второй том по плану через месяц должен выйти.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А представьте сообщение вроде "к сожалению, второй том не будет выпущен потому что первый не продался".
Шикарная отмазка. Но если реально так будет, то грустно очень станет.
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
17 марта 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Lyolik]Никто не может просветить, что за птица?[/q] Морис Дантек — автор фантастического романа "Babylon Babies" (Дети Вавилона), по которому в 2008-м году был снят фильм "Вавилон Н.Э.".
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|