автор |
сообщение |
Batman 
 магистр

|
22 августа 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Так "Колдовской мир" был ведь в "ШФ".
Да, точно.![8-]](/img/smiles/blush.gif) Перевод отличный от АСТ. Нормальный? Ну там только первые 5 романов. В ЗСФ было 10 томов. Вот было бы  Да и АСТ выпускало том из 5 романов в БМФ и БФ.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Перевод отличный от АСТ. Нормальный?
Кажется, они перепечатывали перевод от "Севзапа". Не знаю насчёт качества: у меня ещё старое "Севзаповское" издание, не перечитывал уже сто лет. Боюсь разочароваться...
Но я думаю (возвращаясь к теме ветки), что вряд ли в обозримом будущем кто-нибудь полновесно переиздаст бабушку. Во-первых, последние-то издания расходились не очень, роман из "ММиМ" в стоки попал; во-вторых, там же у неё творч.наследия на уйму томов. Кто такое потянет по нынешним не лучшим временам для переводной фантастики?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Зерго 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Джина Вулфа чего не переиздают то? Вроде бы неплохой автор. Есть ли надежда
"Рыцарь/Чародей" лежал в стоках. Тетра(пента?)логия о Новом Солнце тоже продавалась не ахти; Гузман писал, что если переиздавать, надо бы сурово редактировать, а кто на это пойдёт?..
|
|
|
maruto 
 авторитет

|
22 августа 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в "Легендах" Олди "Тени моего города
а это что такое ? сборник рассказов из одноименного цикла или что то еще добавят ? возможна ли переиздание "Ойкумены" ?
|
|
|
Batman 
 магистр

|
22 августа 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сайта Москвы Насчет ОНО:
цитата в АСТ ответили, что ошибки будут устранены, и будет новый тираж.
цитата издавать произведения Стивена Кинга в «черной серии» АСТ в ближайшее время не планирует. биография Стивена Кинга должна выйти ориентировочно в октябре.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Запрет заниматься гаданием написан прямо в шапке темы
А на вопрос ответить? Первым был вопрос и не было гаданий, а был вопрос, что первое из обещанного идет в планах.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maruto а это что такое ? сборник рассказов из одноименного цикла или что то еще добавят ?
Может, "Тирмен" + или "Нам здесь жить" + рассказы?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 августа 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman издавать произведения Стивена Кинга в «черной серии» АСТ в ближайшее время не планирует.

цитата Batman в АСТ ответили, что ошибки будут устранены, и будет новый тираж. — с тем же оформлением/в том же качестве? 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А на вопрос ответить? Первым был вопрос и не было гаданий, а был вопрос, что первое из обещанного идет в планах.
Я пять страниц назад ответил, что если информация есть, то я её озвучиваю.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 августа 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, что известно о переводе 2-го тома цикла Акация- "Другие земли" Дэвида Энтони Дарема, продолжении "Князя пустоты" Р. Скотта Бэккера, а также продолжении цикла "Суровая расплата" Дэниеля Абрахама?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 августа 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В екзельном файлике Альфы-книги вот чего появилось: Каменистый А. — На руинах Мальрока (Девятый-2). Вот первая книга. Дата: 14.11.11
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord продолжении цикла "Суровая расплата" Дэниеля Абрахама?
Точно будет. Третий перевод сделан, на четвёртый точно купили права, а перевели или ещё нет -- не помню.
Бэккера тоже твёрдо обещают, следующий роман в переводе.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 августа 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix а где он есть?
Тут
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Metternix 
 философ

|
|