автор |
сообщение |
amadeus 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
lord199 
 миродержец

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
25 февраля 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Нет ли в планах продолжения циклов Стросса? Цикл, состоящий из Неба сингулярности и Железного рассвета, на русском издан целиком, и автор продолжать его не намерен. (Почему -- тема отдельная.) А вот ситуация с шеститомной серией Семейное доло + Тайная семья + продолжения действительно непонятная. Dark Andrew, прошу прояснить этот вопрос. Если считать Акселерандо цикловым романом (спорный вопрос), то закономерно встает вопрос и другого прекрасного романа, который сватают ему в цикл -- Glasshouse. Собирается ли кто-нибудь браться за его издание? Ну и в завершение (хоть речь идёт и не о продолжении, а об издании с нуля) -- самый необычный цикл Стросса "Bob Howard and the Laundry". Его кто-то собирается издавать? Я уже не спрашиваю о внецикловых романах и сборниках. Хотя и они все достойны перевода.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
valkov 
 магистр

|
25 февраля 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Дёблин появился на books.ru цена пониже, чем в Лабиринте
А оформление-то какое! 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Avex 
 миротворец

|
25 февраля 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Ну и в завершение (хоть речь идёт и не о продолжении, а об издании с нуля) -- самый необычный цикл Стросса "Bob Howard and the Laundry". Его кто-то собирается издавать?
Вроде раньше где-то проскальзывала инфа, что права на цикл про "Прачечную" и Боба Говарда принадлежат "Азбуке". По крайней мере, на первые романы. Будут ли издавать и когда — другой вопрос.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
sham 
 миротворец

|
25 февраля 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik разве что новая Сара Уотерс прайс еще не видел... но Сара Уотерс последняя, если я ничего не путаю, по нашему профилю — про привидений и номинировалось в этом году на премию Ширли Джексон...
|
|
|
michaa47 
 активист

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 3го Аберкробми и нового Панова. Их перенесли?
Присоединяюсь к вопросу. И еще один вопрос: будет ли доп. тираж "Имя ветра" П. Ротфусса?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Асприн получился самым толстым томом ЧФ.
А сколько частей (томов) Мира воров войдут в одну книгу в ЧФ?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Metternix 
 философ

|
25 февраля 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непраздный вопрос — никто не знает как продается Суэнвик "Драконы Вавилона"??? заказал его в своем городе в книжном — до сих пор не привезли (хотя обычно в течение недели привозят). Насколько я знаю, они работают напрямую с издательствами — так может ЭКСМО все уже распродало со своего склада? Суть проблемы в том — заказывать ли ее по интернету или ждать когда книжный ее привезет (для сравнения — роман Клеменса Война ведьмы привезли сегодня — хотя он вышел только 18, а Суэнвика нет до сих пор при том что были еще люди, заказавшие его). + в книжном сравнительно маленькая наценка (Клеменса купил за 240 при том что в Рид.ру он стоит 285 ну и т. д.)
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Metternix Берите где есть — потенциальная радость от съэкономленных 10-15% вряд ли утешит Вас, когда книгу изданную трёхтысячным тиражом будет негде достать уже через пару месяцев.
Я не знаю как она продается — у нас в городе например Драконы есть кое-где, а Алгебраист только в фирменном Эксмовском, то есть в единичном числе.
|
|
|