автор |
сообщение |
alexsei111 
 магистр

|
25 мая 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В серии «Новая фантастика» выйдет трилогия Скотта Вестерфельда. «Левиафан» (в июле-августе), «Бегемот» (в сентябре-октябре), «Голиаф» (в конце года).
цитата Kuntc Ух ты ж! Дождался. Очень и очень приятная новость.
цитата Дарин Шарп — переодетая под мальчика обычная девушка, служащая в британских воздушных силах и она — прекрасный пилот. Но ее секрет может быть раскрыт в любую минуту.
Ооооо и тут девочки.  Учитывая это и рейтинг мы тоже берем первый том.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
25 мая 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix цитата В серии «Новая фантастика» выйдет трилогия Скотта Вестерфельда. «Левиафан» (в июле-августе), «Бегемот» (в сентябре-октябре), «Голиаф» (в конце года).
очень жду! что-то все хорошие книги обещают осенью/зимой как бы не было как в прошлом году... наобещали с 3 короба а выпустили
Хорошая новость, в английском варианте издание просто объедение .
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
25 мая 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Хорошая новость, в английском варианте издание просто объедение А иллюстрации там цветные? Если да, то нас точно обломают. Как-то не верю я чтобы цветные вклейки как в Панове сделали.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Разумеется. Российские издатели всегда так делают.
Смотрим на "Звёздную пыль" от "ЭКСМО" и допускаем мысль, что иногда -- таки делают.
цитата Тень Астарота А это шо такое?
Может издадут трилогию "Piekło i szpada".................
А шо, есть другие варианты? Сборник рассказов (я бы с интересом посмотрел, как переведут название "Govno") и сборник эссе на тему "как писать" -- представляются мне как-то очень уж сомнительными вариантами. Ещё более сомнительно, что, вдохновлённый российским СС, Крес написал пару-тройку томов "Книги всего".
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
26 мая 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Смотрим на "Звёздную пыль"
нууу. Глубокое ИМХО, конечно, но Звездную пыль без иллюстраций издавать, наверное, просто не имеет смысла, там фактически иллюстрации — часть романа... (хотя таки да, издавали)
Так что мне кажется пример не очень 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 мая 2011 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov В комментариях к серии "Книга-фантазия" сказано что в ней будут издаваться только избранные авторы с уровнем текста выше среднего. Это как понять, выше среднего? И второе. А авторы ниже среднего где будут издаваться?
Это значит две вещи — то, что ниже среднего нигде не будет издаваться. Запасы кончились, а новые права не куплены. Выше среднего — это значит, что там не будет проходных книг. Т.е. вышел Ниланд — весьма достойная книга, всё забываю кусок рецензии выложить. Будет переиздание Ротфусса. Думаю, что там же будет Хобб (но не факт)
цитата Kuntc Интересно, иллюстрации оставят?
да
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
26 мая 2011 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нынче редактируются и выйдут в второй половине года "Кровавый меридиан" Кормака Маккарти (в "Азбуке") и "Ящер страсти из бухты грусти" Кристофера Мура (в "Эксмо"). Хорошие книжки.
|
|
|
Evg777 
 активист

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
26 мая 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy и сборник эссе на тему "как писать" -- представляются мне как-то очень уж сомнительными вариантами.
В исполнении Креса они должны звучать "Как писать не надо...", но это уже дикий офф... Его новых книг ждать точно не буду, мне бы старые дочитать, что купил в том году еще))))
А вот Кук — эта хорошо)))
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
26 мая 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Т.е. вышел Ниланд — весьма достойная книга, всё забываю кусок рецензии выложить. Ну уж вспомните. А то я приглядываюсь, а отзывов пока нет нигде. 
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 мая 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Это та, в которой "Вампирские архивы" вышли?
Ага. Нехрена было идти на поводу у моды и начинать ее вампирятником. Результат закономерен. Обидно, что я оказался прав, предрекая этой серии скорую гибель. Извращенная логика: на рынке продаются сто книг про вампиров, давайте дадит им сто первую, они в очередях подушаться. Вот и подушились.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 мая 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Нехрена было идти на поводу у моды и начинать ее вампирятником. Результат закономерен. Обидно, что я оказался прав, предрекая этой серии скорую гибель.
Не уверен я совсем, что речь о ней, а не о серии покетов шла.
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
26 мая 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не уверен я совсем, что речь о ней, а не о серии покетов шла.
Кстати, да. Я уже полгода как в ней ни одной книги не наблюдаю.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
26 мая 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новой порции: будет переиздание некоторых романов Крайтона; по Эриксону в ответ на пространный вопрос — книги в работе, что конечно не может не радовать, но конкретики никакой по-прежнему.
Из нефантастики порадовали с "Корсарами Леваната" — скорее всего выйдут осенью, после "Осады" .
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 мая 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а что вообще не продается? Я как раз подумываю о покупке
Ну за вообще — откуда ж мне знать. В Липецке в тех точках что я отслеживаю — весьма вяло, судя по датам на ценниках...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|