автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
tsvoff 
 философ

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 ноября 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, обложка сборника Юлии Зонис "Боевой шлюп "Арго":

|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вах! Вот это я понимаю! Вот это — оформление, а не то, что было прежде. Браво тому, кто придумал, и тому кто рисовал обложку! Вот такие книги хочется покупать сразу, не думая. А уж в случае сборника Юлии, который я и так собирался покупать, вдвойне приятно.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Браво тому, кто придумал, и тому кто рисовал обложку!
как я понял рисовал Василий Половцев.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 ноября 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky обложка сборника Юлии Зонис "Боевой шлюп "Арго":
Симпатично.Может мне начать присматриваться к автору уже?)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Вот, кстати, обложка сборника Юлии Зонис "Боевой шлюп "Арго"
цитата Dark Andrew Вах!
Вах!!! Откладываем денежки. Да и деньги невеликие.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, а что у нас с изданием Джона Краули, когда ждать следующего тома Эгипта?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
tsvoff 
 философ

|
27 ноября 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix какая тематика сборника?
Просто избранные рассказы автора.
цитата Dark Andrew Вот это — оформление, а не то, что было прежде.
Интересно, в АСТ хоть у одной серии в процессе существования не поменялось оформление? (Вроде, у "танковой щели" aka "лукьяненко" не менялось, зато концепция менялась аж дважды).
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 ноября 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tsvoff Интересно, в АСТ хоть у одной серии в процессе существования не поменялось оформление?
ЗБФ. Science Fiction — все-таки не то же самое. *** Максимально приближаются к вашему идеалу Сны разума — во всем одинаковы, кроме первого томика с Уоттсом.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 ноября 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так-то давным-давно пора...
Ага, надо значит, запомнить фамилию)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
28 ноября 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tsvoff цитата Elric я лучше уж с notabenoid-а перевод возьму
Каждый сам себе злобный буратин, конечно. Кому и малограмотный подстрочник — перевод.
Он лучше чем книга на чужом языке — почитай чего-нить на белорусском или польском ,а потом давай советы другим 
|
|
|
tsvoff 
 философ

|
28 ноября 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric почитай чего-нить на белорусском или польском
Да я и на английском могу. А нотабеноид заточен под перевод субтитров, для художественной литературы тамошний подход с дословным переводом каждого предложения не очень годится.
|
|
|
AndDroid 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 ноября 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что эта книжка вышла в ШФ. Там ей самое и место, а не в мертворожденном ПСС.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
28 ноября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от Эксмо с форума ТДК "Москва":
цитата Подскажите, пожалуйста, выйдет ли до Нового года книга Джонатана Страуда "Кольцо Соломона"?Да. Релиз книги (книга поступит в продажу в магазинах) — 29 ноября. 1. Хотелось бы узнать дальнейшие планы по серии "Легенды", а если конкретно: -Будет ли продолжен Генри Лайон Олди «Ахейский цикл»?Да. В следующем году ("Одиссей") 2.Будет ли начат Андрей Валентинов «Микенский цикл»?Пока не планируем. 3.Будет ли переиздание в этой серии Генри Лайон Олди «Чёрный Баламут»?Обязательно. 4. Подскажите пожалуйста, когда примерно планируется выход книги Ника Перумова — "Гибель Богов — 2"?Автор еще не закончил работу над этой книгой, поэтому о сроках выхода говорить пока сложно. Мы надеемся, что это случится в 2012 г. Сообщаем, что 8 декабря с.г. состоится релиз новой книги Ника Перумова и Веры Камши "Млава Красная". Подробнее о книге можно прочитать в декабрьском дайджесте ЭКСМО http://www.eksmo.ru/digest/1307339/
|
|
|