автор |
сообщение |
bigmen 
 миродержец

|
|
Туранчокс 
 магистр

|
|
bigmen 
 миродержец

|
18 июня 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Туранчокс буквально месяц назад в Миллениуме выходила уже.
Я в "Миллениуме"("Мистериуме") еще не видел.М.б. сначала планировали издать в ней, а потом перекинули в "Лучшие мировые детективы".Или в "М" выйдет позже.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
20 июня 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus не могу понять — на какой странице цитата amadeus "в августе в серии Книга-фантазия запланирован Крис Эванс, "Хроники железных эльфов", книга 1, "Тьма, выкованная в огне".
там одно из последних сообщений о том, что ответов пока больше не будет
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
20 июня 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Должно быть, неплохое фэнтези.
Читал, не впечатлило. "Приключения королевского стрелка Шарпа" только с эльфами.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Alin 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
20 июня 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Логинов чей — Эксмо или АСТ? А то я второго сборника рассказов жду, может зря? P.S. Когда будут известны планы Эксмо на июль? В начале июля или конце июня?
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 июня 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Так Логинов чей — Эксмо или АСТ? А то я второго сборника рассказов жду, может зря?
Эта книга -- "Эксмо". Сборника рассказов ждете зря, его не будет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 июня 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt
цитата Теперь, действительно, не поймёшь — где , что и у кого покупать.
В смысле? Покупка книги одного издательства закрывает покупку книги другого издательства? Тогда Вы в магазине говорите что впервые в жизни покупаете книгу или пользуйтесь интернет-магазинами, каждый раз меняя почтовые адреса. Или книжные полки брезгуют и выплёвывают если на них ставят книги разных типографий? Тогда вырывайте лист с выходными данными, все равно там читать нечего. Легко обойти эту проблему, надо только покумекать.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 июня 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ подтверждает, что, ориентировочно, Стивенсон скорее всего выйдет в конце лета — начале осени.
Также вполне определённо сказано, что ЗСФ не закрыта, а временно приостановлена.
Ну и наиболее всех волнующее, после Стивенсона, права на пятого Мартина куплены, состояние работы над книгой, правда не указано, но ориентировочным сроком выхода назван конец этого года.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
21 июня 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew состояние работы над книгой, правда не указано, но ориентировочным сроком выхода назван конец этого года. пади бэта версию сейчас переводят с несколько другим финалом... 
|
|
|
Metternix 
 философ

|
21 июня 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew права на пятого Мартина куплены, состояние работы над книгой, правда не указано, но ориентировочным сроком выхода назван конец этого года. а быстро они переведут и отредактируют (если конечно в срок выпустят)
|
|
|