автор |
сообщение |
Metternix 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И к тому же Данька влюбился во врага — агента ИнтерСтэГа — Интер Стеллар Гештапо, Роксану Литину, того самого "демона в черном скафандре"
Мммм, древнерусский яой!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Heechee 
 философ

|
4 июля 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, это уже черный пиар произведения получается. Мне аж стало интересно сие творение прочесть. Интрига-то какая!
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Обложка отличная. А что под ней — вот в чём вопрос В авторском варианте сие было "Лучший гарпунщик". Том первый, по плану будет и второй, но текст оного еще не начат или по крайней мере не начал выкладываться. В целом Круз обычный, мож, чутка поглубже своего обычного же уровня в социомоделирование нырнул, а в смысле антуража отличается отсутствием пулеметов :)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Что курят аннотаторы? Или автор?
Не удивлюсь, если аннотацию (типа, синопсис) писала авторесса, а в изд-ве просто тупо сократили и вставили.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Не удивлюсь, если аннотацию (типа, синопсис) писала авторесса, а в изд-ве просто тупо сократили и вставили.
О! А я то понять не мог, что мне это напоминает?! Синопсис и есть.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в смысле антуража отличается отсутствием пулеметов
цитата Dark Andrew Это конечно принципиальное отличие )))))))
Именно что принципиальное. Моя классификация Круза такая: Великоречье — "потомки попаданцев и гномы с пулеметами" Земля лишних — "иной мир, тамплиерствующий орден и бандиты с пулеметами" Эпоха мертвых — "пулеметом пробиваемся сквозь зомби и бандитов" Я еду домой — "пробиваясь сквозь зомби и бандитов, мечтаем о пулемете" У порога тьмы — "посреди нуар-кошмара цепляемся за пулемет как за единственную реальность" Лучший гарпунщик — "а пулемета, брат-попаданец, у нас нет, церковь не велит..."
цитата А век там какой? Приблизительно тридцатый, точнее хрен его знает — постапокалиптика через несколько столетий после применения теллурического оружия, вершина цивилизации — смит-вессон :)
|
|
|
Metternix 
 философ

|
4 июля 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Именно что принципиальное. Моя классификация Круза такая: Великоречье — "потомки попаданцев и гномы с пулеметами" Земля лишних — "иной мир, тамплиерствующий орден и бандиты с пулеметами" Эпоха мертвых — "пулеметом пробиваемся сквозь зомби и бандитов" Я еду домой — "пробиваясь сквозь зомби и бандитов, мечтаем о пулемете" У порога тьмы — "посреди нуар-кошмара цепляемся за пулемет как за единственную реальность" Лучший гарпунщик — "а пулемета, брат-попаданец, у нас нет, церковь не велит..."
мда... а набор тем то у него маловат, все крутится вокруг пулемета....
|
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
4 июля 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr Metternix Тяжело в деревне без нагана пулемёта! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix все крутится вокруг пулемета
цитата А. Бушков "Сварог 2" И разошлись они по роскошным номерам — Делия с Леверлином, Сварог с Марой, тетка Чари с Шедарисом, Бони с пулеметом.
цитата Kail Itorr теллурического оружия
а что это такое?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 июля 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman. Книга 2. Кукольный домик — переносится на август (предварительная дата — 5 августа).
Зато хоть обложка появилась.

|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|