автор |
сообщение |
Metternix 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "АСТ" купило права на четвёртый том Абрахама
 Молодцы!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix а то вот я думаю — читать первые 2 или нет — вот и жду что с продолжениями будет
В принципе, их можно читать, не дожидаясь, сюжет в каждой более-менее завершён. Отличные книги, на мой взгляд; очень недооценённые.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 мая 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix что с продолжениями будет -ну, наверное, тоже в ВД-2 тиснут( она ведь жива ещё или как?)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 мая 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ну, наверное, тоже в ВД-2 тиснут( она ведь жива ещё или как?)
Не, померла. Иногда выходят еще запоздавшие зомби да Сапковского вроде допечатывают.
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
lotreamone 
 новичок

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 мая 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy , к чему этот вопрос? PetrOFF эстет , он такое не читает. Сама давно собираюсь прочесть Абрахама.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, отсутствие "Алгебраиста" Бэнкса в продаже во всех ведущих интернет-магазинах о чём-нибудь да говорит? Как подсказывает опыт — это временное явление или книга ушла безвозвратно?
|
–––
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Vladimir Puziy , к чему этот вопрос? PetrOFF эстет, он такое не читает.
Да так. Я понимаю, когда ругают за содержание, идеи, даже за качество издания (зеленоватая бумага -- плевок в лицо истинным ценителям). Но когда пытаются пфекать и типа-острить по поводу фамилии автора -- это уже за гранью.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
4 мая 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna отсутствие "Алгебраиста" Бэнкса в продаже во всех ведущих интернет-магазинах о чём-нибудь
Сегодня справился о наличии "Алгебраиста по сети Московского дома книги (свыше 50 магазинов по Москве) — остался всего 51 экз. на всю Москву.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
k2007 
 миротворец

|
4 мая 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Сегодня справился о наличии "Алгебраиста по сети Московского дома книги (свыше 50 магазинов по Москве) — остался всего 51 экз. на всю Москву. это хорошо. Глядишь, еще чего хорошего в серии напечатают
|
––– осень - она не спросит... |
|
|