автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а у нее кроме "Последняя из рода Болейн" что еще интересного?
Был ещё как минимум один роман на русском; я, увы, не читал. "Болейн" понравилась -- причём намного больше второй экранизации (где Портман).
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Был ещё как минимум один роман на русском; я, увы, не читал. на русском у нее прилично... вот и подумал, могет что порекомендуете...
цитата Vladimir Puziy "Болейн" понравилась тогда вам можно еще и вот это — об этом же, что и "Болейн", но несколько с другого ракурса... сейчас дочитываю... 
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK И где Ктулху
Хороший вопрос, кстати... Правда, не все прошлые книги из серии "Некрономикон", были указаны в тамошних дайджестах. "Таинства" Баркера тоже нет...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham на русском у нее прилично... вот и подумал, могет что порекомендуете...
Ого, выпала она из моего поля зрения, а вон сколько всего понаиздали-то!.. Надо заполнять пробелы и устранять собственную неграмотность! 
Волчий зал в мягкой обложке не стану покупать; всё-таки буду ждать в твёрдой (контра спем сперо; а что делать).
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Хороший вопрос, кстати... Правда, не все прошлые книги из серии "Некрономикон", были указаны в тамошних дайджестах. "Таинства" Баркера тоже нет...
Уже много раз писали: в дайджест попадает далеко не всё из планируемого к выходу; только наиболее хитовые новинки.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И, есть все шансы, что "Таинство" Баркера уйдёт на август, а то и на сентябрь. Это не точно, но вероятно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Волчий зал в мягкой обложке не стану покупать; всё-таки буду ждать в твёрдой
они видимо побоялись ее выпускать в тв. обложке, ибо цена была бы космическая... не верится мне в твердую обложку и в переиздание... а так книга классная: и текст и материалы!
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 июня 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK И где Ктулху
Ну бум думать в экзельном файлике.
А так ещё Панов был предварительно на июль и ещё надеялся на Нибиру-1
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham они видимо побоялись ее выпускать в тв. обложке, ибо цена была бы космическая...
Вот с чего бы космическая-то? Того же Геймана выпускают в твёрдой и Кинга...
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вот с чего бы космическая-то? Того же Геймана выпускают в твёрдой и Кинга... объем приличный... + автор не такой раскрученный... если Кинга и Геймана можно выпускать в тв. обложке и ломить цену, то здесь — наверное через чур рисковано! 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Vladimir Puziy, но у них и объём поменьше. Раза в 2-3.
В последней "Тёмной башне"? Или вспомним томики Мартина. Было бы желание...
цитата sham если Кинга и Геймана можно выпускать в тв. обложке и ломить цену, то здесь — наверное через чур рисковано!
Есть ещё вариант: НЕ ломить цену, а поставить вменяемую. Из недавного же у "АСТ" -- "Вихри Мраморной арки". Так что аргумент с ценой и объёмом, увы, несостоятелен. 
|
|
|
Heechee 
 философ

|
27 июня 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 А Карен Армстронг "Краткая история мифа" — это худлит вообще?
Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь что-нибудь по данной книге сказать может?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Кто-нибудь что-нибудь по данной книге сказать может?
Могу сказать, что она годами лежала в стоках и лежит до сих пор, очень тоненькая. Думаю, лучше её искать там. 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Из недавного же у "АСТ" -- "Вихри Мраморной арки". Так что аргумент с ценой и объёмом, увы, несостоятелен. состоятелен еще как... как издали Вихри безобразно в твердом, так пусть уж лучше Мантел в мягком... книжку уже прочитали 6-ро а она не разваливается... и выглядит оч. хорошо! какчественно сделана, несмотря на мягкую обложку...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham состоятелен еще как... как издали Вихри безобразно в твердом, так пусть уж лучше Мантел в мягком... книжку уже прочитали 6-ро а она не разваливается... и выглядит оч. хорошо! какчественно сделана, несмотря на мягкую обложку...
Ну, это частности: много толстых книг в твёрдом переплёте "АСТ" издавало, много ещё издаст. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Croaker 
 магистр

|
|