Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 21:58  
vadya77
Сергей, собственно описал ситуацию. Это абстрактно очень всё. Хотя, с точки зрения "Снов разума" туда некоторые вещи Робинсона укладываются на ура. Правда я думаю, что это будут не "марсы"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 22:25  

цитата Dark Andrew

Хотя, с точки зрения "Снов разума" туда некоторые вещи Робинсона укладываются на ура. Правда я думаю, что это будут не "марсы"

The Years of Rice and Salt — неформат. Хотя это истинно великая книга.

Остальное не читал.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 22:36  
vadya77, у АСТ планы очень резко меняются, тяжело отслеживать. Вот, например, цитата с форума магазина "Москва" о планах АСТа:

цитата

# 12 октября 2011 г. в 13:40:57
Лена,

книга Кристины Кашор «Fire» в ближайших планах издательства не стоит.

и пожалуйста — http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=596...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 22:45  
Спасибо всем, отвечавшим на мой вопрос. Надеюсь все-таки на лучшее и на издание "марсов" в "Снах разума". Удачи нам всем.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 10:52  
насчет "Снов разума" еще вопрос — планируется ли издание 2-ого и 3-его романов цикла "Спин" Роберта Уилсона?

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 11:37  
"Кракен" Мьевиля в феврале-марте обещают:cool!:
–––
Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 11:51  

цитата Matrix_Bros

насчет "Снов разума" еще вопрос — планируется ли издание 2-ого и 3-его романов цикла "Спин" Роберта Уилсона?

есть шансы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:28  

цитата Matrix_Bros

2-ого и 3-его романов цикла "Спин" Роберта Уилсона?

Оба-на! Не знал о существовании таковых%-\ если издадут — куплю обязательно.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 20:25  
Школа Баканова сообщает, сдано в издательство:

Тойнби, Арнольд. Три жизни
Toynbee, Arnold. Three Lives. 1969
альтернативная история
Перевод: Доброхотова-Майкова Е., Майгурова И.
Астрель

http://kdm17.livejournal.com/101136.html#...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 20:28  
Точнее:
  • Бреннан, Сара Риз. Обуздание демона. Brennan, Sarah Rees. The Demon’s Surrender. юношеская литература, фэнтези 2011. (Астрель) Перевод: Парфенова Н.
  • Паланик, Чак. Дневник. Chuck Palahniuk. Diary. 2003. современная проза (Астрель) Перевод: Мартинкевич Е.
  • Дэшнер, Джеймс. Жаровня. Dashner, James. The Scorch Trials. 2010. юношеская литература, фантастика, приключения (Астрель) Перевод: Абдуллин Н.
  • Ливингстон, Лесли. Бенгальский огонек. Livingston, Lesley. Wondrous Strange. 2009. юношеская литература, фэнтези (Астрель) Пузанов А.
  • Тойнби, Арнольд. Три жизни. Toynbee, Arnold. Three Lives. Oxford University press 1969. альтернативная история (Астрель) Перевод: Доброхотова-Майкова
  • Е., Майгурова И.
  • Несс, Патрик. Вопрос и ответ. Ness, Patrick. The Ask and the Answer. 2011. юношеская литература, фэнтези (Рипол-классик) Перевод: Романова Е.

• магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 20:53  
    А прошлый перевод "Дневника" был плох? Я только его и не читал у Паланика
    –––
    F is for "Fiction"

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 00:11  
    Доп тиражы книг Агаты Кристи будет Эксмо издавать? Некоторые книги уже не могу найти в продаже

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 00:28  
    Мы тут фантастику, однако, обсуждаем, какая Агата Кристи?

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 10:04  
    Точно фантастику?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 10:15  

сообщение модератора

Название темы говорит само за себя.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 11:14  
    Агата Кристи тоже писала фантастику... иногда... немного...

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 11:49  

цитата Dark Andrew

Мы тут фантастику, однако, обсуждаем, какая Агата Кристи?

цитата Dark Andrew

Паланик, Чак. Дневник. Chuck Palahniuk. Diary. 2003. современная проза (Астрель) Перевод: Мартинкевич Е.
    ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:09  
    Есть существенная разница между тем, что среди планов по фантастике попал не фантаст и поиском ответа на вопрос по доп.тиражам. Здесь идёт обсуждение фантастики — остальное побочно и редко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:34  
    Dark Andrew Alek Mist Babai
    Если быть дотошным, новичку название темы «Планы издательств 2011. Что, где, когда?» о фантастике не говорит ни слова.8-) Другой вопрос, что подразумевается, что на сайте, называющемся Лаборатория Фантастики это какбэ само собой разумеется;-)
    –––
    Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
    (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 09:26  

Стивенсон(нов)!Анафем
    Перевод Екатерины Доброхотовой-Майковой
    АСТ
    978-5-17-066500-6
    960 стр формата 60x90/16
    прайсовая цена 669р

цитата

Поэтому мы с Лио начали баловаться. Мы решили проверить, сможем ли оставаться неподвижными в центре Стержня. Цель состояла в том, чтобы зависнуть посреди исполинской трубы и погасить своё вращение так, чтобы весь корабль вращался вокруг тебя. Для этого надо было просто отпрыгнуть от стены, а уже в полёте выправить курс. Первые пять минут наши трепыханья были просто бестолково-неуклюжими, затем сделались опасными: отчаянно барахтаясь, я заехал Лио ногой в физиономию и разбил ему нос. Троанские солдаты смотрели на нас с растущим весельем. Они не понимали ни слова, но отлично видели, чего мы добиваемся. После того, как я лягнул Лио, они нас пожалели, а может, просто испугались, что мы всерьёз покалечимся, а им потом отвечать. Один поманил меня к себе, взял одной рукой за хорду, другой за шиворот и подтолкнул, одновременно легонько крутанув. Когда я наконец остановился, то был ближе к своей цели, чем во все прошлые попытки.
    Страницы: 123...309310311312313...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх