автор |
сообщение |
Metternix 
 философ

|
22 августа 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В "Новой фантастике": - Вестерфельд. Бегемот отлично, хотя дождаться бы Левиафана
цитата Metternix все 3 книги перевыпустят или только первую?
|
|
|
kejten 
 активист

|
|
Elessar 
 миродержец

|
22 августа 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew второй же не раньше весны будет. Я почему-то думал, что раньше А 3-4 тома мира пауков тоже выпустят в ШФ?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kejten ведь в прошлом году было переиздание с отредактированным переводом или новое переиздание будет чем-то отличаться?
Переиздание с отредактированным переводом было ещё в "Королях fantasy". Почему что-то должно отличаться не понял вопроса. Роман в томе один, а не все три, если вы об этом спрашиваете.
|
|
|
kejten 
 активист

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ. Давайте не задавать вопросы на которые надо отвечать не мне, а капитану Очевидности. Пожалуйста .
цитата Elessar А 3-4 тома мира пауков тоже выпустят в ШФ?
цитата Metternix все 3 книги перевыпустят или только первую?
Вот не надо такое спрашивать. Ответ всегда один — в плане есть только первый, но так как это переиздание, то запланированы все. А будет так, как будет.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В ИБ-мини будут книги Кристофера Мура.
Отлично! Надеюсь, остальные тоже пойдут, т.к. именно эти два у меня есть, а вот ранние-то пропустил...
цитата Dark Andrew - в ШФ будет "Мир пауков"
Так и запишем: не зря не купил четвёртый том. 
|
|
|
kejten 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 августа 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kejten в этой серии (сюда по описанию) должен издаваться еще один том — есть ли инфа по нему?
Да, будет. Срок не знаю, точно не сентябрь. Но в плане есть, значит не позднее ноября.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
22 августа 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kejten в этой серии (сюда по описанию) должен издаваться еще один том — есть ли инфа по нему?
цитата Эксмо Антологию "Ктулху 2000" в серии "Некрономикон" планируется выпустить в октябре
|
|
|
amadeus 
 философ

|
22 августа 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Тогда озвучу, что именно: "Самый глупый ангел" и "Агнец".
цитата Vladimir Puziy Надеюсь, остальные тоже пойдут, т.к. именно эти два у меня есть
"Самый глупый ангел" будет, кажется, в последней авторской версии и в нормальном переводе (помнится, в издании "Фантома" была "не так откорректирована" концовка).
|
|
|
kejten 
 активист

|
22 августа 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да, будет. Срок не знаю, точно не сентябрь. Но в плане есть, значит не позднее ноября.
цитата Slon74 цитата Эксмо Антологию "Ктулху 2000" в серии "Некрономикон" планируется выпустить в октябре
круто! спасибо! значит в октябре у мну будет полная коллекция 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Batman 
 магистр

|
22 августа 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, может риторический вопрос, но все же. Когда-нибудь планируется переиздание произведений Андре Нортон? хотя бы Колдовского мира. Все-таки ж Грандмастер. Выпускали в ЗСФ, но это было давно и неправда. Права, интересно у АСТ же? Если да, то все понятно...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|