автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Г у д в и н Это пересмотр результатов предыдущих голосовалок?
Нет... Я так вижу 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
planzzz 
 философ

|
24 марта 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Голосование ФЛР № 4
Ох... Не уверен, что хорошая это идея. Нет, мне вовсе не хочется монополии на голосовалки, но повтор вопросов по новой имхо вносит неразбериху.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 марта 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Ох... Не уверен, что хорошая это идея. Нет, мне вовсе не хочется монополии на голосовалки, но повтор вопросов по новой имхо вносит неразбериху.
Ну, это дело добровольное... Всё равно долго скучать...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
24 марта 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj вы тоже понимаете, что идёт натяжка отнюдь нет — в том, что увидел в рассказе и как выразил свое отношение.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , проголосил. Томительное ожидание, однако. Хотя бы статистику по 1-му туру посмотреть...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
24 марта 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка возможно, это у меня бзик такой — выискивать ценность (когда такое выискивание напрашивается). А автор и вообще мог ничего такого не закладывать. Или не закладывал, а рассказ несёт. Либо закладывал одно, вышло другое. А каждому отдельному читателю так и вообще своё "десятое" видится.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist автор и вообще мог ничего такого не закладывать
Вот-вот!)) Так с моим рассказом и получилось: один из рецензентов такое там вычитал, что я сам задумался: а может быть, он прав, а я неправ?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
24 марта 2015 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder В общем, мне надоело ждать результатов и я открываюсь. :cool!:
Всегда приятно посмотреть на мужчину, способного ответить за свои слова.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
24 марта 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Какая, думаю, была бы скукотища, если б все люди могли читать мысли друг друга
Ginger-snap Ну, процесс — дело не моментальное))
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
24 марта 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist А автор и вообще мог ничего такого не закладывать. Или не закладывал, а рассказ несёт. Либо закладывал одно, вышло другое
Иногда рассказ глубже автора(с) Хороший рассказ тем и хорош, что спорят о смыслах и понимании. А уж что там творец подразумевал...)))
|
––– как-то все туманно... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 марта 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара он прав, а я неправ?
он всенепременнейше прав
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
24 марта 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Так с моим рассказом и получилось: один из рецензентов такое там вычитал, что я сам задумался: а может быть, он прав, а я неправ?:-)))
По моему разумению, единственное место, где уместно мериться правдами — это за одним столом. А на форуме — это противоестественно: ни обнять, ни в морду дать.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч открывайтесь же те, кто явно не пройдёт: Дымок
Как, Дымок не пройдёт??? Почему?! Единственный рассказ, который оставил после себя ощущение оптимизма, веры в человеческое начало. Трансформация Дракона — это же классический сюжет, достаточно вспомнить Шварца. И вот Отец, а рядом Сын, и где-то томится в подвале с огурцами и картошкой Оно — третья часть единства, Тримурти, Троицы. Оба (и Отец, и Сын) без Дракона ущербны. Это видно из их реплик. Дракон — это Связь, это Исток, это Испытание и Награда, это Посвящение.
Суперский рассказ. Был бы издателем журнала, обязательно напечатал. Да что там! Целый бы номер посвятил этому рассказу.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Суперский рассказ. Был бы издателем журнала, обязательно напечатал. Да что там! Целый бы номер посвятил этому рассказу.
Вдруг автор в первый раз пробует рассказ написать?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap ни обнять, ни в морду дать
Я верю в прогресс и высокие технологии! И тогда интернет станет пристанищем вежливых и ответственных людей...
цитата A.Ram он всенепременнейше прав
А ну и ладно — мне его версия теперь даже больше нравится 
|
|
|