автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2011 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ктулху-2000" отложена на неопределённый срок до окончания проблем с правами. Иллюстрированный Конан в "Гигантах" также отложен по той же, судя по всему, причине.
PS интересно, что в "Книге-фантазии" выходят доп.тиражи "Огня ведьмы" и "Войны ведьмы" Клеменса.
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
19 октября 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Иллюстрированный Конан в "Гигантах" также отложен по той же, судя по всему, причине.
Так уже вышло же это же, но в трех томах, или правообладатели передумали? 
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
19 октября 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew что в "Книге-фантазии" выходят доп.тиражи "Огня ведьмы" и "Войны ведьмы" Клеменса.
Ну их ща обоих нет в продаже. А месяц выхода известен???
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
19 октября 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 их уже шесть штук переведено, см. библио на FL
k2007 я не собираюсь начинать читать недопереведеные циклы, отсюда и вопрос. Будет ли перводиться до конца в ближайшее время "Расколотое небо"?
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А месяц выхода известен???
ноябрь
цитата Green_Bear я не собираюсь начинать читать недопереведеные циклы, отсюда и вопрос
У Вудинга стоит читать "Элайзабел Крэй", "Шторм-вора" и, пожалуй, "Отраву" (но она более детская). Все они внецикловые, все они на русском есть.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
19 октября 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear — будет ли оно издано, учитывая великую любовь Эксмо к длинным забугорным циклам, никто не скажет, даже если захочет. Поэтому вопрос перевода...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
19 октября 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew спасибо за совет. Отраву уже прочел, после чего и заинтересовался автором, остальные поставлю в очередь.цитата Kail Itorr вопрос перевода...
увы, уже понял, что шансы... Тогда заодно спрошу, а продолжать издавать Стивена Ханта не планируют?
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
19 октября 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была же информация, что куплены права на 9 том
цитата Claviceps P.
цитата Сайт Стивена Джонса сообщает, что изд-ву Эксмо проданы права на антологию ктулхианы "Shadows Over Innsmouth" (1994). Из чего заключаем, что видимо есть шансы на продолжение серии "Некрономикон"
|
|
|
Metternix 
 философ

|
19 октября 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в "Книге-фантазии" выходят доп.тиражи "Огня ведьмы" и "Войны ведьмы" Клеменса.
а каким тиражом? вообще это очень хорошо)) 3 тому уже давно как исчез из продажи, странно, что 2 не допечатывают
|
|
|
Avex 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что известно о сроках для "Анно Дракула" Кима Ньюмана? Что с ним сейчас происходит, на какой стадии процесс? Я так полгаю, это вопрос к Гонзо. "Триумф" ведь уже вышел, то есть процесс потихоньку пошел... соответственно, интересует Ньюман
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
19 октября 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А что известно о сроках для "Анно Дракула" Кима Ньюмана? Что с ним сейчас происходит, на какой стадии процесс? Переводчик знакомится с текстом 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 октября 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Переводчик знакомится с текстом
А я отчего-то решил, что он от процесса знакомства перешёл к собс-сно переводу. Судя по упоминанию в личке о том, какое кол-во сносок будет. 
|
|
|