Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:33  

цитата Vladimir Puziy

Кули -- это, конечно, смело.

Быть может даже иссык-кули!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:34  
Оттуда же:

цитата

В преддверии запуска нового проекта были проведены масштабные маркетинговые исследования. Девочки и мальчики 11-13 лет, увлеченные магией и мистикой, с головой пропадающие в вымышленных мирах, прочитали первые книги серии и высказали свое экспертное мнение. Результаты опросов оказались весьма воодушевляющими! Подростки отметили оригинальный, не похожий ни на что сюжет книг и детально проработанные фантастические декорации нового мира.
«Мне понравилось, что язык современный. Вроде описана древность, а встречается молодежный сленг, получается интересный контраст».
Ваня, 11 лет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:35  

цитата Karavaev

Быть может даже иссык-кули!

Это уже в следующих томах, это -- боссы. :-[

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:36  
А кули! Помойму, очень по-пацански.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:38  
Сленг... контраст... Молодцы эти мальчики 11 лет!
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:39  
Если это те кули, которые у Лукьянова, то и впрямь смело)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:41  
А-а-а!!!

Слушайте, какое утончённое издевательство: "Искушённый читатель уловит в этом романе мастерски обыгранные отзвуки едва ли не всей современной классики, от "Парфюмера" Патрика Зюскинда до "Радуги тяготения" Томаса Пинчона". (аннотация к "Осаде" Переса-Реверте)

Ещё бы на "Систему мира" сослались! >:-| >:-|

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:47  
Де Квинси большой том — здорово

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:48  
н-да рекламировать таким образом переса-реверте-форменное издевательство

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 23:06  
странно — а где антология Драконы? и прочее

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 23:08  
Metternix Да ведь тысячу раз в этой теме говорено: в альманах попадают далеко не все запланированные новинки.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 23:09  

цитата olya_p

Левиафан на рид.ру http://read.ru/id/1346195/
а я сегодня только заказ оттуда получил — обидно:-(((, в ближайшее время (дайджест эксмо укрепил мои опасения) ничего особо стоящего для меня не выйдет — или ждать или предзаказ с озона

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 23:09  

цитата Vladimir Puziy

Да ведь тысячу раз в этой теме говорено: в альманах попадают далеко не все запланированные новинки.
зато то, что попало в альманах почти 100% выходит;-)

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 00:04  
Грустно. Только Панов и книжка про 90-е. Ладно, буду добивать запасы и потихоньку переключаться на классику.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 01:06  

цитата Dark Andrew

Я честно скажу, не в курсе пока. Может и не закрыта.

Да нет скорее всего. Только что третий Цормудян там вышел. Да и кроме озвученых первых томов Шовкуненко и Чигиринской вышел еще и первый том Мельникова (который "Бронепоезд"). Многовато "первых" томов набирается, чтобы серию закрывать.

Хотя, Эксмо последнее время еще и не так может...:-(
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 01:25  

цитата Alin

Да нет скорее всего.

Скорее всего, как раз да, потому что в сентябре в ней нет новых книг, и предварительно на октябрь-ноябрь тоже нет. А перекинуть что-то в Zakat дело нехитрое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 05:54  
Ничего сдобного для себя не нашел, но меня заинтересовала книга "Я и моя хлебопечка", наверное, типа "Мы с моей тенью" Рассела, или что-то по-фредерик-брауновски :-)))

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 10:29  
Вчера появилась в продаже: Фролов: Жертвенные львы
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 10:58  
Если уж зашла речь о Реверте, планируется ли издание последнего романа об Алатристе ?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 11:02  

цитата olya_p

Левиафан
ужЕ в продаже в Олимпийском.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...196197198199200...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх