Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 21:33  
"Серии открываются и закрываются в плановом режиме". Такое ощущение что главредам редакций за каждую открытую серию премию выписывают.

(ну раз тема через несколько дней уйдёт в архив, можно оттянуться?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 22:13  
Не надо оффтопить.

В случае Эксмо, я про это писал три или четыре месяца назад — идёт полная реорганизация. Закрыта РФ (возможно не полностью), "Боевая магия" и ещё по мелочи разное. Открыты новые серии "Новые герои", "Новые супергерои", "Приключенческая фантастика", "Русский апокалипсис".

Я думаю, что будет свёрнут к доизданиям "Русский фантастический боевик", но не уверен.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 22:28  
Что там с Ктулху, вот в чём вопрос?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 22:41  

цитата ArK

А что с ним станется? Спит. В Р"льехе.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 22:52  
Saneshka, я не инфу сливаю, а интерес подогреваю ;) Так у вас уже все переводы готовы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 22:55  

цитата ArK

А в чём вопрос? Права не отдают, это ж понятно.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 01:22  

цитата Dark Andrew

В случае Эксмо, я про это писал три или четыре месяца назад — идёт полная реорганизация.

А конкретно про годовые сборники что-нибудь слышно? Осенью где-то читал, что "Городской фэнтези-2012" не будет, но "РФ-2012" — готовится. А теперь, выходит, все? Или в другую серию перенесут?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 02:05  

цитата Saneshka

almost

Это русскоязычный сайт ©
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 08:35  

цитата tsvoff

А конкретно про годовые сборники что-нибудь слышно? Осенью где-то читал, что "Городской фэнтези-2012" не будет

Это я тоже слышал. Но что откажутся от РФ я совсем не уверен. После НГ будем выяснять детали

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 11:16  

цитата Dark Andrew

А в чём вопрос? Права не отдают, это ж понятно.

Мне не понятно :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 11:17  
Вот в том числе поэтому серии от Альфа-Книги куда удобнее собирать, те как открыли серию фанастический боевик в 1992 году, так до сих пор можно собирать, и на полке отлично все рядом смотрятся, пусть тут Эксмо пример берет :-)

"Магия Фэнтези", "Юмористическая", "В одном томе" тоже думаю никуда не собираются деваться, да и узнаваемось уже отличная.

А у Эксмо, это открыли, это закрыли... Надеюсь хоть с Пратчеттом ничего не будут мутить, а то уже почти всего собрал в черном оформлении.

Панов — новый роман из серии "Тайный город" сходу вижу в обычном оформлении выходит, для тех, кто давно собирает, хоть тут не бросают.
Хотя я в восторге от этой его личной серии.
http://www.fantlab.ru/series205
Хотелось бы, чтобы и там, пусть и за исключениеи Анклавов, все выходило, собрал уже 10 книг и очень доволен качеством — на голову выше стандартных его изданий, да и стоит еще так же или даже дешевле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 11:21  

цитата ArK

Мне не понятно

В смысле? Что непонятного?
Условно — отослана заявка на права на русском. А агенты на той стороне не торопятся. Традиционная практика. Вспомни иллюстрированного Конана.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 11:29  

цитата Great_Player

Панов — новый роман из серии "Тайный город" сходу вижу в обычном оформлении выходит, для тех, кто давно собирает, хоть тут не бросают.

Ещё не вечер. Скоро вполне увидим персональную серию А.Н.К.Л.А.В.Ы. :-)))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 11:30  
Что-то глухо с "Китополисом" Грина, а меж тем судя по планам должен выйти в декабре.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 11:36  

цитата Dark Andrew

В смысле? Что непонятного?
Условно — отослана заявка на права на русском. А агенты на той стороне не торопятся. Традиционная практика. Вспомни иллюстрированного Конана.

Тык три тома были в работе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 11:51  
Я не про то. Я про издание в "Гигантах", которое было готово, но полгода откладывалось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 12:51  

цитата Great_Player

Вот в том числе поэтому серии от Альфа-Книги куда удобнее собирать

Собирать -- безусловно. А вот читать... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 12:58  
А когда Zangavar планирует издать вторую часть "Малыша Немо"?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 12:59  
ШФ бы не убили только. пусть лучше 2-3 тома в год, но чтоб жила. А то обидно будет, одна из немногих приличных серий по наполнению/оформлению/печати/цене
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 12:59  

цитата Vladimir Puziy

А вот читать...
да ладно! :-)))

За то время, что прошло с момента возникновения серии, там набралось достаточно для чтения. ;-)
( ну а издержки — они и в Африке издержки)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...320321322323324...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх