Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 10:46  

цитата Elessar

Вышло переиздание "Имени ветра" Ротфусса в книге-фантазии.

вот только-только ее дочитал. Надо брать в бумаге. На старый вариант рука не поднималась, а этот хорош.
Правда напоминает Аберкромби.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 10:55  
Elessar блин, всегда так! и что со старым изданием делать? если оно нравится, но и новое впечатляет???

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 10:56  

цитата vot_vot

вот только-только ее дочитал. Надо брать в бумаге.
а разве бла электронная версияo_O когда я книгу покупал, по сети гулял только демонстрационный отрывок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 10:58  
Отличная обложка (хотя первая тоже была отрисована неплохо). Всерьёз подумаю над тем, чтобы обзавестись новым экз-ром; но -- поглядим, чего там внутри с бумагой...

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 11:02  

цитата Vladimir Puziy

Отличная обложка (хотя первая тоже была отрисована неплохо)
может я ошибаюсь, но они обе имеют очень мало отношения к тексту книги (если на первой хоть дракон есть, вторая по тематике вообще не подходит (разве что книга на первом плане) — она просто красива сама по себе, да и мрачновата)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 11:07  
Metternix — мрачноватость как раз по теме, там есть как раз такие эпизоды. Не, обложка красивая. Но менять старое издание все равно не буду, есть — и ладно.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 11:12  
Dark Andrew, а что слышно по новому проекту от Эксмо, где будут выпущены 2 новые повести Логинова? есть планы?
опять выпустят 3-4 книжки: 1 логинов + остальное успенский -> закроют? 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 11:43  

цитата sham

а что слышно по новому проекту от Эксмо, где будут выпущены 2 новые повести Логинова? есть планы?
опять выпустят 3-4 книжки: 1 логинов + остальное успенский -> закроют

Нет планов.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 13:51  
Всем привет! Не подскажите, будет ли издано продолжение этого цикла Конна Иггульдена?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 14:05  

цитата Greisvandir

Всем привет! Не подскажите, будет ли издано продолжение этого цикла Конна Иггульдена?
присоединяюсь к вопросу... 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 14:12  
Greisvandir Заинтересовали:-) Расскажите вкратце, на что похожа книга.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 14:44  
Подскажите пожалуйста — есть ли планы издать "Mind Over Ship" Дэвида Марусека? Уж больно хорош "Счет по головам"..было бы обидно остаться без продолжения банкета)

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 14:58  

цитата Vladimir Puziy

Отличная обложка (хотя первая тоже была отрисована неплохо). Всерьёз подумаю над тем, чтобы обзавестись новым экз-ром; но -- поглядим, чего там внутри с бумагой...
Ну судя по Ниланду с бумагой в серии все в порядке. Более всего напоминает "Террор" в первом издании.
Мне тоже обложка понравилась. Будем брать.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 15:15  

цитата Elessar

на что похожа книга

Формат, как у "Черной Фэнтези", довольно крупный шрифт, хорошая бумага. Сам еще не читал, но моему отцу, который любит романы про татаро-монголов, очень понравилось. Автор жил долгое время в Монголии, собирая материал, так что это не вымысел. Первая книга о приходе Темучина к власти над племенами, вторая про завоевание Китая. Третья вроде про завоевание Хорезма.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 15:53  
Интересная антология — "Дибук с Мазлтов-IV. Американская еврейская фантастика" — http://www.openspace.ru/literature/events...
На русском содержания пока нет, только оригинальное — http://fantlab.ru/work210740

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 16:34  
Не знаю была ли подобная инфа или нет, но в издательстве Zangavar будет выпущена книга Вальтера Мёрса (Моэрса) Безумное странствие сквозь Ночь Книгу обещают на следующей неделе сдать в печать и в июле она должна выйти.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 16:38  
Прекрасная новость!

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 22:18  

цитата Petro Gulak

Лауреатный рассказ из сборника ("Отпевая сестру") очень плох.
Пролистал книжку — она, похоже, вся такая. Дарк фэнтези, довольно бессмысленная.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 01:50  

цитата Pickman

Только странно, когда человек пишет такое в 44 года... По ощущениям — на восемнадцать с хвостиком.

Лэнеган рыдает, когда читает этот свой рассказ вслух (на встречах с читателями). Деффачка.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 09:26  

цитата iRbos

издательстве Zangavar будет выпущена книга Вальтера Мёрса (Моэрса) Безумное странствие сквозь Ночь

Ух! Мне как раз вчера первый том "Муми-троллей" довезли — отличные рисунки.
Страницы: 123...139140141142143...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх