автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 мая 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если сейчас запустят ещё и "Империю" -- куда они воткнут "Малазан"? Им хотя бы дождаться, чтобы закончился Асприн.
Ты прав, но почему ты решил, что запустят "Империю", а не Эриксона, я вот чего не пойму. Дожидаться Асприна точно никто не будет, чего там дожидаться — три тома, первый вышел, второй в мае, третий в июне. И всё.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
2 мая 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew почему ты решил, что запустят "Империю", а не Эриксона
тады вопрос, кого запустят вперёд? уж, это-то не должно, по идее, военным тайном быть.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 мая 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ты прав, но почему ты решил, что запустят "Империю", а не Эриксона, я вот чего не пойму.
Исходя из того, что переводы там как бы пораньше были готовы/отредактированы (или ошибаюсь?). Опять же: там готова вся линейка, а Эриксона, даже если и закупили права на всё, вряд ли перевели до 10-го тома включительно. А логичней вбросить всю линейку (как с Кресом, "Гарретом", "Миром воров").
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 мая 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А логичней вбросить всю линейку
Всю линейку Эриксона? Это как? 10-ть романов у него, а так как говорили, что 3-й роман собираются в двух томах выпускать, то это уже минимум 11-ть книг, а скорее штук 15-ть. И если по одной в месяц то это процесс длительный, больше чем на год растягивающийся. Так что всё это вилами по воде и скорее всего никакого Эриксона и в этом году не видать. Когда мы об Асприне узнали? Да прям перед выходом, так что закончится Мир Воров, что-нибудь ещё появится.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 мая 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то я аналогию с Асприным не понял, и логику не осознал. Асприна делало головное "Эксмо", поэтому о нём заранее не было ни слова, пока в плане не появился. Эриксона ждать все тома на мой взгляд дело бессмысленное, первые три-четыре-пять я понимаю, но никак же не все. Ну и ещё, логичнее же две книги в месяц издавать, т.е. Кук + Асприн, Крес+Морган и т.п. Ну и будет Эриксон + Кук, например.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 мая 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Эриксона ждать все тома на мой взгляд дело бессмысленное, первые три-четыре-пять я понимаю, но никак же не все.
Надеюсь, ты имел в виду, что ПОКА ждать бессмысленно.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 мая 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На русском -- видимо, никогда.
Делается сейчас перевод, будет выложен в Сети. Так что прочесть рано или поздно сможете, а вот увидеть в книге... 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 мая 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я не там написал, Dark Andrew меня, конечно, поправит, но, как мне кажется, в свете бывших обсуждений в этом теме несколькими страницами ранее, этот ответ Г.Г. Кея на мой вопрос относительно даты выхода у нас "Поднебесной" можно опубликовать здесь.
Hello, Negotiations continue, and they are often very complex in foreign language markets. Publishers change, editors change, rights to '=earlier titles revert to the author (usually there are set time limits when rights are sold, then they revert). This means a new book deal often involves also selling rights to earlier books again. So I can't give you any firm details on a Russian edition. As soon as I DO have anything, in any market, I will try to make sure it is announced here, or reported on the Brightweavings Twitter or Facebook feeds.
На мой запрос в Издательство Секачева ответа пока не дали. Но как только, так сразу. Кому интересно, конечно.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
aldio 
 активист

|
3 мая 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес На мой запрос в Издательство Секачева ответа пока не дали. Но как только, так сразу. Кому интересно, конечно.
Спасибо! Но не в претензию, конечно... пожелание. Лучше бы с переводом, хотя бы приблизительным. В двух словах. Обидно, когда вроде бы и понимаешь, но сомневаешься :-) Сразу комплекс развивается :-)
P.S. Кей один из немногих авторов, кого я покупаю всегда.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 мая 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aldio Да не за что пока... Переговоры продолжаются, и они часто очень сложны на рынках переводных книг (иностанных языков). Издатели и редакторы меняются, права на более ранние произведения возвращаются к автору... Это значит что издание новой книги часто включает в себя также продажу прав на предыдущие издания книг. Поэтому я не могу дать вам ответ относительно подробностей издания в русском варианте. Как только я буду иметь какую-нибудь информацию на любом рынке, я постараюсь объявлять об этом на своем форуме, или в сообщениях на Твиттере или Фэйсбуке.
Если будут еще какие-то вопросы относительно Кея, то пишите в личку, а то меня скоро забанят за разведение флуда.))) Хотя по сути на сегодняшний день пока добавить нечего.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 мая 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес меня скоро забанят за разведение флуда
Ни фига себе флуд! Самое что ни на есть "в тему", по-моему. Многим интересно, а главное -- сразу снимает ряд вопросов.
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, инсайдерская инфа: "АСТ" купило права на четвёртый том Абрахама. Как и третий, планируется к выходу под общей редактурой Е.Мартинкевич. Сроки, разумеется, неизвестны.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
4 мая 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "АСТ" купило права на четвёртый том Абрахама. Как и третий, планируется к выходу
теперь бы ещё дождаться.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|