автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 ноября 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Вот это да: сдан перевод "Doomsday Book" Конни Уиллис.
Чума и оспа!
цитата Petro Gulak И перевод как будто неплох, хотя кое-где
Ну, поглядим. Мне говорили, что Книга Судного Дня сильно завязана на американские реалии. Когда лет 10 назад думали — переводить или нет — это стало одним из факторов, чтоб не переводить. Посмотрим в общем. Любопытно где она будет. В Снах или в какой-нибудь СоврПрозе.
|
|
|
valery123 
 активист

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цена по-прежнему неадекватная Нормальные цены. У нас книги из этой серии с самого начала столько стоят. :)
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
valkov 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc У нас книги из этой серии с самого начала столько стоят.
Это, конечно же, говорит о том, что цены нормальные.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ismagil 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(вежливо откашлявшись) Дорогие товарищи, а слышно ли что-нибудь позитивное про выход 3-го тома "Неизвестных Стругацких" (которые "Письма-дневники")? Или можно уже не надеяться? (Извините за повтор, просто подозреваю, что первый раз остался незамеченным).
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 ноября 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ismagil Извините за повтор, просто подозреваю, что первый раз остался незамеченным).
Да как же незамеченным?
цитата цитата ismagil Дорогие товарищи, а слышно ли что-нибудь позитивное про выход 3-го тома "Неизвестных Стругацких" (которые "Письма-дневники")?
Ничего. Надеяться можно, но не слишком. Ходили слухи, что оставшие части будут изданы другим издательством, возможно даже украинским. Но — увы — все на уровне слухов. Терпим и ждем.
|
|
|
ismagil 
 магистр

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
3 ноября 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мне говорили, что Книга Судного Дня сильно завязана на американские реалии.
Вот уж чего там нет, так нет. Довольно условный Оксфорд 21 века и английская деревня 14-го. Вот "Не считая собаки" — да, там, как я понимаю, реалия на отсылке сидит, аллюзией погоняет, но без Америки все равно обошлось.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
борхус120 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательстве "Zangavar" cдано в печать "Безумное странствие сквозь ночь" Вальтера Мёрса, в продаже – в декабре (Ирбос, я рад не меньше вашего). Ну и так, для интересующихся: на подступах к сдаче – первый том "Принца Вэлианта". С Тинтином заминка — на этот раз из-за бельгийцев, "мнут и тянут волынку".
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
3 ноября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 "Безумное странствие сквозь ночь" Вальтера Мёрса
О как.Все-таки его у нас решили дальше издавать? Надо тогда подобраться как-нибудь к остальным изданным книгам.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
4 ноября 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 (Ирбос, я рад не меньше вашего)

цитата chiffa О как.Все-таки его у нас решили дальше издавать?
Там все несколько сложнее 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
борхус120 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, всё дело в том, что у него есть замонийские романы и кое-какие графические произведения. И первые никто издавать очевидно не будет. Издательство "Zangavar" занимается исключительно классикой комиксов и графическими романами. Никаких гарантий, что они потом захотят издать хотя бы какой-нибудь "Der Fönig". Хотя попробую узнать.
|
|
|
LynXsh 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток, уважаемые Знатоки! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: когда ожидается (и ожидается ли) седьмая книга (первая во втором цикле) Барб и Дж. С. Хенди из серии "Дампир"?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 "Безумное странствие сквозь ночь" Вальтера Мёрса
То есть вот это, надо полагать, комикс?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
борхус120 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее графический роман — сколько-то там иллюстраций Доре к совсем другим книжкам и текст Мёрса. С фантазией выполненное упражнение в придумывании историй по картинкам.
|
|
|