автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 августа 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оттуда же:
цитата В преддверии запуска нового проекта были проведены масштабные маркетинговые исследования. Девочки и мальчики 11-13 лет, увлеченные магией и мистикой, с головой пропадающие в вымышленных мирах, прочитали первые книги серии и высказали свое экспертное мнение. Результаты опросов оказались весьма воодушевляющими! Подростки отметили оригинальный, не похожий ни на что сюжет книг и детально проработанные фантастические декорации нового мира. «Мне понравилось, что язык современный. Вроде описана древность, а встречается молодежный сленг, получается интересный контраст». Ваня, 11 лет
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 августа 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кули! Помойму, очень по-пацански.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 августа 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сленг... контраст... Молодцы эти мальчики 11 лет!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
23 августа 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это те кули, которые у Лукьянова, то и впрямь смело)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 августа 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А-а-а!!!
Слушайте, какое утончённое издевательство: "Искушённый читатель уловит в этом романе мастерски обыгранные отзвуки едва ли не всей современной классики, от "Парфюмера" Патрика Зюскинда до "Радуги тяготения" Томаса Пинчона". (аннотация к "Осаде" Переса-Реверте)
Ещё бы на "Систему мира" сослались! 
|
|
|
Mercier 
 активист

|
|
garuda 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
23 августа 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p а я сегодня только заказ оттуда получил — обидно , в ближайшее время (дайджест эксмо укрепил мои опасения) ничего особо стоящего для меня не выйдет — или ждать или предзаказ с озона
|
|
|
Metternix 
 философ

|
23 августа 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да ведь тысячу раз в этой теме говорено: в альманах попадают далеко не все запланированные новинки. зато то, что попало в альманах почти 100% выходит
|
|
|
chiffa 
 философ

|
24 августа 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно. Только Панов и книжка про 90-е. Ладно, буду добивать запасы и потихоньку переключаться на классику.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Alin 
 авторитет

|
24 августа 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я честно скажу, не в курсе пока. Может и не закрыта.
Да нет скорее всего. Только что третий Цормудян там вышел. Да и кроме озвученых первых томов Шовкуненко и Чигиринской вышел еще и первый том Мельникова (который "Бронепоезд"). Многовато "первых" томов набирается, чтобы серию закрывать.
Хотя, Эксмо последнее время еще и не так может...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 августа 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Да нет скорее всего.
Скорее всего, как раз да, потому что в сентябре в ней нет новых книг, и предварительно на октябрь-ноябрь тоже нет. А перекинуть что-то в Zakat дело нехитрое.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 августа 2011 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего сдобного для себя не нашел, но меня заинтересовала книга "Я и моя хлебопечка", наверное, типа "Мы с моей тенью" Рассела, или что-то по-фредерик-брауновски 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
24 августа 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера появилась в продаже: Фролов: Жертвенные львы

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
maruto 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|