автор |
сообщение |
=Д=Евгений 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос, и да не покажется он офф-топом: в свете того, что ожидается вроде как Стивенсон наш Нил, стоит ли всё же брать сейчас, пока есть за 700 рублей том со скидкой 70 процентов , четыре книги из серии Монохром?
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Такой вопрос, и да не покажется он офф-топом: в свете того, что ожидается вроде как Стивенсон наш Нил, стоит ли всё же брать сейчас, пока есть за 700 рублей том со скидкой 70 процентов , четыре книги из серии Монохром?
Печать в "Ртути" и "Смешении" была "слепенькая", обещают издание качеством получше. Поэтому... решайте сами. ;)
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy , спасибо, что ж, буду думать до завтра. Хотя пословица о том, что лучше синица в руках за 200-230 рублей, чем журавль за 500, не выходит из головы...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Такой вопрос, и да не покажется он офф-топом: в свете того, что ожидается вроде как Стивенсон наш Нил, стоит ли всё же брать сейчас, пока есть за 700 рублей том со скидкой 70 процентов , четыре книги из серии Монохром?
Нет. Точно не стоит. "Барочный цикл" стоит того, чтобы его подождать, а остальное, если не терпится возьмите в "Альтернативе" — и качество получше, и цена поменьше.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , Альтернативе в наших магазинах Стивенсона нет. Ну а цена, может я коряво выразился, стоили книги около 700 рублей, сейчас около 220 плюс-минус, почти даром за такие кирпичи... Но в принципе, я понял.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Dark Andrew , Альтернативе в наших магазинах Стивенсона нет. Ну а цена, может я коряво выразился, стоили книги около 700 рублей, сейчас около 220 плюс-минус, почти даром за такие кирпичи... Но в принципе, я понял.
Закажите почтой из Москвы. На алибе есть 380 за два новых тома.
сообщение модератора И заканчиваем с оффтопиков.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
vadya77 
 авторитет

|
21 сентября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день всем! Dark Andrew — вопрос к Вам: не собираются ли переиздавать "Машину различий" Гибсона и Стерлинга? И когда выйдет третий том "Трилогии моста". Заранее благодарю. Вадим
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Dark Andrew — вопрос к Вам: не собираются ли переиздавать "Машину различий" Гибсона и Стерлинга? И когда выйдет третий том "Трилогии моста". Заранее благодарю.
Вопросы "когда" в случае АСТ бессмысленны. Ни то, ни другое не анонсировалось, однако, я думаю, что третий том доиздадут.
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
21 сентября 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По косвенным признаком собрание сочинений Дика закрыто. Этот самый признак — анонс в ШФ трилогии "ВАЛИС" в одном томе.
Ну и чтобы было не так грустно:

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 сентября 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew анонс в ШФ трилогии "ВАЛИС" в одном томе.
Беру.
цитата Dark Andrew собрание сочинений Дика закрыто.
 --- Обложка Бэнкса очень хороша. С какого романа сняли?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Обложка Бэнкса очень хороша. С какого романа сняли?
Надо поискать, но это не к Бэнксу почти наверняка, и, точно, не к "Материи".
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 сентября 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По косвенным признаком собрание сочинений Дика закрыто. жаль, так и не дождался рассказов
цитата Dark Andrew анонс в ШФ трилогии "ВАЛИС" в одном томе подумаю, может и возьму, хотя от романов Дика я не в самом большом восторге, рассказы его у меня идут на "ура". А обложка Бэнкса хороша, книга так и просится на книжную полочку ко мне домой.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|