автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.
Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00. В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.
Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.
Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.
Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:
Так, список участников с заездом на базу:
iwan-san Kons Lipka Dusionok rusty_cat Linali wolobuev Noan лф_ириска Вертер де Гёте senoid Alex Andr Горе Janky bvi Veter Asanty Woodroof alex33 Кисточка Chronomaster Надежда irish inna_jv Morozych iamshy red_mamont Прашкевич Вафтруднир teron Silver Mew Sham
Участники, которые приедут на основную программу в субботу: Mr.Фантастик +1 snark Droplet +1 cadawr Charna Ank
Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления: Dark Andrew
|
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
26 марта 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не бью тех, кто едет в Питер! Наоборот даже, с водочкой встречаю!  
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
26 марта 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed надеюсь, не на верхней полке?
А что, я как раз на верхней люблю
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 марта 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждите ждите, столько запросов я смотрю всех не удовлетворишь. Голосование по дате проведения будет отдельно, я думаю в апреле, вы согласны? А то одни за чтобы с ассамблеей соседствовала, другие наоборот против, так что будем прислушиваться к мнению активного большинства.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 марта 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Самара в лице креатора отказалась. Москвичи — лентяи. Вроде бы больше никто не намекал на себя.
Кхм, а как же Генуя?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 марта 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich necrotigr нет, не просто молчали ) Их активно спрашивали )
цитата Alex Andr necrotigr А вроде и при тебе был разговор?
Возможно ) Но при этом я наверняка предлагал какой-нибудь европейский город в качестве места встречи. Кроме Москвы (кстати, как это ни парадоксально, но Генуя ближе Новосибирска и туда дешевле лететь — всё это относительно Москвы)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
26 марта 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Но при этом я наверняка предлагал какой-нибудь европейский город в качестве места встречи. Кроме Москвы Точно! Вспомнил! Ты ж про Прагу и про Геную всё говорил .
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
26 марта 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять бухать! Пиво и вино соответственно. 
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
26 марта 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Генуя ближе Новосибирска и туда дешевле лететь но виза (
А так, чистая правда, я прикинул цену на самолёте до Новосиба из Генуи и взгрустнул (
|
|
|
sham 
 миротворец

|
26 марта 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich А так, чистая правда, я прикинул цену на самолёте до Новосиба из Генуи и взгрустнул ( а ты с пересадкой в питере!  и поезда творят чудеса! 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 марта 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich А так, чистая правда, я прикинул цену на самолёте до Новосиба из Генуи и взгрустнул (
Ну от Москвы до Новосибирска и обратно можно за 10 тыс руб (250 евро) слетать. Это точно, если заранее например у S7 покупать, это наша авиакомпания. От Генуи до Москвы и обратно как я понимаю ещё дешевле можно взять. 
Страна у нас такая — большая. Зато к нам ближе тем, кто живет во Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Красноярске и так далее.
Решать каждому индивидуально, мы будем рады всем. Хоть мы такой организацией первый раз планируем заняться, но будем стараться никого не подвести и оправдать надежды.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
26 марта 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Страна у нас такая — большая. CHRONOMASTER мои слова ни в коем разе не в упрёк вам. Я просто печалюсь, что мои шансы доехать очень низкие.
|
|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|