автор |
сообщение |
Telor 
 новичок

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Alin 
 авторитет

|
3 сентября 2011 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix она говорила, что книга уже написана дело за издателями
ОНИ говорили.  в августе обещали первый том. сентябрь, однако, а Германа все нет (с) (даже в прайсе эксмо). Что, кстати, весь ма странно, учитывая "титульность" Перумова для Эксмо. Видимо что-то действительно не срастается. Ждем-с, однако.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Alin 
 авторитет

|
3 сентября 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Telor а оно надо? в смысле цитата Telor Камшу будут переиздавать в новой серии ? Там 15 томов . ИМХО, это ж столько бабла, коорое можно потратить на иные новинки.... Если отвлечься от обложки "мрамора", издание-то неплохое. И смысл менять? Тем более, судя по допам, никто мрамор убивать не собирается...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Metternix 
 философ

|
3 сентября 2011 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin ОНИ говорили. в августе обещали первый том. сентябрь, однако, а Германа все нет Я про цикл Камши Отблески Этерны, а не про Млаву
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
3 сентября 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Metternix цитата ArK Сейчас только завершается работа на "Млавой" она говорила, что книга уже написана дело за издателями
Сейчас, забив на остальные проекты, соавторы делают сверку и правку текста.
|
|
|
konkor 
 магистр

|
3 сентября 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ф.К.Дик "Лабиринт смерти", появился в Питере на Елизаровской. Том по качеству издания не хуже предыдущих семи (и это весьма радует). Цена тоже без изменений — 400 р.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
3 сентября 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СС Дика слабо интересуюсь... но тут глянул: уже 8 томов вышло и возник вопрос в связи с тем, что в следующий 9-й должен попасть "Исповедь недоумка"... итак вопрос: кто-нить в курсе, будут дальше печатать все подряд по хронологии или таки нефантастику выпустят / или не выпустят отдельно!?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 сентября 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Том по качеству издания не хуже предыдущих семи (и это весьма радует). Цена тоже без изменений — 400 р.
Только тираж изменили — 2000 вместо 3000.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 сентября 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев "Свободное радио Альбемута" не стоит печатать после "Вализа".
Да его вообще в другом томе напечатают. Тогда это будет не так остро, ибо Вализ, ИМХО, разумно сделать одним томом. Впрочем поглядим.
цитата PetrOFF Глядишь скоро до 500 упадёт.
Ой, сомневаюсь я, Я думаю ниже 2000 издательство просто издавать не будет. Ибо нерентабельно. Хотя вот рассказы я б взял даже при стоимости пятисотэкземплярного релиза...
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
3 сентября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вроде четко по библииграфии идут
Вообще, имело бы смысл идти по хронологии написания — важнее, как оно складывалось в голове Дика, а не его издателей и читателей. Вот, бог даст, доиздадут серию, — выложу здесь перечень романов в порядке создания.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham СС Дика слабо интересуюсь... но тут глянул: уже 8 томов вышло и возник вопрос в связи с тем, что в следующий 9-й должен попасть "Исповедь недоумка"...
Думаю, что "Недоумка" издавать пока что не будут, а в следующий том войдут "Пролейтесь слезы", "Помутнение" и "Господь гнева".
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
3 сентября 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От "Слёз" до "Альбемута" — девять романов, считая "Недоумка". Как раз три тома по три книги.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak цитата доиздадут серию, — выложу здесь перечень романов в порядке создания.
Зачем ждать, Миша? Они минимум год будут делать оставшиеся книги.
|
|
|