автор |
сообщение |
josser 
 магистр

|
15 декабря 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, скорее о том, что ЭКСМО уже слегка подзабило на Гаррета... когда там последний том в ЧФ выходил?
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
tsvoff 
 философ

|
15 декабря 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz а изданные тома в серии Черная фэнтэзи это что, как по Вашему? :)
цитата Vladimir Puziy Я так полагаю, коллега о том, что "ЭКСМО" взяло перевод "АСТ" и, не выправив разночтения, так и тиснуло.
Не-не, я действительно был не в курсе, что Эксмо взялось за Гаррета — последнее, что покупал из этой серии — выходившие в АСТ "никелевые идолы". Я правильно понимаю, что ничего нового на русском с тех пор не издано, Эксмо только переиздает?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tsvoff Я правильно понимаю, что ничего нового на русском с тех пор не издано, Эксмо только переиздает?
Было два ранних романа в одном томе, в "Дарк фэнтези". "Меченосец" и что-то ещё...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Было два ранних романа в одном томе, в "Дарк фэнтези". "Меченосец" и что-то ещё...
у ранний только один, второй не особо ранний, 1990 года, выше уже после первых романов про Черный отряд. И я думаю сарказм был по поводу, что в ЧФ Гаррет не выходит уже давно и в планах на серию ЧФ больше фамилия Кука не фигурирует.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER что в ЧФ Гаррет не выходит уже давно и в планах на серию ЧФ больше фамилия Кука не фигурирует.
Так вообще никаких планов никто не озвучивал, кроме "серия не закрыта".
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так вообще никаких планов никто не озвучивал, кроме "серия не закрыта".
Было сказано, что в серии планируются к изданию книги Аберкромби и Бэккера.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 декабря 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так вообще никаких планов никто не озвучивал,
 Значт, ждать до морковкиного заговенья и Cruel Zinc Melodies , и Gilded Latten Bones ...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Alin 
 авторитет

|
15 декабря 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня "Млаву" с ридру. Общее впечатление — очень достойное издание. Белая бумага, четкая печать, красный дермантин обложки "а-ля ШФ", приятный но слабочитаемый супер.
Из замечаний — по суперу чувствуется, что макет готовили для полноценного "однокнижного" издания, рамка на обложке явно рассчитана на том большей толщины. И еще — не понравилось, что ширина корешка больше, чем толщина тома, в результате чего он выступает "за края" книги в закрытом положении. При помещении на полку это создает определенное неудобство.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В перспективных планах "Эксмо" (весной где-то) планируется издать в "Легендах" томик Валентинова "Спартак". Смущает то, что омнибус, а не обычного формата, т.е. туда войдёт что-то ещё.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
16 декабря 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Смущает то, что омнибус, а не обычного формата, т.е. туда войдёт что-то ещё.
"Спартак" + "Ангел Спартака"? Было бы логично. А новую вещь вряд ли сразу в омнибус тиснут.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
17 декабря 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, а вот кто в бумаге уже видел переиздание "Смешенье" Нила Стивенсона, я у себя купил переиздания "Ртуть" и "Система мира" полиграфия на высоте, но поставщики говорят, что "Смешенье" пропущено и его у них в прайсах нет, так ли это, действительно АСТ не переиздавало "Смешенье"?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
valery123 
 активист

|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Julein 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Азбучные планы на январь/февраль.
Спасибо. А не было подобного плана на ноябрь-декабрь? На сайте Азбуки последним был октябрь...
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Робертсон Дэвис."Мятежные ангелы" Грэм Джойс "Безмолвная земля"
Эт точно! У Джойса роман из недавних, такой лажи, как с "Тёмной сестрой", надеюсь, не будет.
|
|
|