автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
7 июня 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А в шести других сериях взять и купить — религия не позволяла что ли?
Где? Его на alibe даже нет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 июня 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark_Alex Ключевое слово — выбрать можно было . Сейчас-то нет никакого, разве кому повезет за 499р купить ЗФМК.
Vladimir Puziy так я говорю: когда этот цикл начали делать в "СФ", он был доступен и в ЗФМК, и в ЗСФ, и даже в "рамочке" оставался в некоторых магазинах по 40 рублей в разделе дисконта.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
7 июня 2011 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата на alibe даже нет цитата Рекомендую Вам заходить на Alib каждый день. Просто такие вещи быстро сметают. Я Песни Гипериона там взял два месяца назад в ЗСФ за 600 руб. за все 4 книги  ЗЫ: sorry за оффтоп...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Heechee 
 философ

|
7 июня 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А я рекомендую посмотреть и местную полочку с продажей — там есть "Гиперион".
Есть, но только не в серии Science Fiction Кстати а из Урсулы Ле Гуин ничего новго и интеренсого не обещают?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 июня 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Есть ли достоверная информация о выходе новой книги Роберта Маккаммона МИСТЕР СЛОТЕР из цикла МЭТЬЮ КОРБЕТ? А то ходили слухи — но никакой ясности.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
7 июня 2011 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, это АСТ. Тут только слухи. Будет. 
цитата Greisvandir Рекомендую Вам заходить на Alib каждый день.
Ну у меня-то все четыре книжки давно куплены. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
7 июня 2011 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Кстати а из Урсулы Ле Гуин ничего новго и интеренсого не обещают?
Детские ее книги вряд ли будут издавать, эссеистику — тем более.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 июня 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee
цитата но только не в серии Science Fiction
А в этой стрёмной серии он и не выходил слава Гуттенбергу. В КЧ есть — там с картинками (!) внутри книги. И очень хороший крупный шрифт.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
7 июня 2011 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А в этой стрёмной серии он и не выходил слава Гуттенбергу
Я думаю не одна такая у кого 3 книги стоят на полке без первого тома, стремная не стремная, а уже который год ждем. Не выкидывать же их да и денег жалко. Теперь мы будем знать из-за кого первый том никак не получим.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 июня 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 третья книга

И вдогонку, по ЗСФ : серия всё же умерла(?); что будет(и будет ли) допечатано?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 июня 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ серия всё же умерла
умерла. Будут ли допечатки — неизвестно. Пока не сподобились даже Мартина допечатать. Скорее всего будут кое-как допечатывать Мартина и Сапковского. Остальное — сильно сомнительно.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 июня 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev будут кое-как допечатывать Мартина и Сапковского — Джордан автоматически попадает под определение "допечатки", поскольку выходил в ВД-2 
Dark Andrew, ничего не слышно на эту тему?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 июня 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - Джордан автоматически попадает под определение "допечатки", поскольку выходил в ВД-2
Да как-то вот не видно-то допечаток, те же "Перекрёстки" я ждал омнибусом или в "ЗСФ", или в "Колесе времени". (В увеличенном формате брать не хочу). Не дождался.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 июня 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а Джордан!?
НЕ факт. Я б даже сказал, что нет. Чем дальше, тем меньше шансов. Очевидно, что АСТ в этом секторе ничего старого реанимировать не будет. Гиперион тому пример. Куда более вероятней выход Джордана в новых омнибусах-кирпичах.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|