Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 12:27  
Это сейчас в "Млаве" два тома. А насколько история завершена? это ж пока только авторы и часть бет в курсе...

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 12:47  
Мне вот интересно, где клятвенно обещанная Камшой 10 книги Отблесков Этерны?

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 16:21  

цитата =Д=Евгений

Мир пауков 1,2 в ШФ на рид-ру

Крайне редкий случай, когда две книги в одном томе дороже двух книг по отдельности в одном и том же магазине.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 16:26  
о да, сравнивать Апокалиптику и ШФ... высший пилотаж
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 16:27  

цитата Ataman

две книги в одном томе дороже двух книг по отдельности

... при несопоставимом качестве издания — вполне себе частный случай.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 16:36  
[посмотрев раздел которого нет]

Лев Пучков Подземная тюрьма АСТ. B.U.N.K.E.R.

Когда же они плодиться-то перестанут. Такое впечатление, что по мнению издателей, кроме вампирятины и сточкеров народ больше ниче не читает...
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 16:43  

цитата

По странному стечению обстоятельств картограф Алекс Дорохов попадает в недавно созданную при могущественной госструктуре команду «Б.У.Н.К.Е.Р» с непонятными функциями, туманными задачами и очень подозрительными членами самой команды. «Ввод в должность», начавшийся с забавного приключения, неожиданно переходит в настоящие боевые действия и дерзкий рейд по коммуникациям с особым доступом в подземельях современной Москвы.

В это же время два диггера обнаруживают в одном из старых туннелей странный павильон, в котором снимается необычное кино, чреватое кровавым финалом и смертельно опасной погоней по заброшенным катакомбам.

Но это лишь начало запутанной и невероятной истории, которая станет первым испытанием для подразделения «Б.У.Н.К.Е.Р».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 18:02  
ArK Судя по описанию, попытка попастись сразу и на "Сталкере", и на "Метро".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 18:34  

сообщение модератора

redber
Предупреждение за флуд в строго модерируемой теме.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:29  
Напомните, пожалуйста, в этом новом издании Хобб была какая-то редактура\корректура или текст идентичен КФ?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:31  
КФ скорее идентичен, чем нет, а что там редактировать — там какие-то мелочи только оставались. Думаю, что там может быть даже тот же макет, что в КФ, судя по количеству страниц.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:37  
Dark Andrew понятно. Если разницы между текстами этих двух изданий нет, то оставлю свой вариант в КФ — дутые обложки мне нравятся больше новых.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

новичок

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 20:48  
Здравствуйте, Dark Andrew. Я к вам по делу. :-)
Не знаю почему, но в последнее время меня очень заинтересовала вселенная Молота Войны 40000. Возможно из-за недавно вышедшей игры и статьи в МФ...
В связи этим несколько вопросов которые подготовят меня к покупке книг из этого межавторского цикла:
1) Какой статус у данного цикла? Имеется ввиду — продолжают ли их переводить? Ведь книг не переведено ого-го! %-\
2) Пользуется ли данный цикл спросом? Вызывает ли он читательский интерес? Спрашиваю потому что будет плохо осознать если я начну покупать книги, а спустя несколько месяцев, бац, и серию прикроют...

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 21:08  
ColdRussian
1) Продолжают. Пару книг в месяц
2) Пользуются. Пожалуй, даже большим
–––
F is for "Fiction"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 23:01  
По этой вселенной вопрос надо не мне адресовать. На него лучше ответит Gonza в теме "издательство Фантастика".
Насколько я понимаю, лучше всего продаётся подцикл "Ересь Хоруса", но эти книги я не отслеживаю.

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 00:43  
Волдинг, Dark Andrew спасибо.
Спрошу и в той теме. Может более развернуто ответят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 13:37  
"Странствия убийцы" — в декабре.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 17:31  
а возможен ли перевод "Retribution Falls" Вудинга ?
Слишком много интересных рецензий на него в последнее время.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 17:40  

цитата maruto

Или любой другой книги Вудинга?
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 17:58  

цитата maruto

Слишком много интересных рецензий на него в последнее время.

Возможен.
Страницы: 123...256257258259260...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх