Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 00:08  
Как-то давно, была инфа, что Камшу будут переиздавать в новой серии.... или я ошибаюсь? Если да, то когда примерно ожидать?

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 00:12  
По новым переизданиям Нила Геймана в твердых обложках авторства Фереза ничего не слышно? Когда сборники рассказов ждать?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 01:29  

цитата Metternix

она говорила, что книга уже написана дело за издателями

ОНИ говорили. ;-)
в августе обещали первый том. сентябрь, однако, а Германа все нет (с) (даже в прайсе эксмо). Что, кстати, весь ма странно, учитывая "титульность" Перумова для Эксмо. Видимо что-то действительно не срастается.
Ждем-с, однако.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 01:33  
Telor а оно надо? в смысле

цитата Telor

Камшу будут переиздавать в новой серии
?
Там 15 томов :-))) . ИМХО, это ж столько бабла, коорое можно потратить на иные новинки.... Если отвлечься от обложки "мрамора", издание-то неплохое. И смысл менять? Тем более, судя по допам, никто мрамор убивать не собирается...
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 07:51  

цитата Alin

ОНИ говорили.
в августе обещали первый том. сентябрь, однако, а Германа все нет
Я про цикл Камши Отблески Этерны, а не про Млаву

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 10:54  

цитата Alin

Там 15 томов

Может, не все будут покупать. Бывает же, что человеку первые n нравятся, а последующие (15-n) — не особо.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 12:52  

цитата

цитата Metternix

цитата ArK
Сейчас только завершается работа на "Млавой"
она говорила, что книга уже написана дело за издателями

Сейчас, забив на остальные проекты, соавторы делают сверку и правку текста.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:12  
Ф.К.Дик "Лабиринт смерти", появился в Питере на Елизаровской.
Том по качеству издания не хуже предыдущих семи (и это весьма радует). Цена тоже без изменений — 400 р.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:13  
Слышно что-нибудь по Эриксону?
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:17  
СС Дика слабо интересуюсь... но тут глянул: уже 8 томов вышло и возник вопрос в связи с тем, что в следующий 9-й должен попасть "Исповедь недоумка"...
итак вопрос: кто-нить в курсе, будут дальше печатать все подряд по хронологии или таки нефантастику выпустят / или не выпустят отдельно!?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:18  

цитата konkor

Том по качеству издания не хуже предыдущих семи (и это весьма радует). Цена тоже без изменений — 400 р.

Только тираж изменили — 2000 вместо 3000.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:32  
то sham Нигде не указывали что будут придерживаться хронологии издания романов Ф.К.Дика по мере их выхода в свет на английском.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:32  
С.Соболев, ну я, опять же, пристально не вглядывался, но мне показалось, что вроде четко по библииграфии идут... нет?!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:35  

цитата Андрэ

2000 вместо 3000.

Глядишь скоро до 500 упадёт.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:38  
Чётко, но потом будут проблемы скажем так внутренней хронологии — например, "Свободное радио Альбемута" не стоит печатать после "Вализа".

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 16:10  

цитата С.Соболев

"Свободное радио Альбемута" не стоит печатать после "Вализа".

Да его вообще в другом томе напечатают. Тогда это будет не так остро, ибо Вализ, ИМХО, разумно сделать одним томом. Впрочем поглядим.

цитата PetrOFF

Глядишь скоро до 500 упадёт.

Ой, сомневаюсь я, Я думаю ниже 2000 издательство просто издавать не будет. Ибо нерентабельно.
Хотя вот рассказы я б взял даже при стоимости пятисотэкземплярного релиза...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 16:12  

цитата sham

вроде четко по библииграфии идут

Вообще, имело бы смысл идти по хронологии написания — важнее, как оно складывалось в голове Дика, а не его издателей и читателей. Вот, бог даст, доиздадут серию, — выложу здесь перечень романов в порядке создания.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 16:35  

цитата sham

СС Дика слабо интересуюсь... но тут глянул: уже 8 томов вышло и возник вопрос в связи с тем, что в следующий 9-й должен попасть "Исповедь недоумка"...

Думаю, что "Недоумка" издавать пока что не будут, а в следующий том войдут "Пролейтесь слезы", "Помутнение" и "Господь гнева".

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 16:40  
От "Слёз" до "Альбемута" — девять романов, считая "Недоумка". Как раз три тома по три книги.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 19:22  
Petro Gulak

цитата

доиздадут серию, — выложу здесь перечень романов в порядке создания.

Зачем ждать, Миша? Они минимум год будут делать оставшиеся книги.
Страницы: 123...213214215216217...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх