автор |
сообщение |
vot_vot 
 магистр

|
15 июня 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Вышло переиздание "Имени ветра" Ротфусса в книге-фантазии.
вот только-только ее дочитал. Надо брать в бумаге. На старый вариант рука не поднималась, а этот хорош. Правда напоминает Аберкромби.
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
15 июня 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot вот только-только ее дочитал. Надо брать в бумаге. а разве бла электронная версия когда я книгу покупал, по сети гулял только демонстрационный отрывок
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 июня 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная обложка (хотя первая тоже была отрисована неплохо). Всерьёз подумаю над тем, чтобы обзавестись новым экз-ром; но -- поглядим, чего там внутри с бумагой...
|
|
|
Metternix 
 философ

|
15 июня 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Отличная обложка (хотя первая тоже была отрисована неплохо) может я ошибаюсь, но они обе имеют очень мало отношения к тексту книги (если на первой хоть дракон есть, вторая по тематике вообще не подходит (разве что книга на первом плане) — она просто красива сама по себе, да и мрачновата)
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
15 июня 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix — мрачноватость как раз по теме, там есть как раз такие эпизоды. Не, обложка красивая. Но менять старое издание все равно не буду, есть — и ладно.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
15 июня 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, а что слышно по новому проекту от Эксмо, где будут выпущены 2 новые повести Логинова? есть планы? опять выпустят 3-4 книжки: 1 логинов + остальное успенский -> закроют? 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 июня 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а что слышно по новому проекту от Эксмо, где будут выпущены 2 новые повести Логинова? есть планы? опять выпустят 3-4 книжки: 1 логинов + остальное успенский -> закроют
Нет планов.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Неферт Зонкель 
 миродержец

|
15 июня 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста — есть ли планы издать "Mind Over Ship" Дэвида Марусека? Уж больно хорош "Счет по головам"..было бы обидно остаться без продолжения банкета)
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
15 июня 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Отличная обложка (хотя первая тоже была отрисована неплохо). Всерьёз подумаю над тем, чтобы обзавестись новым экз-ром; но -- поглядим, чего там внутри с бумагой... Ну судя по Ниланду с бумагой в серии все в порядке. Более всего напоминает "Террор" в первом издании. Мне тоже обложка понравилась. Будем брать.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
15 июня 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar на что похожа книга
Формат, как у "Черной Фэнтези", довольно крупный шрифт, хорошая бумага. Сам еще не читал, но моему отцу, который любит романы про татаро-монголов, очень понравилось. Автор жил долгое время в Монголии, собирая материал, так что это не вымысел. Первая книга о приходе Темучина к власти над племенами, вторая про завоевание Китая. Третья вроде про завоевание Хорезма.
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 июня 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю была ли подобная инфа или нет, но в издательстве Zangavar будет выпущена книга Вальтера Мёрса (Моэрса) Безумное странствие сквозь Ночь Книгу обещают на следующей неделе сдать в печать и в июле она должна выйти.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
15 июня 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Лауреатный рассказ из сборника ("Отпевая сестру") очень плох. Пролистал книжку — она, похоже, вся такая. Дарк фэнтези, довольно бессмысленная.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
16 июня 2011 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Только странно, когда человек пишет такое в 44 года... По ощущениям — на восемнадцать с хвостиком.
Лэнеган рыдает, когда читает этот свой рассказ вслух (на встречах с читателями). Деффачка.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
amadeus 
 философ

|
16 июня 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos издательстве Zangavar будет выпущена книга Вальтера Мёрса (Моэрса) Безумное странствие сквозь Ночь
Ух! Мне как раз вчера первый том "Муми-троллей" довезли — отличные рисунки.
|
|
|