автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vadya77 Сергей, собственно описал ситуацию. Это абстрактно очень всё. Хотя, с точки зрения "Снов разума" туда некоторые вещи Робинсона укладываются на ура. Правда я думаю, что это будут не "марсы"
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хотя, с точки зрения "Снов разума" туда некоторые вещи Робинсона укладываются на ура. Правда я думаю, что это будут не "марсы"
The Years of Rice and Salt — неформат. Хотя это истинно великая книга.
Остальное не читал.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
vadya77 
 авторитет

|
2 декабря 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, отвечавшим на мой вопрос. Надеюсь все-таки на лучшее и на издание "марсов" в "Снах разума". Удачи нам всем.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Matrix_Bros 
 гранд-мастер

|
|
Caash 
 магистр

|
3 декабря 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кракен" Мьевиля в феврале-марте обещают
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Matrix_Bros 2-ого и 3-его романов цикла "Спин" Роберта Уилсона?
Оба-на! Не знал о существовании таковых если издадут — куплю обязательно.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точнее:Бреннан, Сара Риз. Обуздание демона. Brennan, Sarah Rees. The Demon’s Surrender. юношеская литература, фэнтези 2011. (Астрель) Перевод: Парфенова Н.Паланик, Чак. Дневник. Chuck Palahniuk. Diary. 2003. современная проза (Астрель) Перевод: Мартинкевич Е.Дэшнер, Джеймс. Жаровня. Dashner, James. The Scorch Trials. 2010. юношеская литература, фантастика, приключения (Астрель) Перевод: Абдуллин Н.Ливингстон, Лесли. Бенгальский огонек. Livingston, Lesley. Wondrous Strange. 2009. юношеская литература, фэнтези (Астрель) Пузанов А.Тойнби, Арнольд. Три жизни. Toynbee, Arnold. Three Lives. Oxford University press 1969. альтернативная история (Астрель) Перевод: Доброхотова-Майкова Е., Майгурова И.Несс, Патрик. Вопрос и ответ. Ness, Patrick. The Ask and the Answer. 2011. юношеская литература, фэнтези (Рипол-классик) Перевод: Романова Е.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Alek Mist 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Babai 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
4 декабря 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мы тут фантастику, однако, обсуждаем, какая Агата Кристи? цитата Dark Andrew Паланик, Чак. Дневник. Chuck Palahniuk. Diary. 2003. современная проза (Астрель) Перевод: Мартинкевич Е.

|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть существенная разница между тем, что среди планов по фантастике попал не фантаст и поиском ответа на вопрос по доп.тиражам. Здесь идёт обсуждение фантастики — остальное побочно и редко.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Alek Mist Babai Если быть дотошным, новичку название темы «Планы издательств 2011. Что, где, когда?» о фантастике не говорит ни слова. Другой вопрос, что подразумевается, что на сайте, называющемся Лаборатория Фантастики это какбэ само собой разумеется
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Стивенсон(нов)!Анафем Перевод Екатерины Доброхотовой-Майковой АСТ 978-5-17-066500-6 960 стр формата 60x90/16 прайсовая цена 669р
цитата Поэтому мы с Лио начали баловаться. Мы решили проверить, сможем ли оставаться неподвижными в центре Стержня. Цель состояла в том, чтобы зависнуть посреди исполинской трубы и погасить своё вращение так, чтобы весь корабль вращался вокруг тебя. Для этого надо было просто отпрыгнуть от стены, а уже в полёте выправить курс. Первые пять минут наши трепыханья были просто бестолково-неуклюжими, затем сделались опасными: отчаянно барахтаясь, я заехал Лио ногой в физиономию и разбил ему нос. Троанские солдаты смотрели на нас с растущим весельем. Они не понимали ни слова, но отлично видели, чего мы добиваемся. После того, как я лягнул Лио, они нас пожалели, а может, просто испугались, что мы всерьёз покалечимся, а им потом отвечать. Один поманил меня к себе, взял одной рукой за хорду, другой за шиворот и подтолкнул, одновременно легонько крутанув. Когда я наконец остановился, то был ближе к своей цели, чем во все прошлые попытки.
|
|
|