автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 июня 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew АСТ подтверждает, что, ориентировочно, Стивенсон скорее всего выйдет в конце лета — начале осени.
И шо, хто-то ещё им верит? 
цитата Dark Andrew ориентировочным сроком выхода назван конец этого года.
ИМХО, маловероятно. Учитывая, как быстро они выпускают бестселлеры других авторов, да хоть того же Кинга...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 июня 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy И шо, хто-то ещё им верит?
Это уже не пиар-отдел, это сама редакция говорит.
цитата Vladimir Puziy маловероятно
Ну так это же примерный срок. Я тоже думаю, что к НГ не успеют.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 июня 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan А про "Колесо времени" в "АСТ", случаем, ничего не говорят?
 Говорят, что переизданий не планируется. А про новые тома ничего не спрашивал. Ещё говорят, что если у фэнов есть предложения, то пусть присылают — они эти соображения учтут, если будут настоящие переиздания. Это не только Джордана касается, но и всего остального тоже.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
21 июня 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Говорят, что переизданий не планируется. А про новые тома ничего не спрашивал.
Я не настолько люблю "Колесо времени", чтобы покупать десяток томов по второму разу Интересуют новые книги — те, что от Сандерсона.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 июня 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ещё говорят, что если у фэнов есть предложения, то пусть присылают — они эти соображения учтут, если будут настоящие переиздания. Это не только Джордана касается, но и всего остального тоже.
Блин, а какое-то время назад на предложение по Мартину ответили очень туманно, типа, "кто этим фэнам доверяет"...
Сейчас напишу тебе в личку.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
21 июня 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
А можно узнать у АСТ судьбу The Gathering Storm и Towers of Midnight? Переиздания не особо интересны, хотелось бы узнать планируют ли они доиздать цикл и если да, то в какой период.
|
|
|
Чеширский кот 
 авторитет

|
21 июня 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dakota89 А вы случайно не в курсе, АСТ не собирается переиздавать начальные романы серии Клайва Касслера о Дирке Питте? А то переиздают то, что лежало в магазинах пару-тройку лет назад, а вот первые романы сейчас фиг где найдешь...
Присоединяюсь к вопросу. Когда уже, блин, я прочту "Поднять Титаник", "Айсберг" и "Средиземноморский пират"? Все последующие романы переизданы уже пару-тройку раз в Армаде и АСТ...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 июня 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin А можно узнать у АСТ судьбу The Gathering Storm и Towers of Midnight? Переиздания не особо интересны, хотелось бы узнать планируют ли они доиздать цикл и если да, то в какой период.
Думаю, издавать будут наверняка, а вот со сроками -- поди угадай.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
21 июня 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Джордану так же вопрос — кроме последних книг Сандерсона планируется ли выпустить путеводитель по циклу "Колесо времени"? Да и в авторской серии Джордана АСТ пропустила роман "Перекрестки сумерек", будет ли его издавать в этой серии, или придётся ждать мифического переиздания всех книг в супер-пупер новой серии, которая включит в себя все старые книги и не изданные новые?
А кстати, как у Эксмо обстоят дела с 4-й книгой Джона Краули из цикла "Эгипет"? Выйдет ли? Если да, то в каком году?
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
zamer 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 июня 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ещё говорят, что если у фэнов есть предложения, то пусть присылают — они эти соображения учтут, если будут настоящие переиздания. А вопросы-то им можно?
Баллард будет ли, сколько книг и когда и как? Станислав Лем фельетоны и сочинения 1940х-1950х? Неизвестные Стругацкие с зимы ждём, доколе?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
С.Соболев