автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Серии открываются и закрываются в плановом режиме". Такое ощущение что главредам редакций за каждую открытую серию премию выписывают.
(ну раз тема через несколько дней уйдёт в архив, можно оттянуться?)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо оффтопить.
В случае Эксмо, я про это писал три или четыре месяца назад — идёт полная реорганизация. Закрыта РФ (возможно не полностью), "Боевая магия" и ещё по мелочи разное. Открыты новые серии "Новые герои", "Новые супергерои", "Приключенческая фантастика", "Русский апокалипсис".
Я думаю, что будет свёрнут к доизданиям "Русский фантастический боевик", но не уверен.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
tsvoff 
 философ

|
27 декабря 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В случае Эксмо, я про это писал три или четыре месяца назад — идёт полная реорганизация.
А конкретно про годовые сборники что-нибудь слышно? Осенью где-то читал, что "Городской фэнтези-2012" не будет, но "РФ-2012" — готовится. А теперь, выходит, все? Или в другую серию перенесут?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 декабря 2011 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka almost
Это русскоязычный сайт ©
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2011 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tsvoff А конкретно про годовые сборники что-нибудь слышно? Осенью где-то читал, что "Городской фэнтези-2012" не будет
Это я тоже слышал. Но что откажутся от РФ я совсем не уверен. После НГ будем выяснять детали
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Great_Player 
 авторитет

|
27 декабря 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в том числе поэтому серии от Альфа-Книги куда удобнее собирать, те как открыли серию фанастический боевик в 1992 году, так до сих пор можно собирать, и на полке отлично все рядом смотрятся, пусть тут Эксмо пример берет 
"Магия Фэнтези", "Юмористическая", "В одном томе" тоже думаю никуда не собираются деваться, да и узнаваемось уже отличная.
А у Эксмо, это открыли, это закрыли... Надеюсь хоть с Пратчеттом ничего не будут мутить, а то уже почти всего собрал в черном оформлении.
Панов — новый роман из серии "Тайный город" сходу вижу в обычном оформлении выходит, для тех, кто давно собирает, хоть тут не бросают. Хотя я в восторге от этой его личной серии. http://www.fantlab.ru/series205 Хотелось бы, чтобы и там, пусть и за исключениеи Анклавов, все выходило, собрал уже 10 книг и очень доволен качеством — на голову выше стандартных его изданий, да и стоит еще так же или даже дешевле.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Мне не понятно
В смысле? Что непонятного? Условно — отослана заявка на права на русском. А агенты на той стороне не торопятся. Традиционная практика. Вспомни иллюстрированного Конана.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 декабря 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Панов — новый роман из серии "Тайный город" сходу вижу в обычном оформлении выходит, для тех, кто давно собирает, хоть тут не бросают.
Ещё не вечер. Скоро вполне увидим персональную серию А.Н.К.Л.А.В.Ы. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
27 декабря 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В смысле? Что непонятного? Условно — отослана заявка на права на русском. А агенты на той стороне не торопятся. Традиционная практика. Вспомни иллюстрированного Конана.
Тык три тома были в работе.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Alin 
 авторитет

|
27 декабря 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ШФ бы не убили только. пусть лучше 2-3 тома в год, но чтоб жила. А то обидно будет, одна из немногих приличных серий по наполнению/оформлению/печати/цене
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 декабря 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А вот читать... да ладно! 
За то время, что прошло с момента возникновения серии, там набралось достаточно для чтения.  ( ну а издержки — они и в Африке издержки)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|