автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
21 июля 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
!!!!!!!!!

Аннотация: Это началось в детстве, когда Уиллу Рабджонсу, жившему в английской деревне, повстречалась странная парочка, Джекоб Стип и Роза Макги. Джекоб уговорил тогда маленького Уилла убить двух птиц, и то ли мальчику показалось, то ли это было на самом деле, но у него возникло стойкое ощущение, что он и Джейкоб могут проникать в сознание друг другу. А потом Джекоб и Роза покидают деревню, но перед этим устраивают жуткую оргию и убивают несколько человек. Вот тогда-то Уиллу Рабджонсу и стал являться Господин Лис, его второе «я». Проходит время, Рабджонс уже известный фотограф, живет в Америке, запечатлевая на своих снимках вымирающие виды животных. Но прошлое не желает его отпускать. Джекоб и Роза возвращаются в жизнь Уилла, они хотят избавиться от него, и, чтобы себя защитить, Уилл Рабджонс отправляется на поиски Рукенау — таинственного человека, знающего тайну происхождения его преследователей...
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 июля 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew лентяйничаешь  Обложки это хорошо, а вот ещё бы и планов на сентябрь. Ибо говорится, что далее чем на 2 месяца вперёд настоящих точных планов не бывает, но июль уже заканчивается, август на носу, а там и сентябрь. А много всего что было обещано раньше так и не вышло и на август в планах нет. Так что ждем сентябрьских планов.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 июля 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Dark Andrew лентяйничаешь
Нет, я всем сразу три года назад сказал — пока не будет нормального раздела планов, я оперативно их вносить не буду — долго и неудобно.
А сентябрь, что сентябрь? Есть у меня предварительные планы, но именно предварительные и их мало, единственное, вот раз напомнил — именно туда перенёсся Говард с Конаном в "Гигантах".
|
|
|
abstract 
 активист

|
|
Elessar 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew именно туда перенёсся Говард с Конаном в "Гигантах" К фильму что ли приурочить хотят?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Alin 
 авторитет

|
21 июля 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar К фильму что ли приурочить хотят?
Стопроцентно.
Эх, вот еще бы Мартина в человечески-непопугайском издании к фильму приурочили.... [мечтает]
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Alin 
 авторитет

|
21 июля 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev АСТ-то?
я ж говорю [мечтает] ... эксмо... да еще и в ШФ... 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 июля 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin [мечтает]
 С пониманием. Настоящая мечта должна быть по настоящему несбыточна. В АСТ, кстати, вполне могут сделать отличную обложку, но не в редакции фантастики. Тяжело писать шедевры ножницами
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 июля 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В АСТ, кстати, вполне могут сделать отличную обложку, но не в редакции фантастики. Тяжело писать шедевры ножницами
Ну... тут не такая связь, как мне кажется. Редакция фантастики "Астрели" регулярно нормальные обложки выдаёт. И тут же рядом что-то невообразимо ужасное. А в главной редакции, скажем обложки переиздания Батчера, или Сапковского. Т.е. они могут, просто не особо хотят.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
21 июля 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev отличную обложку
Самая отличная для меня обложка АСТ (из фантастики) — "Библиотека мировой фантастики". Ибо, глубокое ИМХО, книга должна не только радовать мозг, но и быть издана так, чтобы, стоя на полке, являлась украшением интерьера. Приятно получать любимых авторов в отличном издании. Именно поэтому и собираю ШФ...
Ну все, злостный оффтоп закончил, каюсь, больше не буду 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
dio 
 миротворец