автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Френда 
 активист

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Френда 
 активист

|
|
Silverblood 
 философ

|
23 ноября 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро таки как и во всех котячих отзывах — легкий налет злобы и лжи. Ух ты ж Боже ж ты мой, какой интересный диагноз...
цитата ДмитрийВладимиро не обманывайте себя.
и давайте закроем тему. Спасибо, спасибо. Мечтаю о молодости, лосях и однострунных арфах. А тема открыта вами, отчего ж не закрыть. 
цитата Френда Побольше бы циничных убийств и кровавого фарша. Есть рассказы на подобную тематику? Есть, но пока что все херовые.)
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
23 ноября 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро хочешь другую группу почитаю, не зелень. ты это Ефиму не додумайся сказать Зелень, определенно зелень.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
hypnotize 
 новичок

|
23 ноября 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зелёные Вéщица Читалось легко, но не хватало какого-то динамизма, текуче и безжизненно о извечных проблемах. Так и хотелось дать героям какой-то шанс, но уже в середине было понятно чем всё кончится и не ошибся. Диалоги понятны, атмосфера есть, но напряжённости и внутренних переживаний не чувствуется, а так только смиренность и покорность всех вокруг. Простудушность героев придаёт им некоторый шарм, простые герои – простые судьбы (или не совсем? Но личностной борьбы никакой).
|
|
|
Френда 
 активист

|
23 ноября 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silverblood Есть, но пока что все херовые.)
Неумелый фарш — это плохо( Отпишитесь, если будут хорошие.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
23 ноября 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда даже когда стоишь спиной?) Silverblood но свои жалкие пять коп надо вставить. что же буду умнее — сам закрою тему.
цитата Белокнижник ты это Ефиму
тю. я уже красную скачал(
|
–––
|
|
|
Silverblood 
 философ

|
23 ноября 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро но свои жалкие пять коп надо вставить. что же буду умнее — сам закрою тему. До чего ж умные встречаются на просторах инета. Млею просто.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Anger Builder 
 новичок

|
23 ноября 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. Труба Она была нелегальной эмигранткой, он — душевный блюститель порядка. Их совместные злоключения и попытки наладить собственное счастье, обернулись кровавой симфонией заставив подумать о мимолётной условности происходящего в настоящем до описываемых событий... Надо подумать...
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
23 ноября 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желтенкая.Apocable TV — мораль сего рассказа подана в лоб одним диалогом.
цитата -Но смысл то в чем? -А должен быть смысл?
Личные впечатления от прочитанного: пляяяяяя!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
23 ноября 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваша красная Ф. Ну, стилистически ровненько. Типажи — хотелось бы повыразительнее, даже и при такой маленьком объеме. Приём со стишком показался довольно дурацким: заходит такая красотка с заранее заготовленными листами текста... Пьяница с бутылкой "Клико" — это да... (при том бутылка не протерта; видимо, для повышения ценности). И кто бы мне объяснил: где тут тема?!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 ноября 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ты это Ефиму не додумайся сказать
во-во, не надо мне этого!
цитата ДмитрийВладимиро я уже красную скачал(
тогда мы идем к вам! (с)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
23 ноября 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, вчера на свадьбе друга отгулял, сегодня в выходной день вышел на работу отработал без малейших шансов возместить морально-материальный ущерб, потому в состоянии послерабочей усталости и послепраздничного бодуна я в самом лучшем расположении духа для того, чтобы начать читать и комментировать. Итак, поехали...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
23 ноября 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краткая сводка по чёрной группе Венома, которую читают неполиткорректные люди: Воображаемая Фудзияма (1 отзыв) Гулькина мать (3 отзыва) Запалы святого Шредингера (2 отзыва) Заповедник (2 отзыва) Зеркала в золотом обрамлении (1 отзыв) Маленькая мушка Омега-Мира (1 отзыв) Маленькая смерть (2 отзыва) !Откровение (0 отзывов)! Падение вверх (2 отзыва) Свиньи прямоходящие (2 отзыва) Хильд 16 бит (3 отзыва) Человеческий фактор (3 отзыва) Sous les pavés, la forêt! (2 отзыва) Не упустите шанс прикоснуться к прекрасному!

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|