Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 09:45  
Йе-Йе-Йе!!!!!!
Подарочек на новый год. Моя прелесссть!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 10:41  
Все-таки вышел до Нового года:cool!:
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 11:40  

цитата Екатерина Доброхотова-Майкова

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Поэтому мы с Лио начали баловаться. Мы решили проверить, сможем ли оставаться неподвижными в центре Стержня. Цель состояла в том, чтобы зависнуть посреди исполинской трубы и погасить своё вращение так, чтобы весь корабль вращался вокруг тебя. Для этого надо было просто отпрыгнуть от стены, а уже в полёте выправить курс. Первые пять минут наши трепыханья были просто бестолково-неуклюжими, затем сделались опасными: отчаянно барахтаясь, я заехал Лио ногой в физиономию и разбил ему нос. Троанские солдаты смотрели на нас с растущим весельем. Они не понимали ни слова, но отлично видели, чего мы добиваемся. После того, как я лягнул Лио, они нас пожалели, а может, просто испугались, что мы всерьёз покалечимся, а им потом отвечать. Один поманил меня к себе, взял одной рукой за хорду, другой за шиворот и подтолкнул, одновременно легонько крутанув. Когда я наконец остановился, то был ближе к своей цели, чем во все прошлые попытки.

Ой, что-то мне это не внушает доверия.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 12:01  

цитата FixedGrin

Ой, что-то мне это не внушает доверия.

А что такое?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 12:10  
Стиль. Тьфу-тьфу, может, просто отрывок нетипичный попался. Интересно будет посмотреть, как она передала ключевую главу Адвент, ту, где Джад с Разом попадают на Дабан Урнуд.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 12:37  
Если Доброхотва-Майкова не справится с переводом, то я не знаю, кто справится.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 12:48  

цитата Dark Andrew

Если Доброхотва-Майкова не справится с переводом, то я не знаю, кто справится.

А кому Reamde отдали, известно?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 12:58  
FixedGrin Доброхотовй-Майковой отдали превод Reamde. Лучшему переводчику — лучший роман.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 13:02  
Я почему спрашивал: известно же, что Д-М отказалась переводить Лавину из-за "очень сильного несовпадения с текстом", по каковой причине бедолаги, не владеющие английским, вынуждены воспринимать этот роман в пересказе Комаринец.
А Reamde по стилю и антуражу в определенной степени близок Лавине.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 13:51  
Лавина имела место лет девять назад, а то и ранее; с тех пор Д-М вчиталась в Стивенсона и, возможно, стала ему поближе... Даже допускаю, что ТЕПЕРЬ она жалеет, что когда-то отказалась от Лавины.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 14:17  

цитата С.Соболев

прайсовая цена 669р

новость хорошая, вот цена только плохая
–––
девочка летом слушала гром...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 14:31  

цитата k2007

новость хорошая, вот цена только плохая

Цена как и у "Системы мира". Но на рид.ру я на днях "Систему" заказал с 15% скидкой за 381 руб. минус еще несколько десятков рублей РМ-счета. Но даже, если не считать всего этого она там 400 с чем-то, но не 600 с чем-то;-)
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 14:46  
Помимо "Анафема" АСТ на этой неделе обещает и "Криоожог" Буджолд.

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 15:21  

цитата Roujin

"Криоожог" Буджолд.
уже в продаже в "Москве"
–––
All prayers to Thylacine

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 15:28  

цитата Sartori

уже в продаже в "Москве"

Москве везет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 16:25  
В Липецке "Криоожог" Буджолд тоже с прошлой недели продаётся. Прикольная техническая деталь: серия называется "Сапковский (нов)".

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 16:34  
С.Соболев

Складывается впечатление, что "Сапковский (нов)" это новое обозначение ВД3 — доп. тиражи "Змеи", 3-го Абрахама и 1-2-го Ведьмаков идут под этой серией. Абрахам и "Змея" от продаваемых ранее ничем внешне не отличаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 16:37  
Да, я и говорю — чисто техническая заморочка для удобства склада и не более того. Новый "Звездный лабиринт", где картинка во всю площадь и материал немножечко ребристенький,   идёт вообще с субъективным обозначением: "Звездный лабиринт (очень красивая)".

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 16:42  
Анафем уже на http://read.ru/id/1442620/
и Криоожог уже тоже там http://read.ru/id/1442618/
Отличный подарочек к Новому Году!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 16:52  

цитата Roujin

доп. тиражи "Змеи", 3-го Абрахама

О, уже сделали доп третьего Абрахама?!
Страницы: 123...310311312313314...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх