Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 12:14  
На создателях миров выложили обложки к некоторым книгам (+тут):

–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 12:46  
Такой вопрос, и да не покажется он офф-топом: в свете того, что ожидается вроде как Стивенсон наш Нил, стоит ли всё же брать сейчас, пока есть за 700 рублей том со скидкой 70 процентов , четыре книги из серии Монохром?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 12:53  
Девушка с Прайма глазастая. :-)))
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 12:56  

цитата Batman

Это издание точь-в-точь совпадает с изданием в ЗСФ. Так что все понятно.

В "ЗСФ" были карты. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 12:57  

цитата sanchezzzz

Такой вопрос, и да не покажется он офф-топом: в свете того, что ожидается вроде как Стивенсон наш Нил, стоит ли всё же брать сейчас, пока есть за 700 рублей том со скидкой 70 процентов , четыре книги из серии Монохром?

Печать в "Ртути" и "Смешении" была "слепенькая", обещают издание качеством получше. Поэтому... решайте сами. ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 13:04  
Vladimir Puziy , спасибо, что ж, буду думать до завтра. Хотя пословица о том, что лучше синица в руках за 200-230 рублей, чем журавль за 500, не выходит из головы...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 13:33  

цитата sanchezzzz

Нет. Точно не стоит. "Барочный цикл" стоит того, чтобы его подождать, а остальное, если не терпится возьмите в "Альтернативе" — и качество получше, и цена поменьше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:11  
Dark Andrew , Альтернативе в наших магазинах Стивенсона нет. Ну а цена, может я коряво выразился, стоили книги около 700 рублей, сейчас около 220 плюс-минус, почти даром за такие кирпичи... Но в принципе, я понял.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:27  
sanchezzzz я бы взял. За 220.
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:35  
sanchezzzz Берите, потом в крайнем случае подарите кому-нибудь. А вдруг до Иркутска новое переиздание не доползёт?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:39  

цитата sanchezzzz

Dark Andrew , Альтернативе в наших магазинах Стивенсона нет. Ну а цена, может я коряво выразился, стоили книги около 700 рублей, сейчас около 220 плюс-минус, почти даром за такие кирпичи... Но в принципе, я понял.

Закажите почтой из Москвы. На алибе есть 380 за два новых тома.

сообщение модератора

И заканчиваем с оффтопиков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 14:59  
Dark Andrew , так эти тоже новые, просто Книгомир сливает всё с такими скидками. Всё, закончил офф-топ и таки возьму.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 15:10  
Добрый день всем!
Dark Andrew — вопрос к Вам: не собираются ли переиздавать "Машину различий" Гибсона и Стерлинга? И когда выйдет третий том "Трилогии моста". Заранее благодарю.
Вадим
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 15:17  

цитата vadya77

Dark Andrew — вопрос к Вам: не собираются ли переиздавать "Машину различий" Гибсона и Стерлинга? И когда выйдет третий том "Трилогии моста". Заранее благодарю.

Вопросы "когда" в случае АСТ бессмысленны. Ни то, ни другое не анонсировалось, однако, я думаю, что третий том доиздадут.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 15:18  
Спасибо.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 15:57  
По косвенным признаком собрание сочинений Дика закрыто. Этот самый признак — анонс в ШФ трилогии "ВАЛИС" в одном томе.

Ну и чтобы было не так грустно:

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 15:58  

цитата Dark Andrew

анонс в ШФ трилогии "ВАЛИС" в одном томе.

Беру.

цитата Dark Andrew

собрание сочинений Дика закрыто.

:-(
---
Обложка Бэнкса очень хороша. С какого романа сняли?
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 16:07  

цитата PetrOFF

Обложка Бэнкса очень хороша. С какого романа сняли?

Надо поискать, но это не к Бэнксу почти наверняка, и, точно, не к "Материи".

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 16:11  

цитата Dark Andrew

По косвенным признаком собрание сочинений Дика закрыто.
жаль, так и не дождался рассказов

цитата Dark Andrew

анонс в ШФ трилогии "ВАЛИС" в одном томе
подумаю, может и возьму, хотя от романов Дика я не в самом большом восторге, рассказы его у меня идут на "ура".
А обложка Бэнкса хороша, книга так и просится на книжную полочку ко мне домой.;-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 16:12  

цитата Pupsjara

жаль, так и не дождался рассказов

Рассказы будут. В смысле вообще будут, а не в собрании. Никуда они не денутся.
Страницы: 123...231232233234235...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх