автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А можно было о простом извращенце? Можно было, но мутант предложил больше.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj но мутант предложил больше. А простой успел раньше
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня подразумевался пассаж про селфи, но с учетом деда лайна и сдачи рассказа в 23.53 — пришлось его самоликвидировать на стадии задумки
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и сдачи рассказа в 23.53 Хе-хе, теперь мы вычислим, что это за рассказ!
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Хе-хе, теперь мы вычислим, что это за рассказ!
По отсутствию вычитки?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё-то и групп не видно, а юные девы уже короткие юбки примеряют.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка кто машет пипидастрами
Мож я б и помахала если соображу что и куда тыкать... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка Кстати, подскажите: кураторы групп добровольные, или уже сейчас ясно, кто машет пипидастрами?
Добровольное.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
18 февраля 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Добровольное.
Книксен.
цитата Ginger-snap Ещё-то и групп не видно, а юные девы уже короткие юбки примеряют.
жизнь тяжелая, а конкурентная борьба — тем более
|
––– как-то все туманно... |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предварительное разбиение на группы:
Красные:
цитата «Включите свет!» или Переполох в свином обществе» День арбуза Дорога цветов Игрушка в игрушечном мире Каким я никогда не буду Люкарна в Сионскую горницу Навсегда Наказание для Грымзы Передача данных: сохранить Пусть он увидит сам Флэшбек Фотографии невинных Фоточка
Оранжевые:
цитата Анна лежала рядом Дымок. Жук в ладошке Красота Магия – штука хитрая Обратный анаморфоз Рассказ счастливого человека Ублюдок и святой Фото Член правящей партии Я Я длюсь
Желтые:
цитата Ангел и сучка Ангел смерти, ангел жизни Всё изменить Граф Орловский Дурная примета И никаких привидений Конни Воннигуд, по кличке Штакет Красные Равнины Лицо в конверте Первая копия. Среди звезд Тайна
Зеленые:
цитата Анжела Жуки в янтаре Исповедь врача Крестоносец Наваждение Одолженное время Пурита Рождаются и умирают только боги семейные ценности Сила искусства Скорость Убийство Девочки-Оленя
Синие:
цитата Васильковый глаз пингвина Второй круг Выстрел. Выцветающий мир Кругами опровержений. Неизбывное Портал Ньепса. Разменная монета Справедливость Фотография на память Я вернусь Яшика
Фиолетовые:
цитата 27 Бабушкин альбом Берег принцессы Люськи — 2 Виктор Цой — охотник на вампиров Давно пора Лекарство для Джульетты На первой полосе Неистовая Клара. Пуэрто-Президенте Серафима и Пройдоха Увлечение Фотокарточка Дани Гиреева
Предварительно — по 4 выходит из группы.
PS. Граждане двоедушцы — вы не должны читать свой же рассказ. Вроде всех разнес. Если что не так (те вам выпадает читать группу со своим же рассказом — в личку)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap По отсутствию вычитки? Это я пока не могу сообщить по долгу службы.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 февраля 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а вообще — надо именами красивых девушек, актрис там, еще че-нить. тогда завлекать будет поинтересней, наверно
Группы надо назвать именами фотомоделей 
цитата Моделями «Большой Шестерки» принято считать таких известных супермоделей конца 80-х – начала 90-х как:  Кристи Тарлингтон,  Линда Евангелиста,  Клаудия Шиффер,  Синди Кроуфорд,  Наоми Кемпбелл и  Кейт Мосс. И хотя Кейт младше своих коллег и отличается от них не совсем стандартными модельными данными – пик ее популярности в конце 90-х прочно вписал ее в список «The Big Six».
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие группы. Адекватные.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Группы надо назвать именами фотомоделей вот это подход! а не то шо фото голых мужиков в пивнухе
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
LevElena 
 новичок

|
|