автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 А когда планируется издать П. Бачигалупи Windup girl? И в какой серии? Заранее благодарю.
Когда — неизвестно, серия, скорее всего "Сны разума", но официально анонса серии не было.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Phelan 
 магистр

|
26 ноября 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из твиттера Гая Кея: "GGK signs contracts this week with: Russia for UNDER HEAVEN & FIONAVAR reprints" 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
ghost1968 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, в какой серии выйдет Поднебесная — в ШФ? Там бы она смотрелась. Человеку евроатлантической культуры крайне сложно написать убедительный исторический роман про Китай (про восстание Ань Лушаня в данном случае), но Кею это удалось.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Для ШФ роман невелик, она все ж омнибусная.
Как раз можно было бы туда Последний свет Солнца и Изабель запихнуть: наберется на томик под 1000 страниц.
Был же прецедент — два романа в одном томе, Львы аль-Рассана и Тигана, а ведь они формально ничем не связаны, кроме того, что действие происходит на одной планете. Изабель — это ведь тоже мир Джада, или я что-то путаю?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Phelan 
 магистр

|
26 ноября 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Изабель — это ведь тоже мир Джада, или я что-то путаю?
Путаете. Действие "Изабель" разворачивается во Франции 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Действие "Изабель" разворачивается во Франции
Тогда можно было бы вместо Изабели Песнь для Арбонны взять.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость ОЧЕНЬ хороша, но есть "но". Не могу понять, кто купил права, т.к. переиздание "Фионавара" на мой взгляд — коммерчески провально. С чего вдруг бы "Эксмо" стало это делать мне непонятно. С другой стороны, были слухи, что Кея купило АСТ, и вот в этом случае это больше походит на правду. Как бы этот вопрос прояснить...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не могу понять, кто купил права, т.к. переиздание "Фионавара" на мой взгляд — коммерчески провально.
Судя по ценам на Алибе и количествам откликов на предложения о продаже, время от времени возникающие здесь, вряд ли. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, надо бы своего Кея выставить, раз уж так.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены на Алибе ни о чём не говорят, к огромному сожалению. Можно за 700 рублей купить трилогию в "Знаке Единорога". Та же самая ситуация с "Сагой о Рунном Посохе" Муркока в ШФ. В ШФ её хотят, а в других изданиях можно купить очень дёшево.
Я же, говоря о Фионаваре, говорю о содержании произведения, т.е. для новой аудитории.
|
|
|
magister 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
magister Спасибо! А известно ли, будет делаться новый перевод "Фионавара" или будет старый использован? И будут только эти романы, или вообще все?
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Fantom_84 
 философ

|
26 ноября 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric цитата Elric У буржуев вышла 4-я книга Наследия Паолини
Украинское издательство "Ранок" обещает выпустить 4 том в конце декабря-начале января(на всякий случай: язык издания-украинский)
|
|
|