Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 21:34  
Написал в "АСТ" и "Астрель" (московскую).
В "Астрели" пока общаюсь с редакцией нашей фантастики. Выложу сегодня/завтра информацию по их серии "Амальгама", которая позиционируется, как интеллектуальная фантастика. По авторам озвученным ранее — Шакилов, Зонис, Новак. Неозвученных выложу с основной информацией о серии. Завтра жду от них же информацию по другой "умной" серии, которая называется "Городу и мифу".

Про проектные дела тут не рассказываю, сразу напишу в колонке, но если у кого есть вопросы — спрашивайте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 21:45  

цитата Dark Andrew

сразу сэкономили 680 рублей

Ага, щас... Тройные почтовые расходы съедят эту экономию с лёгкостью.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 21:47  

цитата Senna

Тройные почтовые расходы съедят эту экономию с лёгкостью.

Да ладно. В худшем случае 100 рублей с книги. Все равно почти 400 экономия.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 21:50  

цитата РуСкор

и вообще за сегодня много новинок на следующий месяц выложено

цитата

Скотт Вестерфельд "Левиафан"
Издательство "Эксмо"
Серия "Новая фантастика"
Страниц 400
Тираж 5000 экз.

Аннотация
Европа накануне войны. Но это другая Европа: здесь машины выглядят как живые существа, а живые существа создаются, как машины. Чтобы началась бойня, нужен лишь предлог, и этот предлог — убийство австрийского эрцгерцога. Его незаконнорожденному сыну, шестнадцатилетнему Александру фон Гогенбергу, тоже вынесен смертный приговор, однако ему удается спастись бегством. Единственное, что у него осталось, это шагающий штурмовик «Циклоп» и горстка верных людей. А тем временем в Стамбул с таинственной дипломатической миссией направляется британский живой летающий корабль «Левиафан». В числе воздухоплавателей юная искательница приключений Дэрин Шарп. Проверьте боеукладку и пристегните ремни – все только начинается! От автора множества всемирных бестселлеров! Впервые на русском!

:cool!:
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 21:53  
Написал в "АСТ" и "Астрель" (московскую).
В "Астрели" пока общаюсь с редакцией нашей фантастики. Выложу сегодня/завтра информацию по их серии "Амальгама", которая позиционируется, как интеллектуальная фантастика. По авторам озвученным ранее — Шакилов, Зонис, Новак. Неозвученных выложу с основной информацией о серии. Завтра жду от них же информацию по другой "умной" серии, которая называется "Городу и мифу".

Про проектные дела тут не рассказываю, сразу напишу в колонке, но если у кого есть вопросы — спрашивайте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 21:56  

цитата Karavaev

В худшем случае 100 рублей с книги. Все равно почти 400 экономия.

Посмотрите, откуда товарищ — из Челябинской области. Даже заказной бандеролью, это минимум 120-130 рублей, плюс проценты с каждого почтового перевода. Если же посылкой, то каждая вместе с тарой не менее 200, в лучшем случае. Я уж молчу про то, сколько раз надо сходить на почту, и сколько лишних очередей там отстоять — овчинка выделки не стоит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 22:15  

сообщение модератора

Senna
Оффтопик заканчиваем.
Во-первых, там второй апдейт, где я 1400 сэкономил.
Во-вторых, откройте сайт почты России — меньше 100 рублей за книгу выйдет заказной бандеролью.
В-третьих, процент перевода ничтожен — можно порядка двух процента сделать.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 22:26  

цитата Karavaev

Да ладно. В худшем случае 100 рублей с книги. Все равно почти 400 экономия.

Буквально сегодня получил ответ с Алиба. Книга — 100 руб., схема оплаты/доставка: предоплата, Яндекс.Деньги, почта. Итоговая цена... 370 рублей.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 22:30  
VuDu
Где вы таких находите? Я три-четыре посылки в месяц с алиба получаю, ну 150 рублей максимум.???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 22:31  
Давайте, только не я это начал. И не рассказывайте мне про сайт почты России, я там по несколько раз в неделю бываю, и каждую неделю отправляю книги. И знаю что и почём — стандартные ящички и пакеты тоже стоят денег, даже опечатывание логотипной лентой у нас стоит 16 рублей, комиссия за почтовый перевод менее 25 рублей не бывает, наложенный платёж ещё на порядок дороже, далеко не все продавцы отправляют заказными бандеролями и т.д. и т.п., поэтому и получится не менее той суммы, что я уже называл. Можно, конечно, оплачивать банковским переводом, их сейчас тьма, но далеко не всем он удобен — для меня, как для продавца, это тот ещё геморрой...
Всё, оффтоп закончил.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 22:33  

цитата С.Соболев

Марго Ланаган "Черный сок"

Лауреатный рассказ из сборника ("Отпевая сестру") очень плох. Ну, очень. "Прочитайте и убедитесь сами", как пишут в "АСТ".
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 22:36  
Продавец Bookmaker. Ответ меня сильно удивил, учитывая факт предоплаты, обычную почтовую доставку.
Связался с другим продавцом, посмотрим.
Всё, Дарк, офф-топ закончил.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 23:01  
Elessar когда? на сайте эксмо инфы нет(

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 23:03  
Metternix На форуме создателей миров значится на следующий месяц. Не знаю, правда, можно ли им доверять???
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 23:08  
Elessar я помню проскальзывала инфа что июль-август; а увидев аннотацию и др. выходные данные подумал, что он выйдет буквально сейчас (ближайшие дни)

активист

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 23:25  

цитата VuDu

"Прочитайте и убедитесь сами", как пишут в "АСТ".

Кашмар!
Столько есть вещей для серии СР, которые чудесно продолжат традицию первых произведений настоящей НФ изданных Астрелью — бери не хочу: Дарвиния, Рифтеры, Диаспора, книжка про Галлилея, Продолжения реки богов, Фейрилэнд, Эир Раймена и т д. А получаем южную готику сомнительного качества, комиксы и скушного бира(читал ещё армадовские издания). Последние полгода не купил ещё ни одной книжки из серии. :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 23:26  

цитата Petro Gulak

Лауреатный рассказ из сборника ("Отпевая сестру") очень плох. Ну, очень. "Прочитайте и убедитесь сами", как пишут в "АСТ".
Так уж ли хуже "Лотереи"? С премией кое-кто погорячился, конечно, но видали и страшней.
Только странно, когда человек пишет такое в 44 года... По ощущениям — на восемнадцать с хвостиком. В таком возрасте охотнее всего балуются кафкой (грефневой). И умозрительными притчами.
Впрочем, если вспомнить о целевой аудитории...
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 00:02  

цитата Petro Gulak

Хм. Если это зерна, то про остальное даже думать страшно.8-]

цитата Pickman

Так уж ли хуже "Лотереи"?
А рейтинг больше восьми у нее.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 10:40  
Вышло переиздание "Имени ветра" Ротфусса в книге-фантазии.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 10:43  
Удачная обложка. Очень удачная, в отличие от прежней.
Страницы: 123...138139140141142...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх